Nach meiner Erfahrung sind die Produkte fair bepreist und auch die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch
Mehr Status- Informationen
Wenn die Informationskette ausführlicher wäre, würde ich 5 Sterne geben
Unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Antworten und problemlose Abwicklung. Gerne wieder
Schnelle und sehr freundliche Bearbeitung auch bei individuellen Wünschen. Vielen Dank
keine Info zu Bestellstatus oder Lieferzeit nach einer Woche; Lieferung steht noch aus
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt zu einem fairen Preis. Gerne wieder.
This company does not follow EU laws, specifically EU directive/regulation 2018/302 (EU Geoblocking Regulation), when they refuse to sell to non-German consumers. It is in clear violation of the directive - but they don't care, even when informed about it.
Furthermore they don't reject the buy, they allow you to pay and reject the purchase later. In my case it led to currency exchange rate losses for me.
Avoid this company. I will for sure do when I need to buy things for my company in the future.
Bester und freundlicher Service!. Schnelle Lieferung und faire, günstige Preise.
Am 13.4 bestellt und am 29.4 immer noch keine Information wann die Ware versendet wird. Eine Bestellbestätigung habe ich erhalten.
Lief schnell und glatt
Habe ein AWG, der vielleicht mal Service braucht, lieber bei einem seriösen deutschen Händler als bei einem chinesischen Krauter gekauft.
Absolut empfehlenswert
Top-Preis, superschneller Versand – alles wie beschrieben und sicher verpackt. Gerne wieder!
Top Ware! Schnelle Lieferung!
reibungslose Abwicklung, sehr freundlicher Support
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung.
Ware kam schnell und wie bestellt. Versandvorankündigung per E-Mail hat mir gefehlt.
Weinachtsgeschenk Picoscope set Master
Vorzeitige Weinachtsgeschenk Picoscope set Master ... super schnelle Lieferung, und reibungslose Abwicklung... Zum beste Preis
so geht Service...
a) gut erreichbare Hotline