Ich bin seit fast 10 Jahren im Unternehmen tätig und mindestens seit 5 Jahren verschenken wir zu Weihnachten Lose der Aktion Mensch. In diesem Jahr haben wir ein eigenes Motiv hochgeladen und es sieht SUPER aus.
Wir können Lose zu verschenken wirklich nur empfehlen.
Ulrike aus Freiburg
Alle Jahre wieder ... verschenken wir Lose von der Aktion Mensch
Wir können Lose zu verschenken wirklich nur empfehlen.
Ulrike aus Freiburg
Antwort von aktion-mensch.de/geschaeftskunden
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Treue. Ihr Einsatz bewirkt viel Gutes. Denn nur durch das Engagement unserer Mitspieler ist es uns möglich, jeden Monat bis zu 1.000 Projekte der Behindertenhilfe sowie der Kinder- und Jugendhilfe zu fördern. Auf www.aktion-mensch.de/karte finden Sie Projekte, die von der Aktion Mensch - auch in ihrer Region - gefördert wurden.
Es wäre sehr hilfreich, wenn wir mehrere personalisierte Lose mit einer Bestellung machen könnten. Bisher ist es so, dass ich jeden Gutschein einzeln kaufen muss, da er mit Namen personalisiert wird.
Von der Bestellung, Druck und Lieferung alles Bestens. Einzig wäre bei der Gestaltung der Karten ein etwas flexibler Bildeditor toll, der nicht nur ein vorhandenes Bild größer skalieren kann.