aktion-mensch.de/geschaeftskunden
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.023 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit fast 10 Jahren im Unternehmen tätig und mindestens seit 5 Jahren verschenken wir zu Weihnachten Lose der Aktion Mensch. In diesem Jahr haben wir ein eigenes Motiv hochgeladen und es sieht SUPER aus. Wir können Lose zu verschenken wirklich nur empfehlen. Ulrike aus Freiburg
UR
Ulrike R.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung gut, allerdings ist das selbst erstellte Bild auf der Geschenkkarte nicht so angekommen, wie erstellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aktion-mensch.de/geschaeftskunden

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir nutzen das sehr gerne
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung dauert zu lange

Am 10.05.24 bestellt und heute (22.05.24) ist die Lieferung immer noch nicht anngekommen!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LF
Lutz F.
Geestland
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Max R.
Mönchengladbach
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre sehr hilfreich, wenn wir mehrere personalisierte Lose mit einer Bestellung machen könnten. Bisher ist es so, dass ich jeden Gutschein einzeln kaufen muss, da er mit Namen personalisiert wird.
Bewertung melden
UR
Ulrike R.
Freiburg
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alle Jahre wieder ... verschenken wir Lose von der Aktion Mensch

Ich bin seit fast 10 Jahren im Unternehmen tätig und mindestens seit 5 Jahren verschenken wir zu Weihnachten Lose der Aktion Mensch. In diesem Jahr haben wir ein eigenes Motiv hochgeladen und es sieht SUPER aus. Wir können Lose zu verschenken wirklich nur empfehlen. Ulrike aus Freiburg
Bewertung melden
Antwort von aktion-mensch.de/geschaeftskunden
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Treue. Ihr Einsatz bewirkt viel Gutes. Denn nur durch das Engagement unserer Mitspieler ist es uns möglich, jeden Monat bis zu 1.000 Projekte der Behindertenhilfe sowie der Kinder- und Jugendhilfe zu fördern. Auf www.aktion-mensch.de/karte finden Sie Projekte, die von der Aktion Mensch - auch in ihrer Region - gefördert wurden.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer super

Von der Bestellung, Druck und Lieferung alles Bestens. Einzig wäre bei der Gestaltung der Karten ein etwas flexibler Bildeditor toll, der nicht nur ein vorhandenes Bild größer skalieren kann.
Bewertung melden
B(
BURMESTER-IT (.
Grenzach-Wyhlen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Die Bestellung individuell gestalteter Lose für unsere Kunden, inkl. pünktlichem Versand funktioniert seit Jahren reibungslos. Tipptopp, weiter so!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt und sehr schnell geklappt. Die Gestaltung der Lose als Geschenkkarte ist wirklich einfach und führt zu einem super Ergebnis.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle unsere Mitarbeiter bekommen zum Geburtstag ein Jahreslos. Somit haben die eine Chance auf einen Gewinn und wir tun Gutes.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung - auch bei vielen personalisierten Losen und super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt. Änderungen wurden telefonisch sofort aufgenommen und umgesetzt.
Bewertung melden
CT
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sinniges Spendenziel, Geschenk mit Augenzwinkern, hochwertige Ware, sehr schneller Versand.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leichter Einkauf und einfache Rechnungstellung. Versand hat auch super funktioniert
Bewertung melden
ML
Marcus L.
Oldenburg
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, wie immer. Etwas lange Lieferzeit, aber das lag an der Postzustellung.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut zur persönlichen Gestaltung, schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Online Bestellung schnell und einfach

Der schnelle Online Bestellvorgang inkl. die indiv. Gestaltung der Karten
Bewertung melden
KA
Kevin A.
Paderborn
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
So macht es spaß bei bestellungen. einwandfrei gelaufen so wie immer
Bewertung melden