der-pfannenshop.de
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten538 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
der-pfannenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war nicht mein erster Kauf einer Gastrolux-Pfanne und wird auch nicht mein letzter bleiben, denn man erhält für einen zwar hohen, aber angemessenen Preis höchste und langlebige Qualitätsware. Die Abwicklung erfolgt zügig und reibungslos!
PO
Peter O.
Steinfurt

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 1,5 Wochen ein Pfannenset bestellt, das bei einer angeblichen Lieferzeit von ca. 3-5 Tagen immer noch nicht eingetroffen ist. Auf Nachfrage wurde gesagt, dass man nachbestellen müsse und es etwas dauern kann. Diese Nachricht müsste eigentich automatisch ohne Nachfrage kommen. Es wurde schon per Paypal bezahlt und ich hoffe, dass es jetzt zügig mit derLieferung geht. Manuela Schulze
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für der-pfannenshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TD
Tom D.
Donaustauf
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Auspolsterung im Karton könnte besser plastikfrei sein künftig!
Bewertung melden
Antwort von der-pfannenshop.de
08.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihnen das ganze Team vom Pfannenshop Antwort an peter@xactgmbh.de, 08.05.24, 13:19
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, Qualität spricht für sich
Bewertung melden
SF
S. F.
Unterhaching
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung,super Qualität

Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete schwere Qualität
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schmortopf von Gastrolux

Sehr gute Verpackung! Schnelle Lieferung und sogar ein Deckel war dabei. Das Anbraten war wirklich super. Jetzt weiß ich, warum ich wieder Gastrolux bestellt habe
Bewertung melden
Antwort von der-pfannenshop.de
04.04.2024
Viel Freude mit Ihrer Bestellung und vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team vom Pfannenshop
PP
Peter P.
Stuttgart
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Deckelgriff. Fairer Preis! Gut verpackt und sehr schnelle Lieferung.besser geht es nicht. Danke!
Bewertung melden
Antwort von der-pfannenshop.de
08.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihnen das ganze Team vom Pfannenshop
WB
W-D B.
Schwäbisch Gmünd
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NL
N L.
Karben
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung & Top Produkte

Ich habe im Pfannenshop eine gusseiserne Pfanne gekauft. Die Lieferung ging schnell und reibungslos und die Pfanne hat ein super Qualität
Bewertung melden
Antwort von der-pfannenshop.de
04.04.2024
Viel Freude mit Ihrer Bestellung und vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team vom Pfannenshop
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung und gute Aufbereitung
Bewertung melden
Antwort von der-pfannenshop.de
06.03.2024
Herzlichen Dank für diese Top-Bewertung :-) Ihr Team vom Pfannenshop
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei mir alles OK
Bewertung melden
Antwort von der-pfannenshop.de
29.02.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre liebe Bewertung :-) Ihr Team vom Pfannenshop.de
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PO
Peter O.
Steinfurt
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestnote!

Das war nicht mein erster Kauf einer Gastrolux-Pfanne und wird auch nicht mein letzter bleiben, denn man erhält für einen zwar hohen, aber angemessenen Preis höchste und langlebige Qualitätsware. Die Abwicklung erfolgt zügig und reibungslos!
Bewertung melden
Antwort von der-pfannenshop.de
08.02.2024
Wir danken Ihnen vielmals für die tolle Rückmeldung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihr Team vom Pfannenshop
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Tolles Produkt Danke für Kleines Geschenk
Bewertung melden
Antwort von der-pfannenshop.de
29.02.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre liebe Bewertung :-) Ihr Team vom Pfannenshop.de
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Service
Bewertung melden
Antwort von der-pfannenshop.de
08.02.2024
Wir danken Ihnen vielmals für die tolle Rückmeldung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihr Team vom Pfannenshop
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut / sicher verpackt. Pfanne sieht toll aus und macht einen sehr wertigen Eindruck. Habe allerdings noch nichts drin zubereitet, weil ich die Pfanne zu einem späteren Zeitpunkt verschenken möchte.
Bewertung melden
Antwort von der-pfannenshop.de
08.09.2023
Wir danken Ihnen vielmals für die tolle Rückmeldung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihr Pfannenshop Team