wunderkarten.de- Logo - Bewertungen

wunderkarten.de
Bewertungen:

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.657 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.04.2024
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wunderkarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt bin ich zufrieden mit der Umsetzung und dem ganzen Handling. Der Editor war leicht zu verstehen und auch Laien können ihn problemlos bedienen. Die Bezahlung ging einfach und die Umsetzung wurde schnell begonnen. Gerade so schnell das ich Nachts noch per Mail eine kleine Änderung schicken konnte, die am nächsten Morgen zu meiner vollsten Zufriedenheit korrigiert wurde. Top! Danach folgte der Druck und schon am gleichen Tag der Versand. Zwei kleine Dinge hätten Verbesserungspotenzial. Die Struktur und verschiedenen Farben des von mir gewählten Untergrundes der Schieferplatte kommt im fertigen Produkt schlecht raus. Hier hätte ich mich über eine Empfehlung weg vom Standart- zu einem hochwertigeren Papier gefreut. In der Vorschau sah dies perfekt aus. Zum zweiten hätte ich den Text gerne etwas größer gehalten, dies klappte allerdings in der Vorschau nicht, da ganz unten stehts der Schweif von einem "g" im Anschnitt war. Ich hatte lange rumprobiert und bekam das nicht weg, ohne die Schrift noch deutlich kleiner zu machen. Ich nahm am Ende den Anschnitt des "g" in Kauf, der dann im Produkt garnicht auftaucht. Folglich habe ich die Schrift kleiner machen müssen als nötig. Hier hat die Vorschau meine Versuche schlecht bis garnicht dargestellt. Aber wie Anfangs schon erwähnt bin ich ingesamt mit dem ganzen Ablauf sowie dem Produkt im reinen.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aufmachung und das Layout war sehr hübsch. Leider war die Qualität nicht gut und nicht wie erwartet. Ich hatte Klappkarten mit schwarzen Hintergrund bestellt. Beim Falten der Karten, sind ja nicht als Klappkarte angekommen, ist der Falz lang durch gerissen, sodass das Weiße des Papiers durchkam. Ich wollte erst alles mit Edding nachziehen, allerdings sieht man das auch. Nunmehr war ich gezwungen woanders neue Karten zu bestellen und habe viel Geld für Karten bezahlt, die ich nicht nutzen kann. Schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wunderkarten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kundenbetreuung, einfache Bestellung

Nach der Abgabe der Bestellung wurde ich per EMail angeschrieben, da das ausgewählt Foto unscharf war. Der Kontakt und die weitere Bearbeitung der Karte war sehr professionell und freundlich. Ich konnte einige Änderungen und Fotos nachreichen und am Schluss war die Karte perfekt und wurde zur Bestellung frei gegeben.
Bewertung melden
AG
Annett G.
Wefensleben
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einladungskarten zum Geburtstag

Dir mega schnelle Lieferung hat mich sehr überrascht. Statt 8-10 Tage, kamen die Einladungskarten schon nach 3 Tagen. Das gestalten der Einladungskarte war spielend einfach. Habe soetwas zum ersten Mal gemacht und es ist mir richtig gut gelungen. Es ist ein einfaches Gestaltungsprogramm. Das schafft jeder Laie.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser geht's nicht

Ich hatter Trauer-Danke-Karten mit Umschlägen sowie meinen Gestaltungswünschen und einer Lieferzeit von ca. 4 Tagen bestellt. Schön nach 2 Tagen kam eine sorgsam verpackte Lieferung, die ich nach Besichtigung wirklich mit BESSER GEHT'S NICHT bewerten möchte. Auch eine Nachlieferung erfüllte wie oben alle Wünsche.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir wollten eigentlich eine andere Karte mit eigenem Bild bestellen, aber das ging nicht, weil wir nicht bei Instagram sind und bei google nicht das passende Bild war. Aus der Galarie konnte ich keins hochladen. Das fand ich schade. Die jetzige ausgesuchte Karte ist von der Qualität und Farbenintensivität super.
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
26.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten beim Hochladen Ihres Fotos hatten. Wenn mal etwas nicht funktioniert, Sie sich unsicher sind oder gar Grund zur Unzufriedenheit haben, lassen Sie es uns jederzeit gern wissen. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Karten mit persönlichem Touch

Der gesamte Vorgang war ein Kinderspiel. Einfacher wird es wohl kaum gehen, individuelle Karten selbst zu erstellen. Das Ergebnis war am Ende, als man die Karten wenige Tage nach der Bestellung in der Hand hielt, auch sehr gut. Auch haben sich alle Personen, die solch eine Karte erhalten haben, sehr gefreut.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt!

Schöne Auswahl für die verschiedensten Anlässe. Besonders der Musterkartenversand war sehr praktisch, wodurch wir die Karten anschaulich zum Vergleich hatten. Auch gleich die passenden Briefumschläge und bei Bedarf auch Adressaufkleber dazu, sehr schön. Schnelle Lieferung und toller Service. Vielen Dank.
Bewertung melden
PW
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschöne Karten einfach zu gestalten

Mit dem Beginn der Vorlagen, Einladungskarten entwerfen bis zue Bestellung der Karten war alles einfach und perfekt. Die Lieferung war sehr schnell und die Karten sahen edel und wunderschön aus. Ich kann mit tiefster Überzeugung Wunderkarten.de empfehlen und würde meine Karten immer wieder hier kaufen.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Produkte, toller Service

Die Auswahl und die Gestaltungsmöglichkeiten der Karten hat mir sehr gut gefallen. Der Druck und die Qualität der Karte, die ich bestellt hatte, war sehr gut. Leider hatte ich einen Fehler eingebaut, hier wurde mir vom Kundenservice schnell und kompetenten geholfen. Ich bestelle hier gerne wieder.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Karten 🫠😊

Ich habe Einladungskarten für die Einschulung bestellt und bin super zufrieden.🥳 Die Webseite ist toll aufgebaut, das Angebot vielfältig und der Bearbeitungsmodus leicht und verständlich. Die Einladungen wurden schnell und gut verpackt geliefert. Qualität tadellos. Ich bestelle garantiert wieder !😀
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einladungskarten

Das erstellen der Karte war erst bissl schwierig, aber sobald man raus hatte wie es geht war alles super Easy. Die Karten wurden super schnell gedruckt und geliefert, verschiedene Bezahlung möglich. Die Einladungskarten sehen super aus. Bin sehr zufrieden und kann Wunderkarten.de sehr Empfehlen 👌🏼
Bewertung melden
JG
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität, schneller Versand, Verpackung super

Wir hatten aufgrund der ersten Bestellung, die schon sehr gut verlaufen ist, gleich noch eine zweite Bestellung gemacht (20 % Rabatt). In punkto Qualität und Schnelligkeit ist das nicht zu toppen, was Wunderkarten macht. Wirklich - ein Wunder ! Vielen Dank für die Unterstützung ! Gerne wieder !
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

schöne Designs zur Auswahl

Viele verschiedene, echt schöne Designs zur Auswahl. Gute Qualität und schnelle Bearbeitung. Es wäre schön, wenn man die Schrift auch in Farbe oder manche Wörter fett oder kursiv schreiben könnte. Beim Einfügen der Bilder muss man die Vorlage erst abspeichern, bevor man das Bild zoomen kann.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochzeitseinladungen super einfach und individuell gestaltet!

Wir haben Einladungskarten für unsere Hochzeit einfach und individuell auf der Website gestallten können. Die vorgegebenen Texte waren als Orientierung eine große Hilfe. Bei der Lieferung waren noch ein paar extra Umschläge und Adressaufkleber, falls man sich doch mal verschreibt. Super Idee!
Bewertung melden
YS
Yvonne S.
Meerbusch
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter und scheller Service

Vom Erstellen der Karte, dem Musterversand, der Bestellung der endgültigen Exemplare hat alles wunderbar funktioniert. Die Qualität der Karten, das Papier und die Umschläge waren sehr hochwertig und sehr gut (für den Versand) verpackt. Ich würde jederzeit wieder Karte anfertigen lassen !
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Besonders gefallen hat mir das die Karte so süß geworden ist

Besonders gefallen hat mir das die Karten so schön liebevoll kindgerecht aussehen. Schöne Farben und mega süß. Verbessern könntet ihr vielleicht einen Hinweis aus die Seite geben das wenn man Fotos einfügt sie dunkler werden beim Drucken und nicht so aussehen wie auf der Seite dann
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
18.07.2023
Herzlichen Dank für Ihr liebes Feedback. In der Tat werden die Fotos immer leicht dunkler, da bei dem gedruckten Produkt keine Hintergrundbeleuchtung ist, wie bei der Erstellung Ihrer Karte auf einem Laptop oder Smartphone. Wir werden den Hinweis/Tipp von Ihnen intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von wunderkarten
RJ
Reinhard J.
Hattingen
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Hohe Qualität

Mit einer Gratis-Testkarte begonnen. Aus der Vielzahl der verschiedenen Kartenvorlagen eine ausgewählt. Nach dem Erhalt der Testkarte einige Änderungen eingefügt und die Karten bestellt. Preis ok, Karten kamen blitzschnell und hatten eine hohe Qualität . Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
KK
Karla K.
Eisenach
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Website mit vielen kreativen Vorschlägen für verschiedene Anlässe. Mit etwas Geschick hat man schnell ein individuelles Design erstellt - ich war zufrieden mit dem Resultat. Die Lieferung erfolgte schnell, Qualität und Preis sind voll in Ordnung. Danke!
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung -Bearbeitung übers Handy schnell und unkompliziert- Bilder runterladen/einsetzen/fertig- vorgegebene Vorlagen und Vorschläge zu bestimmten Anlässen finde ich super, super Bildqualität im Druck und sehr schnelle Lieferung...empfehle ich gerne weiter
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand schnell Bearbeitungsprogramm der Karten, Änderungen sollten einfacher gestaltet werden. Diverse Kästchen lassen sich nicht entfernen, z.b. wenn man kein Bild auf Karte möchte lässt sich diese Funktion nicht löschen. So kommt der Druck ohne Bild trotzdem.
Bewertung melden
Antwort von wunderkarten.de
27.06.2023
Schön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. In der Regel können Sie für die Innenseiten und die Rückseite in der Gestaltung ein abweichendes Layout auswählen. Sollte dies, wie in Ihrem Fall der Ticketkarte einmal nicht zur Verfügung stehen, können Sie unseren Kundenservice jederzeit kontaktieren, um eine Lösung für Sie zu finden. Nach der Gestaltung wird Ihnen eine Vorschau angezeigt, die abbildet wie Ihre Karten gedruckt werden. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr Wunderkarten Team.
RH
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Danksagung Traueranzeige

Ich habe das 1. Mal bei ihnen bestellt und war sehr überrascht für die schnelle Lieferung und den guten Service. Ich kann kann sie weiterempfehlen und werde auch bei wieder bei ihnen bestellen, wenn ein Ereignis anliegt. Mit freundlichen Grüßen Regina Horn
Bewertung melden