Viele Kunden loben die hohe und konstante Qualität der Tees sowie deren intensiven, natürlichen Geschmack und Frische. Auch die breite und abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten wird als großer Pluspunkt hervorgehoben. Die Verpackung der Produkte wird als liebevoll, sicher und ansprechend empfunden. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung von der Mehrheit positiv bewertet. Der Kundenservice gilt meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an verzögerten Lieferzeiten. Einige Kunden bemängeln außerdem fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengraefenhoftee.de
Eine tolle Teemanufaktur
Eine tolle übersichtlich und verständlich aufgebaute Internetseite.
Schnelle Lieferung von Top Teesorten. Ich habe schon einige male hier bestellt und bin immer wieder super zufrieden.
Super Qualität!
Wer guten Tee zu schätzen weiß, ist hier genau richtig. Ist zwar nicht preiswert aber angemessen. Ich genieße sowohl meinen cold brew als auch meinen slimT. Der Teefilter ist bei mir jeden Tag mehrmals in Gebrauch. Den hätte ich gerne noch schmaler, damit er in meine Thermoskanne für die Arbeit passt.
Feiner Tee und rasche Lieferung! Auch der Support ist gut. Die Teeverpackung könnte aus Phas haltigem Karton sein. Das ist schade, vielleicht gäbe es da noch etwas gesünderes? Falls wirklich Phas drin ist. Alles in allem sehr zufrieden - Danke Gräfenhof!!
Außerordentlich toller Tee. Ich hatte noch nie einen so guten Breakfasttea! Der "Schnief" ist toll- das ganze Paket hat geduftet!
Werde bestimmt wieder bestellen! Danke :)
Sehr schnelle Lieferung! Top Ware , bin sehr zufrieden damit ! Werde gerne wieder bestellen!
Tee schmeckt super. Habe bereits zwei mal hier bestellt und geliefert bekommen. Alle 9 Sorten die bekommen haben, zeigen aus meiner Sicht eine geschmacklich bessere Qualität, als was ich anderweitig bekomme.
Danke
Wir haben von dem wunderbaren Bio Earl Grey nachbestellt, alles lief schnell und gut. Danke!
Ich trinke gerne Eistee wollte aber weder die süße noch die Zero Variante trinken.
Die Eistees von Gräfenhof sind ganz ohne jeglichen Zuckerzusatz und schmecken gekühlt auf Eis sehr lecker. Ich bin völlig begeistert und trinke das gerade jetzt in der heißen Zeit sehr gerne.
hallo zusammen, bin sehr begeistert von dem tee.auch Lieferung war super schnell
Schöne Bio-Auswahl und gute Preise
Schöne Auswahl, einfacher Bestellvorgang und sehr schneller Versand.
Schnelle Lieferung, aber schade das es nur sehr wenig 500gr. Packungen gibt
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin mit den ausgesuchten Grüntees sowie mit dem Versand sehr zufrieden.
Top
Vielen lieben Dank, sehr gute Tee,mein Mann meint nur Hagebutten ist ihm bischen schwach,für mich genau richtig,kann nur weiter empfehlen. Die Teekanne soll ein Geschenk sein deswegen kann ich noch nicht viel sagen,sieht aber toll aus!
Schmecken sehr gut!
Bei der Qualität gehe ich davon aus, dass sie sehr gut ist (Bio). Der Geschmack ist für mich super. Nur die Lieferzeit, mit über einer Woche, war nicht so gut, ist aber nicht so schlimm.
Sehr hochwertiger Tee in schönen Tüten verpackt. Schneller Versand .
Umgehend kostenlos Ersatz bei Liefer/Paketschäden
Sehr netter Support. Problemlose Ersatzlieferung durch Gräfenhof, nachdem deren Versanddienstleister DHL Fehler gemacht hat.
Gute Ware aber lange Lieferzeit
Gute Ware, aber sehr lange Lieferzeit, die bei der Bestellungnicht angegeben wurde.
Der Tee scheint gute Qualität zu haben - ich habe Copd, und Thymiantee hilft das Abhusten zu erleichtern - aber dazu muss die Qualität gut sein. Und die ihres Thymian ist gut.
Außerdem hat die Lieferung sehr schnell und unkompliziert geklappt!
Individuelle Angebote, prompter Service. Gleichbleibende Qualität.