www.papafrost.de

220 Bewertungen insgesamt   187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige, sichere und umweltfreundliche Verpackung hervor. Die Produktqualität wird größtenteils als sehr gut beschrieben, ebenso wird die durchgängige Tiefkühlung bei Ankunft oft gelobt. Positiv erwähnt werden außerdem der hilfsbereite und kulante Kundenservice, die unkomplizierte und informative Kommunikation sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an der Lieferung, insbesondere bezüglich Verzögerungen und unzuverlässigen Zustellern. Einige Kunden bemängeln Transportschäden sowie Ware, die angetaut oder nicht mehr gefroren ankommt. Es wird vereinzelt auf Probleme mit der Frische oder dem Mindesthaltbarkeitsdatum hingewiesen. Zudem fehlt manchen Kunden eine Sendungsverfolgung oder aktuelle Status-Updates, und in Einzelfällen wurde keine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten.

Erfahrungenwww.papafrost.de

Ich war begeistert von der Schnelligkeit der Lieferung und der Verpackungsweise. Da es sich um TK Ware handelte, ist es besonders wichtig, dass Dixie Ware auch wirklich gefroren ankommt. Und ganz ehrlich, das Paket hätte sogar noch einen ganzen Tag stehen können und es wäre danach immernoch gefroren gewesen! Papafrost hat mehrere Trockeneis Packs mit ins Paket gelegt und zusätzlich noch so spezielle kühl-isolier- Folie alles biologisch abbaubar, gebrandet und es war einfach schon ein Erlebnis das Paket auszupacken und zu sehn wie viel Wert sie auf die Qualität ihrer Prokukte legen!

Antwort von www.papafrost.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Verpackung so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Tiefkühlprodukte frisch und sicher bei unseren Kunden ankommen – Ihr Feedback bestätigt, dass sich unser Einsatz für Qualität und Nachhaltigkeit auszahlt. Schön, dass das Auspacken für Sie ein besonderes Erlebnis war! Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder begeistern zu dürfen. Ihr PapaFrost Team
Unkompliziert und Bezahlung über Amazon, perfekt. Perfektes Zusammenspiel zwischen Papa Frost und DPD, man ist gut informiert. Ware gut eingepackt und wirklich durch Trockeneis gefrostet. Gerne wieder👍🏻 Vielen Dank 😌

Antwort von www.papafrost.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen. Es freut uns, dass für dich die Bestellung und die Zahlung über Amazon so unkompliziert geklappt haben und du dich durch die Updates von DPD gut informiert gefühlt hast. Dass die Ware gut verpackt und dank Trockeneis sicher tiefgekühlt bei dir angekommen ist, ist genau unser Anspruch an Kühlkette und Versand. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein PapaFrost Team
C S
C S.

Hat gut funktioniert - aber...

im Internet kann man einen Lieferwunschtermin angeben und wir wollten einen ganz kurz vor Heiligabend. Wg. eines Problems mit der Zahlung mussten wir den Telefonservice bemühen, den wir auch sofort erreicht haben (sehr freundlich!). Man sagte uns aber, wir müssten spätestens zum 15.12. bestellen, da eine rechtzeitige Lieferung sonst nich mehr garantiert wäre (???). Heute (16.12.) ist die Gans in perfektem Zustand angekommen (:-), mussten aber den Tiefkühlschrank entsprechend frei räumen, was wir eigentlich vermeiden wollten (:-(

Antwort von www.papafrost.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir möchten an dieser Stelle noch einmal darauf hinweisen, dass wir einen so späten und knappen Versand vor den Feiertagen grundsätzlich nicht empfehlen. Natürlich bieten wir diese Option an, aber wir empfehlen immer, frühzeitig zu bestellen, um Überraschungen zu vermeiden – gerade in der Weihnachtszeit sind die Paketdienste stark ausgelastet und Lieferverzögerungen leider keine Seltenheit. Gerade bei Tiefkühlware ist eine pünktliche Lieferung besonders wichtig, damit die Produkte unversehrt ankommen. Grundsätzlich liegt die Entscheidung bei unseren Kund:innen, ob sie auf Nummer sicher gehen oder das Risiko eines späten Versands eingehen möchten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Gans pünktlich und in perfektem Zustand angekommen ist, auch wenn Sie kurzfristig Platz im Tiefkühlschrank schaffen mussten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unseren Kundenservice – wir geben das direkt weiter! Wir hoffen, dass Sie Ihr Festessen genießen konnten. Ihr PapaFrost Team
Leider keine Lieferung am selben Tag,obwohl Eckernförde vor der Haustür liegt.Wir bestellen unser Fleisch meistens bei einem bayrischen Schlachter und das ist auch am nächsten Tag da. Außerdem alle Waren stark angetaut als hätten Sie sehr lange ohne Kühlung gelegen,ist den Bayern auch noch nie passiert. Insgesamt bei der Lieferung sehr viel Luft nach oben.

Antwort von www.papafrost.de

Danke dir für dein offenes Feedback. Dass die Lieferung nicht wie erwartet am selben Tag angekommen ist, ist verständlich ärgerlich – auch wenn Eckernförde in der Nähe liegt, hängt die Zustellung von unseren festen Touren- und Versandfenstern ab. Für Tiefkühlware setzen wir auf isolierende Verpackung und schnelle Zustellung, damit die Kühlkette zuverlässig eingehalten wird; wenn bei dir Ware deutlich angetaut ankam, entspricht das nicht dem Anspruch, den wir an den Versand haben. Wenn du dein Anliegen weiter besprechen möchtest, steht dir unser Kundenservice selbstverständlich zur Verfügung. Dein PapaFrost Team
Es ist alles super von der Bestellung bis zur Lieferung. Verpackung hervorragend, das Essen ist wirklich tiefgefroren wenn es ankommt. Es ist ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöne kleine Portionen für Rentner und Wenigesser geeignet. Nichts für Arbeiter. Sehr empfehlenswert.

Antwort von www.papafrost.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie die Verpackung und die zuverlässige Tiefkühlqualität bei Ankunft hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu den Portionsgrößen wissen wir sehr zu schätzen. Dass unsere Gerichte besonders für Rentner und Wenigesser gut geeignet sind, ist ein wertvoller Hinweis für andere Kundinnen und Kunden. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie weiterhin beliefern zu dürfen! Ihr PapaFrost Team

Bestellung von 2 Enten

- Schnellste Bearbeitung und Lieferung, auch bei Wochenendbestellung - absolut fairer Preis , trotz des Hauptaspektes des Tierwohles...nie wieder Qualfleisch !!!!!!!! - 1000% ige Qualität - toll und sicher verpackte Ware - einziger Negativpunkt : Lieferant ( DPD ) hat bei der Anlieferung die Ware zwar korrekt hinterlegt, aber nicht geklingelt... Ist ja nun mal Kühlware...habe das aber noch rechtzeitig bemerkt. Ware noch in 1a Zustand. - Alles in Allem : Jederzeit wieder !!!!👍👍👍👍👍👍👍

Antwort von www.papafrost.de

Moin Moin! vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Verpackung und unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Tierwohl und Qualität, und es motiviert uns sehr, dass Sie dies ebenso wertschätzen. Wir bedauern, dass es bei der Zustellung durch DPD zu einem kleinen Zwischenfall kam, freuen uns aber, dass alles rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist und die Ware einwandfrei war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich zu bewerten – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Papafrost Team

Erstklassige Ware

Schnelle Lieferung, sehr professionelle Verpackung, gute Qualität. Erstklassige Ware. Bin froh Euch gefunden zu haben. Gerne mehr!

Antwort von www.papafrost.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der professionellen Tiefkühlverpackung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Genau darauf legen wir bei PapaFrost großen Wert: eine stabile Kühlkette und Ware, die im Alltag überzeugt. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein PapaFrost Team
S B
susanne b.

LIEFERUNG MIT DPD hat nicht so gut geklappt. Sie müssen den Fahrern schon sagen, dass sie klingeln sollen und das Paket nicht einfach in den Schuppen stellen sollen.

Über das Produkt kann ich noch nichts sagen. Leider hat der Zustelldienst das Paket ohne zu klingeln bei uns in den Fahrradschuppen gestellt. Dort taute es dann solange auf, bis ich mal zufällig meine Mails gecheckt hatte, wo er mir das mitgeteilt hat. Das waren dann 6 Stunden Zeit, die das Fleisch schon eher wieder hätte eingefroren werden können. Ich war extra zuhause geblieben am Nachmittag, weil ich ja die Sendung erwartet hatte. Da es eigentlich schon gestern kommen sollte ist es jetzt schon nicht mehr gefroren. Das Trockeneis hatte sich bereits komplett aufgelöst. Ich habe das Fleisch wieder einfrieren müssen, aber ob die Qualität dann noch so gut ist bleibt abzuwarten.

Antwort von www.papafrost.de

Moin Moin! vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Ihr Paket nicht wie erwartet übergeben wurde. Normalerweise sorgt unser Versandpartner dafür, dass die Lieferung direkt zugestellt wird, aber leider kommt es manchmal zu solchen Situationen. Wir hoffen, dass das Fleisch trotz des kurzen Auftauens in einwandfreiem Zustand bleibt und würden uns freuen, wenn Sie uns wissen lassen, wie Ihre Erfahrung mit der Qualität nach dem Einfrieren ist. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiterhin zu verbessern. Ihr Papafrost Team
Cool jetzt hab ich sogar trockeneis im Kühlschrank, Essen kam komplett gefroren und in (fast) unbeschädigter verpackung an, was eher dem DPD Versand zu schulden ist, die Ware war jedoch weitgehend ohne Dellen

Antwort von www.papafrost.de

Moin Moin! vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung komplett gefroren und weitgehend unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Bitte beachten Sie: Das Trockeneis sollte nicht in den Kühlschrank gelegt werden, sondern umgehend an die frische Luft gegeben werden. Hinweise hierzu finden Sie auch auf unseren Verpackungen, damit Sie sicher damit umgehen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten – wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen. Ihr Papafrost Team

Es kommt nicht das was man auf der Seite sieht.

Vorab, DPD ist der falsche Versandpartner, aber das fließt hier nicht mit ein. Ich hatte Schneekrabbenfleisch 450g bestellt, was auf dem Foto sehr gut aussah. Bekommen habe ich ein gepressten, gefrorenen Block in Pappe mit rosa Farbe. Ich muss also das ganze Ding auftauen um zu erkennen was es dann ist. Eine Teilmenge ist hier nicht möglich! Informationen darüber gab es nicht und das zum Preis von 35€!! Dann hatte ich noch Schollen bestellt, fertig paniert. Bekommen habe ich Schollenbruch, da drei durch den Transport zerbrochen waren. Die sind bestimmt gut aber für den Preis ist es einfach zu viel. Nachtrag: Den Kundenservice habe ich nachdem PapaFrost hier die Emfehlung ausgesprochen hatte, angeschrieben. Eine Antwort kam bis heute leider nicht. Nachtrag: NEIN, es gibt keinen Kontakt. Ich habe sie über ihre Seite kontaktiert und keine ANtwort erhalten...Liebes Service-Team, das macht es gerade nicht besser, zu schreiben es wurde ein Kontakt hergestellt. Nachtrag: Das Serviceteam hat sich promt gemeldet und eine Teilrückerstattung angeboten. Ich bin darauf eingegangen. Mein Schneekrabbenblock wird dadurch nicht besser, aber man Ärgert sich nicht so doll. Ich würde dafür einen Stern mehr geben, von 3 auf 4.

Antwort von www.papafrost.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihre Ergänzung und für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Kollegen eine Lösung finden konnten. Wir hoffen, dass Ihnen der Ärger bei zukünftigen Bestellung erspart bleibt. Ihr PapaFrost Team
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und Versand, die Ware war sehr gut verpackt, so dass trotz einer Lieferverzögerung durch DPD noch alles gefroren war. Außerdem haben Sie eine schöne Auswahl für alle die einmal leckere Gerichte wollen die auch mal schnell gehen dürfen.

Antwort von www.papafrost.de

Moin Moin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, dem Versand und der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren – so soll Tiefkühlware auch trotz Lieferverzögerungen sicher bei Ihnen ankommen. Schön zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und Sie unsere Gerichte als praktisch und lecker empfinden. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben – wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen! Ihr PapaFrost Team
Sehr gut verpackt und qualitativ hochwertige Produkte ,einfach super

Antwort von www.papafrost.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen. Es freut uns, dass du mit der Verpackung so zufrieden bist und die Qualität unserer Tiefkühlprodukte als hochwertig empfindest. Gerade bei TK-Ware achten wir auf eine sorgfältige Isolierung und eine zuverlässige Kühlkette, damit alles in bestem Zustand bei dir ankommt. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein PapaFrost Team
Schöne Entenbrust und schnelle Lieferung

Antwort von www.papafrost.de

Vielen Dank für dein Vertrauen und die 5 Sterne. Es freut uns, dass dich die Entenbrust überzeugt hat und die Lieferung schnell bei dir war. Gerade bei Tiefkühlware legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Kühlkette und eine zuverlässige, gut isolierte Verpackung. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein PapaFrost Team
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung

Antwort von www.papafrost.de

Danke dir für deine 5-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen. Schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat und die Lieferung so schnell bei dir war. Genau darauf legen wir Wert: zuverlässiger Versand und eine sorgfältig eingehaltene Kühlkette. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein PapaFrost Team
Schnell, einfach und unkompliziert!

Antwort von www.papafrost.de

Danke dir für dein Vertrauen und die 5 Sterne. Schön zu hören, dass bei dir alles schnell, einfach und unkompliziert gelaufen ist – genau so soll es sein. Wir legen viel Wert auf einen reibungslosen Bestellprozess, zuverlässigen Versand und eine stabile Kühlkette bis zur Haustür. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein PapaFrost Team
superschnelle unkomplizierte Lieferung

Antwort von www.papafrost.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen in PapaFrost. Klasse, dass die Lieferung bei dir superschnell und unkompliziert angekommen ist. Genau dafür setzen wir auf eine zuverlässige Versandabwicklung und eine sorgfältige Kühlkette, damit alles in bestem Zustand ankommt. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein PapaFrost Team
Kann bislang noch nichts zur Qualität der Ware sagen, da der Verzehr noch nicht stattgefunden hat. Aber die Verpackung und die Kommunikation während der Versendung (geliefert durch DPD) war top.

Antwort von www.papafrost.de

Moin Moin! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu hören, dass unsere Arbeit und unsere Produkte geschätzt werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Papafrost Team.
Könnte keine Verbesserung geben. War bequem, schnell, super Qualität, guter Austausch per Email zwecks Bestellstatus. Vielleicht mehr als sein muss aber super. Danke an alle die mitgewirkt haben bei der Bestellung 💗

Antwort von www.papafrost.de

Moin Moin! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte und unseren Service zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr PapaFrost Team.
Da keine Sendeverfolgung aktiv war und das sogar bei Express wurde meine Tagesabfolge stark behindert.

Antwort von www.papafrost.de

Danke für dein offenes Feedback. Wir verstehen, dass eine nicht aktive Sendungsverfolgung – gerade bei Express – deine Tagesplanung unnötig erschwert. Für unsere Tiefkühllieferungen setzen wir auf eine sorgfältige Isolierverpackung und eine zügige Zustellung, damit die Kühlkette zuverlässig eingehalten wird; eine transparente Tracking-Info gehört dabei genauso dazu. Wenn du dein Anliegen weiter besprechen möchtest, steht dir unser Kundenservice selbstverständlich zur Verfügung. Dein PapaFrost Team
M S
Manfred S.
Die Ware war wie gewünscht , leider durch Verschulden des Spediteurs angetaut. Ersatzlieferung wurde umgehend zugesagt, das spricht für Kundenbezug . Da bestellt man gerne wieder, bei dem hervorragenden Angebot!

Antwort von www.papafrost.de

Moin Moin! vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und unser Angebot überzeugen konnte. Wir bedauern, dass es bei der Zustellung durch den Spediteur zu Problemen kam, und freuen uns, dass wir schnell eine Ersatzlieferung organisieren konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, und wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen. Ihr Papafrost Team