92.943 Bewertungen insgesamt   205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.04.2024

wunderkarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Karten und Materialien. Die große und vielfältige Auswahl an Designs und Vorlagen wird ebenso positiv hervorgehoben. Die einfache und flexible Gestaltung kommt bei vielen gut an. Besonders der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice wird geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen wahrgenommen. Gelegentlich empfinden einige Nutzer die Bedienung als kompliziert. Es gibt vereinzelte Kritik an nicht transparenten oder hohen Preisen. In seltenen Fällen kommt es zu Problemen mit Versanddienstleistern.

Erfahrungenwunderkarten.de

Einwandfrei

Schnelle Lieferung, prima Qualität. Es ist toll, dass man ein kostenloses Probeexemplar vorab bestellen kann.
Schneller Versand, tolles Design. Gerne wieder. Bei der Auswahl der Umschläge wäre ein Hinweis an den Kunden super, dass dunkle Umschläge bei der Post dann mehr an Porto kosten.
Die Qualität der Ware ist gut, der Preis allerdings nicht in Ordnung. Es wäre hilfreich, wenn man bereits vor der Bestellung eines Probedrucks (für 1 Euro pro Karte) sehen könnte, wie teuer die einzelne Karte wird, wenn man sich dafür entscheidet, eine größere Menge zu bestellen.

Antwort von wunderkarten.de

Einen lieben Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du die Preisübersicht in Form einer Tabelle vor der Gestaltung übersehen hast. Gern kannst du dir den Preis auch im Warenkorb anzeigen lassen für die unterschiedlichen Kartenanzahlen. Gern nehmen wir den Feedback für eine interne Prüfung auf. Falls du mal etwas nicht auf der Internetseite findest, melde dich gern bei uns, ob telefonisch, per E-Mail oder WhatsApp. Liebe Grüße dein wunderkarten Team
Wir haben unsere Danksagungskarten online entworfen und anschließend bestellt. Alles incl. Lieferung verlief problemlos. Wir sind mehr als zufrieden... Daher jederzeit wieder.
Große Auswahl an Musterkarten, schnelle, unkomplizierte Bestellung, Bearbeitung und Lieferung.
Die Einladungskarten sind noch schöner geworden als erwartet. Die Lieferung war auch sehr schnell. Preislich zudem echt fair. Deshalb alles topp. Und weiterhin meine erste Wahl, wenn ich zukünftig personalisierte Karten brauche.
T S
Thomas S.

Empfehlenswert

Webseite für Entwurf gut verwendbar Lieferung zügig, gut verpackt Gutes Preis-Leistungsvermögen
H V
Heiko V.
Der Auftrag wurde zügig und zu meiner Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank.
C W
Clara W.
Die Rückfrage von Wunderkarten vor dem Druck, die falsche Jahreszahl habe ich beim Korrekturlesen schlicht übersehen.
D A
Daniela A.

Sehr schön geworden und super schnelle Lieferung

Meine selbst gestaltete Karte ist sehr schön geworden und ich habe meine Gäste damit sehr gerne eingeladen .

Alles top!

Sehr gute Qualität, einfache Gestaltung der Karten und sehr freundlicher Service! Alles top!!
H D
H D.
Qualität hat gepasst, zwar hatte man uns nur 10 der 30 Briefumschläge zugesandt, die fehlenden wurden dann aber umgehend nachgereicht.
Nichts zu bemängeln. Gute Qualität und sehr schneller Versand!
Kann nur Gutes berichten Das Designen war einfach Die Bestellung kam nach 2 Tagen genau wie bestellt und wunderbar verpackt Super alles Danke
Es gibt sehr viele Gestaltungsvorschläge für Einladungskarten. Die Umgestaltung auf eigene Wünsche ist problemlos durchführbar.
Schelle Lieferung und unkomplizierte Erstellung der Karte. Danke!
Inhaltlich : Angebot Briefumschläge zu bedrucken , Telefonhotline aktualisieren auf der Website…

Antwort von wunderkarten.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Deinen Wunsch, dass zukünftig Umschläge ebenfalls bedruckbar sein sollen, nehmen wir gern als Verbesserung auf. Unsere Hotline ist von Mo-Fr jeweils von 8-16.30 Uhr erreichbar unter 0800 260 1000. Herzliche Grüße, dein Team von wunderkarten
Bildqualität nicht sehr gut und während der Bearbeitung sollte der aktuelle Preis sichtbar sein. So macht man sich Mühe und am Ende der Bestellung kommt ein ganz anderer Preis raus als am Anfang ausgewählt. Und vor allem nicht nachvollziehbar.

Antwort von wunderkarten.de

Einen lieben Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du den Preisrechner vor der Gestaltung übersehen hast und Grund zur Unzufriedenheit hast. Bitte sende uns ein Foto des Drucks per E-Mail (service@wunderkarten.de), damit wir uns das Druckergebnis angucken können und gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank im Voraus und liebe Grüße, dein wunderkarten Team
Toll war, dass ich auf einen fetten Fehler hingewiesen wurde und die Rückmeldung abgewartet wurde. Und danach sich noch vergewissert wurde, ob es in den Druck gehen könne. Ein besonderer Dank an Stefanie Schliffke!
Karten genau wie gewünscht und schneller Versand.

wunderkarten.de

Bei Wunderkarten können Sie zu jedem Anlass die verschiedensten Karten einfach, schnell und risikofrei zu sich nach Hause bestellen. Zu allen Anlässen und Themen bietet Ihnen wunderkarten nicht nur ei...

Alle Profile anzeigen