Diablo Chairs

777 Bewertungen insgesamt   431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den hohen Sitzkomfort und die Bequemlichkeit der Stühle hervor, selbst bei längerem Sitzen. Auch die Verarbeitungsqualität und Materialanmutung werden als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Das Design und die Optik der Stühle werden vielfach als besonders ansprechend und stylisch empfunden. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Positiv wird zudem der unkomplizierte und hilfsbereite Kundenservice bewertet, vor allem bei Reklamationen oder Ersatzteilanfragen. Der Aufbau der Stühle gestaltet sich meist einfach und problemlos. Vereinzelt gibt es kleinere Schwierigkeiten beim Aufbau. Häufiger werden jedoch die Armlehnen kritisiert, da sie teilweise als billig verarbeitet, zu weit auseinander oder wenig verstellbar empfunden werden.

ErfahrungenDiablo Chairs

Sehr gutes Produkt, Kommunikation mit dem Kunden, schnelle Lieferung ….lediglich die sendungsverfolgung war nicht nutzbar, WEIL alles auf Polnisch .. das ist aber schon der einzige Kritikpunkt
Pierwsze wrażenie jest bardzo dobre. Zobaczymy jak sprawdzi się po jakimś czasie?

Perfekt

Mir hat alles gefallen Mann Sitz gut, die Kopfstütze ist mit dem Magneten perfekt für die perfekte Einstellung für den Kopf
Sehr guter Stuhl. Qualität sehr gut und Preis ist angemessen.
Bin super zufrieden man sitz auch beim längeren zocken bequem
Super Stuhl, jedoch für funktioniert die Kipp-Funktion nur mit der Arretierung.
P T
Peter T.

Erfahrungsbericht: Diablo Chairs Online-Shop

Ich habe vor Kurzem meinen neuen Gaming-Stuhl direkt über den Online-Shop von Diablo Chairs bestellt und möchte meine Erfahrung teilen. Die Bestellung verlief unkompliziert: Die Website ist übersichtlich gestaltet, und der Bestellvorgang war schnell abgeschlossen. Ich erhielt direkt eine Bestellbestätigung per E-Mail sowie eine Sendungsverfolgung, sobald der Stuhl versendet wurde. Der Versand dauerte etwa 4 Werktage, was ich als vollkommen in Ordnung empfinde. Der Stuhl war sicher verpackt und kam ohne Schäden bei mir an. Auch der Aufbau war mit der mitgelieferten Anleitung gut machbar – alles wirkte durchdacht und hochwertig. Besonders positiv fand ich die Qualität des Stuhls: Die Materialien fühlen sich robust an, das Design ist ein echter Hingucker, und der Sitzkomfort ist auch nach mehreren Stunden noch sehr gut. Ich hatte bisher keinen Kontakt mit dem Kundenservice, da alles reibungslos lief – das werte ich ebenfalls als Pluspunkt. Fazit: Insgesamt bin ich mit meiner Erfahrung bei Diablo Chairs sehr zufrieden. Wer auf der Suche nach einem hochwertigen Gaming-Stuhl ist und dabei auf gutes Design und zuverlässigen Versand Wert legt, ist hier gut aufgehoben.

Absolut klasse, insbesondere für Personen <1,75m

Schade, dass ich auf Diablo Chairs nicht eher aufmerksam geworden bin. Mein X.Eye Prime ist einfach nur bequem und super anpassbar. Besonders für nicht ganz so große Personen <1,75m finde ich die Normalgröße von Diablo Chairs deutlich besser als bei der Konkurrenz.
Fast delivery, proper packaging, very good quality. costumer service very friendly 5/5 stars, highly recommend! Cheers

Guter Stuhl

Guter Preis, schnelle Lieferung, einfacher Aufbau. Der Stuhl ist auch sehr bequem, und ist gut verarbeitet.

Der Stuhl ist mega, Armlehnen weit auseinander für schmale Menschen

Der Stuhl ist mega, gute Verarbeitung, war gut beschrieben.Ist ja für lange Menschen gedacht und gemacht, das kommt mit der Rückenlehne auch gut hin, die Armlehnen sind trotz Einstellbarkeit zu weit auseinander, wenn man als langer Mensch sehr schmal ist, das ist der einzige Nachteil.
Top top top 2 Stühle 1 king size 1 kinder stuhl mega zu Frieden

ja

Kundenservice und Versand super ! Finde den Stuhl nur leider echt ziemlich hart ,ansonsten Top !
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen immer wieder gerne
STABIL!
Toller stuhle schneller Versand danke ...
Das Produkt ist super.
Beide stühle sind sehr schnell gekommen , waren Super Verpakt auch eine schöne Schachtel , ja innen war auch alles super verpakt und sind Leicht zusammen zubauen , sind echt wirklich sehr sehr schöne stühle . Vielen danke