wunderkarten.de- Logo - Bewertungen

wunderkarten.de

386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.947 Bewertungen insgesamt

24.07.2024
Wir mussten leider Karten für eine Danksagung in einem Sterbefall in der Familie bestellen. Bei meiner Recherche bin ich hier bei diesem Anbieter gelandet. Ich habe in kurzer Zeit das richtige Motiv und die richtigen, angebotenen Texte gefunden. Es war eine schnelle und einfache Verarbeitung der Daten und auch ein Bild hochladen ging schnell. Die gelieferten Karten waren von sehr guter Qualität, es wurde alles so umgesetzt wie wir es eingegeben haben. Kann ich nur empfehlen.
JH
Jens H.
Walkenried

27.08.2024
Positiv hervorzuheben ist, dass der Versand wirklich schnell ging. Direkt einen Tag nach der Bestellung waren die Karten im Briefkasten. Verbesserungsfähig ist das Programm zur Kartengestaltung. So gibt es zum Beispiel die Möglichkeit ein weiteres Fotofeld zu dem bereits vorhandenen hinzuzufügen, was an sich positiv ist. Allerdings kann dieses dann nicht an das Design des bereits vorhandenen angepasst werden (das vorhandene war an den Rändern verwischt, das neue hatte glatte Kanten). Auch die Ausrichtung einzelner Textfelder zueinander war schwierig. Im Ergebnis waren die Karten zudem etwas zu dunkel.

Bewertungen für wunderkarten.de

19.09.2024
Ich bin durchweg mit allem zufrieden. Die Qualität der Karte einfach super!!!! Die Lieferung war schnell.
12.09.2024
Perfekte Handhabung der Vorlagen, schnelle Zustellung, gute Ergebnisqualität Bin sehr zufrieden :-)
10.09.2024
Es hat alles wunderbar geklappt, selbst die Nachlieferung. Ich kann es nur weiter empfehlen. Mfg.

Top Qualität

Die bestellten Karten waren in einer super Qualität, es ging sehr schnell. Danke - gerne wieder.
21.09.2024

Einladungen zur Silberhochzeit

Erstellen der Karten war sehr einfach, sie wurden sehr schnell geliefert, tolle Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Am nächsten Tag hatte ich die Karten bereits im Briefkasten.
16.09.2024

Es hat einfach super geklappt...und die…

Es hat einfach super geklappt...und die Karte sieht gut aus und fühlt sich gut an !
Schöne Qualität und schnelle Lieferung. Das Hochladen der Fotos war etwas tricky….
Antwort von wunderkarten.de
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten beim Hochladen der Fotos hatten. Wenn Sie mal Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit telefonisch oder per E-Mail bei uns melden. Wir sind bemüht für jedes Anliegen die passende Lösung zu finden. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
Einfache aber umfangreiche Auswahl, schnelle Lieferung und gutes Produkt

Einladungen

Stabiles Papier, schnelle Bearbeitung der Bestellung, super Vielfalt!
20.09.2024

Tolle Einladungskarte,sehr wertig und super schnelle Lieferung
Die Karten sehen super aus. Sehr gute Qualität. Vielen Dank
Große und tolle Auswahl, unkomplizierter Bestellvorgang
21.09.2024
Lieferung kam super schnell. Bin absolut zufrieden.
14.09.2024
Schnell und zuverlässig und immer perfekte Qualität.
MD
Matthias D.
Offenbach
20.09.2024
Schnelle Lieferung und kompetente Betreuung.
11.09.2024
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität!!
Tolle Ausführung und schnelle Lieferuung
24.09.2024

einfach und gut

sehr einfach sehr schnell gute Qualität