menstruflow GmbH

308 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kund:innen heben hervor, dass das Gerät ihre Perioden- oder Endometriose-Schmerzen deutlich lindert oder sogar zeitweise komplett beseitigt. Die einfache und praktische Nutzung wird vielfach gelobt, ebenso wie die Möglichkeit, das Gerät unterwegs, im Alltag, bei der Arbeit oder diskret unter der Kleidung zu verwenden. Die Produktqualität wird häufig als gut bis sehr gut beschrieben und der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem gibt es zahlreiche positive Berichte über eine schnelle Zustellung. Verbesserungspotenzial sehen Kund:innen jedoch bei der App, den Knöpfen, den Pads sowie der Verbindung des Geräts. Es gibt wiederkehrende Kritik an der Haltbarkeit der Pads und den Materialeigenschaften. Die Meinungen zur Lieferung sind gemischt, da es auch mehrfach negative Erfahrungen mit Verzögerungen gibt. Zusätzlich werden Beschwerden über mangelnde oder verspätete Antworten des Kundenservice sowie Berichte zu unerwünschten Nebenwirkungen oder ausbleibender Wirkung, insbesondere bei sehr starken Schmerzen, genannt.

Erfahrungenmenstruflow GmbH

Erfahrung mit Endometriose

Ich habe Endometriose und ich habe es bei meiner letzten Periode tatsächlich mit weniger Schmerzmittel ausgehalten. Meine schmerzen wurden zwar nicht komplett unterdrückt, waren aber viel geringer als sonst. Für mich hat es sich also schon gelohnt. Anmeldung in der App klappt bei mir leider nicht und Support konnte mir auch nicht weiterhelfen. Nutze es momentan nur als Gast, was momentan aber ausreichend ist. Die Pads sowohl vorne als auch am Rücken zu verwenden funktioniert momentan nur, indem man das Tens Gerät auf den vorderen Pad anbringt und dann das Kabel für den Rücken verwendet. Da fänd ich einen Adapter gut, sodass man alle Pads per Kabel verbinden könnte.

Antwort von menstruflow GmbH

Vielen Dank fürs Teilen der Erfahrung. So schön zu lesen, dass die Schmerzen spürbar geringer waren – gerade bei Endometriose zählt jeder Schritt. Das Problem mit der App-Anmeldung und der nicht hilfreichen Rückmeldung vom Support ist nicht der Anspruch; wird intern aufgenommen. Für eine schnelle Klärung am besten kurz beim Support mit Geräte- und App-Version sowie einem Screenshot melden. Die gleichzeitige Nutzung von Pads vorne und am Rücken ist aktuell nur mit Kabel möglich; der Hinweis auf einen Adapter ist super und geht direkt ans Produktteam. Bis dahin funktioniert die Anwendung auch als Gast zuverlässig.
Ich Test gerade das erste mal. Ich hab Endometriose und Tag 1&2 ist immer die Hölle. Bisher hab ich keine Schmerztabletten genommen. Ich bin gespannt aber bin sehr überzeugt, dass das eine großartige Hilfe sein wird.

Antwort von menstruflow GmbH

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung und dein Vertrauen 💜 Gerade wenn Tag 1 und 2 sich jedes Mal so heftig anfühlen, ist es so verständlich, dass man sich einfach mehr Erleichterung wünscht. Umso mehr freut es uns, dass du ONEflow jetzt ausprobierst und bisher ein gutes Gefühl damit hast. Alles Liebe dein menstruflow Team

Es lindert Schmerzen sofort

Die Lieferung ging super schnell. Es lindert Schmerzen sofort. Ich nehme es überall mit hin und es hat mir schon oft im Alltag den Tag gerettet.

Antwort von menstruflow GmbH

Schnelle Lieferung, sofortige Wirkung, immer dabei. Besser kann man es kaum zusammenfassen. Dass ONEflow dir schon so oft den Tag gerettet hat, das ist genau das, wofür wir es gebaut haben. Danke, dass du das teilst. Dein menstruflow Team 💜
Mein Anliegen wurde ernst genommen und schnell beantwortet. An das Gerät muss ich mich noch gewöhnen, aber ich habe Tipps bekommen, wie das besser klappen kann, um dann davon profitieren zu können.

Antwort von menstruflow GmbH

Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung 💜 Es freut uns sehr, dass du dich mit deinem Anliegen ernst genommen gefühlt hast und dir schnell weitergeholfen werden konnte. Gerade wenn etwas neu ist, darf es sich am Anfang auch erstmal ungewohnt anfühlen. Alles Liebe dein menstruflow Team

Echt lohneswert

Ich hab meine Pads nachbestellt, liebe das Gerät. Benutze es seit meiner Bestellung bei jeder Periode.
Die Bluetooth Verbindung mit dem Handy und die unterschiedlichen Settings haben mir sehr gut gefallen.

Antwort von menstruflow GmbH

Bluetooth-Verbindung, verschiedene Modi, alles einfach in der Hand. Schön, dass das für dich so gut funktioniert. Genau so soll sich ONEflow anfühlen. Danke fürs Teilen! Dein menstruflow Team 💜
Hilft bei meinen Periodenschmerzen leider nicht. Hatte die Hoffnung, dass Menstruflow mich von den Schmerztabletten befreit. Leider geht es weiterhin nicht ohne :( Meine Schmerzen sind sehr extrem, gut möglich, dass die Vibrationen bei „normalen“ Schmerzen Linderung schaffen. An sich schönes Produkt und der Akku hält wirklich lange.

Antwort von menstruflow GmbH

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung so offen mit uns teilst 💜 Es tut uns leid, dass ONEflow dir bei deinen starken Periodenschmerzen nicht die Erleichterung bringen konnte, die du dir erhofft hast. Gerade wenn die Beschwerden sehr intensiv sind, ist es absolut verständlich, dass man sich eine Lösung wünscht, die den Alltag spürbar leichter macht. Umso mehr schätzen wir dein ehrliches Feedback. Gleichzeitig freut es uns, dass dir das Produkt an sich gefällt und du mit der Akkuleistung zufrieden bist. Jeder Körper reagiert anders, besonders bei sehr starken Schmerzen. Bei anhaltenden oder ungewöhnlich starken Beschwerden empfehlen wir immer, diese ärztlich abklären zu lassen. In solchen Fällen bieten wir auch die 60 Tage Geld-Zurück-Garantie an. Alles Liebe dein menstruflow Team
Das Gerät kann verschieden Arten von elektrischen Impulsen senden. Man muss ein bisschen rum probieren, welcher Impuls - wann für einen passt. Es funktioniert wirklich super.

Antwort von menstruflow GmbH

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung 💜 Wie schön, dass du dir die Zeit genommen hast, die verschiedenen Impulse auszuprobieren und eine Einstellung für dich gefunden hast, die gut passt. Genau diese individuelle Anpassung macht ONEflow für viele im Alltag so wertvoll. Alles Liebe dein menstruflow Team
Der lange Versand war extrem ärgerlich, da wir aus der Schweiz kommen und uns auf die Angaben auf der Homepage verlassen haben. So kam das Paket leider trotz einiger Tage Reserve nicht bis zu unserem freien Tag an, an welchem wir nach Deutschland fuhren:-( Sehr ärgerlich, dass dann eine extra Fahrt nötig war - wir wohnen nicht in der Nähe der Grenze.

Antwort von menstruflow GmbH

Danke für dein ehrliches Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, das so ausführlich zu schildern. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich diese Situation für euch war, gerade mit der Anreise aus der Schweiz und der extra Fahrt. Das tut uns leid. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse und Versandangaben weiter zu verbessern, damit solche Situationen künftig möglichst vermieden werden. Nach der Übergabe des Pakets an DHL haben wir leider keinen Einfluss mehr auf die tatsächliche Laufzeit, trotzdem nehmen wir dein Feedback sehr ernst. Danke, dass du das mit uns teilst. Liebe Grüße Dein menstruflow Team
Der Schmerz ist weg, man kann es jederzeit tragen, selbst unter Jeans fällt nichts auf oder klemmt/drückt. Einziges Manko: App musste zweimal neu installiert werden, bevor es meine Anmeldung akzeptierte.. Entwicklungsvorschlag: Zusätzlich zu den 6 Modi eine Einstellmöglichkeit, wie hoch das Maximum und wie niedrig das Minimum jeweils sein soll. Manchmal finde ich das Minimum zu wenig, kann aber wegen des Maximums nicht mehr höher stellen 😅

Antwort von menstruflow GmbH

Danke dir für dein super ausführliches Feedback 💜 Wir freuen uns total, dass ONEflow dir so gut hilft und du ihn sogar unauffällig im Alltag tragen kannst – genau so soll’s sein! Dass du beim App-Login Probleme hattest, tut uns echt leid, dass schauen wir uns an, damit das in Zukunft reibungsloser läuft. Dein Vorschlag zur individuellen Einstellung von Minimum & Maximum ist richtig wertvoll 🙏 Wir geben das direkt an unser Produktteam weiter. Solche Rückmeldungen helfen uns enorm bei der Weiterentwicklung. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so ehrlich und konstruktiv zu schreiben! 💪 #menstruflow #BLEEDHAPPY

Völlig empfehlenswert!

Ich hätte nicht gedacht das mir etwas so gut gegen die starken Schmerzen hilft. Dank dem OneFlow bin ich nicht mehr auf Schmerztabletten angewiesen. Es erleichtert meinen Alltag mit Periode zu meistern. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Antwort von menstruflow GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💜 Es freut uns sehr zu lesen, dass ONEflow dir so gut hilft und du dadurch weniger auf Schmerztabletten angewiesen bist. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen. Liebe Grüße Dein menstruflow Team

Schmerzen wurden bisschen weniger

Es hat einen Teil der schmerzen genommen aber nicht alles ist aber eine guter ersatzt statt immer eine zu heise Wärmflasche zu nehmen, benutzung ist sehr angenehm nur fänd ich besser wenn die Pads länger halten würden

Antwort von menstruflow GmbH

Danke für dein ehrliches Feedback 💜 Es freut uns, dass das Gerät deine Schmerzen zumindest etwas lindern konnte und sich die Anwendung für dich angenehm anfühlt. Als Alternative zur sehr heißen Wärmflasche kann das im Alltag wirklich eine Erleichterung sein. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass es enttäuschend ist, wenn die Pads für dich nicht so lange gehalten haben, wie du es dir gewünscht hättest. Dein Hinweis ist sehr wertvoll für uns und nehmen wir ernst. Danke, dass du deine Erfahrung teilst. Liebe Grüße Dein menstruflow Team
Ich habe Endo und Adenomyose und Rückenschmerzen. Es ist ein Zaubergerät, ich fühle mich so gut und energetisch danach. Bin so froh mit dem Kauf. ❤️

Antwort von menstruflow GmbH

Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung 💜 Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass ONEflow dir bei Endometriose, Adenomyose und Rückenschmerzen so gut hilft und du dich danach so viel wohler und voller Energie fühlst. Gerade bei so belastenden Beschwerden ist es unser größter Wunsch, ein Stück Erleichterung, Freiheit und Lebensqualität zurückzugeben. Umso schöner, dass du so froh mit deinem Kauf bist. Danke für dein Vertrauen und dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Alles Liebe dein menstruflow Team
Ich bin sehr zufrieden. Konnte es bisher schon einen Tag testen & mir hat es total geholfen. Sehr praktisch bedienbar über die App. Bin wirklich positiv überrascht

Antwort von menstruflow GmbH

Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung. Wie schön, dass du direkt beim ersten Test so positive Erfahrungen gemacht hast und dich ONEflow positiv überraschen konnte. 💜 Besonders freut es uns, dass du die App-Steuerung als so praktisch empfindest, genau das macht die Anwendung im Alltag oft noch entspannter und diskreter. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erleichterung und schöne Momente mit mehr Leichtigkeit im Alltag. Alles Liebe dein menstruflow Team
Top bei Endometriose Schmerzen. Wenn es jetzt noch eine Wärmefunktion gäbe, würde ich 5 Sterne vergeben.

Antwort von menstruflow GmbH

Das freut uns sehr. Gerade bei Endometriose-Schmerzen wissen wir, wie viel es bedeutet, wenn man endlich etwas findet, das wirklich hilft. 💜 Den Wunsch nach einer Wärmefunktion hören wir und geben ihn gern ans Produktteam weiter. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das zu teilen. Dein menstruflow Team
Lindert Periodenschmerzen. Allerdings ganz verzichten auf Schmerztabletten konnte ich leider nicht. Aber trotzdem ist es schon eine tolle Sache!

Antwort von menstruflow GmbH

Vielen Dank für deine ehrliche und liebe Rückmeldung 💜 Wie schön, dass ONEflow dir dabei hilft, deine Periodenschmerzen zu lindern und dir etwas mehr Erleichterung im Alltag schenken kann. Gleichzeitig verstehen wir natürlich auch, dass jede Erfahrung ganz individuell ist und der Bedarf unterschiedlich sein kann. Umso mehr freut es uns, dass du ONEflow trotzdem als tolle Unterstützung empfindest. Genau dafür ist es da: dir mehr Wohlbefinden, mehr Entspannung und ein besseres Gefühl an diesen Tagen zu ermöglichen. Alles Liebe dein menstruflow Team
Super toller Shop! Einfache Bestellung - super lieber Kontakt wenn was nicht klappt. Tolle Inhaberin und bin mit dem Produkt auch komplett zufrieden!

Antwort von menstruflow GmbH

Vielen Dank für deine lieben Worte. 💜 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Shop, dem Kontakt und natürlich auch mit dem Produkt so zufrieden bist. Gerade wenn mal etwas nicht auf Anhieb klappt, ist es uns besonders wichtig, schnell, herzlich und lösungsorientiert da zu sein. Umso schöner, dass du genau das so erlebt hast. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel. Alles Liebe dein menstruflow Team

Alles super

Es ist eine echte Erleichterung

Supper Produkt

Schon nach kurzer anwendung sind meine Perioden schmerzen weg, ich habe sonst echt starke schmerzen die nur unter einer warme Flasche etwas besser werden was für die Arbeit als Krankenschwester natürlich unpraktisch ist weshalb ich nach einer anderen Lösung gesucht hatte.

Antwort von menstruflow GmbH

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung 💜 Es freut uns sehr zu hören, dass dir ONEflow so schnell hilft und du deine Schmerzen damit besser in den Griff bekommst. Gerade im Arbeitsalltag als Krankenschwester ist es so wichtig, eine Lösung zu haben, die dich nicht einschränkt. Umso schöner, dass du nun eine Alternative zur Wärmflasche gefunden hast, die für dich funktioniert. Liebe Grüße Dein menstruflow Team

Mega gut!

Selbst die leichten Stufen helfen schon immens! Die verschiedenen Modi sind auch genial!

Antwort von menstruflow GmbH

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung 💜 Wie schön, dass dir sogar schon die leichten Stufen so sehr helfen und du auch mit den verschiedenen Modi so gute Erfahrungen machst. Genau dieses Gefühl von mehr Erleichterung und Entspannung im Alltag wünschen wir uns! Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung. Alles Liebe dein menstruflow Team