aktion-mensch.de/geschaeftskundenBewertungen

: 804Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.01.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
aktion-mensch.de/geschaeftskunden ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aktion-mensch.de/geschaeftskunden können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.01.2017
aktualisiert am: 04.10.2022
aktion-mensch.de/geschaeftskunden ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aktion-mensch.de/geschaeftskunden können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aktion-mensch.de/geschaeftskunden

145 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

804 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.12.2021
Seit einigen Jahren schenke ich meinen Angestellten jeweils ein Jahreslos. Gewonnen hat zwar noch keiner - außer vielleicht mal 7,50 € -, aber über die Chance freut man sich ja auch schon. Und es ist ein sinnvolles Geschenk, mit dem ich außerdem noch Gutes tun kann; auf jeden Fall wesentlich sinnvoller als irgendein "Tinnef" fürs selbe Geld, der dann nur in der Ecke rumsteht. Deshalb werde ich, solange ich mein Steuerbüro betreibe, auch weiterhin zu Weihnachten Ihre Lose verschenken.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.12.2021
habe 3 Lose bestellt. Warum bekam ich drei fortlaufende Nummern? Hätte gerne diverse Nummern erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aktion-mensch.de/geschaeftskunden

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super schnelle Abwicklungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Seit Jahren habe ich nur gute Erfahrungen mit Bestellungen bei Aktion Mensch gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
immer wieder sehr gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Läuft alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
sehr schnelle Lieferung der Lose
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Gestaltungsbilder sind sehr schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Seit einigen Jahren schenke ich meinen Angestellten jeweils ein Jahreslos. Gewonnen hat zwar noch keiner - außer vielleicht mal 7,50 € -, aber über die Chance freut man sich ja auch schon. Und es ist ein sinnvolles Geschenk, mit dem ich außerdem noch Gutes tun kann; auf jeden Fall wesentlich sinnvoller als irgendein "Tinnef" fürs selbe Geld, der dann nur in der Ecke rumsteht. Deshalb werde ich, solange ich mein Steuerbüro betreibe, auch weiterhin zu Weihnachten Ihre Lose verschenken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Es war alles sehr gut, von der Bestellung bis zur Lieferung. Allerdings würde ich 2 Sachen für die Zukunft begrüßen: - Das man bei der Karte einen etwas längeren Text eingeben kann. - Die Qualität der „Weihnachtskarte mit Gruß“ etwas besser ist. Das man vielleicht die Möglichkeit hat, eventuell mit geringer Zuzahlung, verschiedene Papier-Optionen auszuwählen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021 
Der Online-Bestellvorgang der Jahreslose ist gut und einfach gestaltet, es sind genug Textfelder zur Gestaltung vorhanden. Trotz der eigenen Grafik auf der Vorderseite waren die Lose 4 Tage nach Betellung bei uns. Insgesamt eine hervorragende Abwicklung. Immer wieder gerne. Wir wünschen einen guten Start in das neue Jahr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Eine schöne Idee. DANKE! Wir nutzen sie als Geburtstagsgruß für unsere Mitarbeiter. Der Mitarbeiter erhält die Wertschätzung, wir als Firma tun unseren Mitarbeitern etwas Gutes und Aktion Mensch ebenfalls!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
Die Bestellungen sind anfangs für mich immer etwas holprig bis man sich reingefunden hat. Ansonsten schnelle und tolle Bearbeitung sowie schneller Versand. Hatte es in 2 Werktagen in den Händen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Ich hatte ein kleines Problem bei der Online Bestellung, habe aber bei Ihnen angerufen und mir wurde sofort weiter geholfen und ab da lief alles super unkompliziert und problemlos...Vielen DANK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Alles wirklich bestens. Die 70 Mitarbeitenden, an vier Standorten in Deutschland arbeitend, erwarten ein schönes Geschenk. Online bestellt, grafische Umsetzung hat geklappt, Beratung war gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Gut gelaufen, vor allem sehr schnell waren die Lose bei uns. Nur die Software zur Gestaltung der Lose ist etwas unkonfortabel. Sie könnte ein Update vertragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
seit über 10 Jahren verschenkt mein Büro die Lose !! wenn ich, bzw. meine Kunden nicht sehr gut damit zufrieden wären, gäbe es kein Losgeschenk !!!
Bewertung melden