Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCARDIOFITNESS Shop Leipzig
Wir haben gerade den Store in Leipzig besucht. Da wir auf der Suche nach einem neuen Laufband waren. Nach ausgiebigen testen und ausführlicher Beratung haben wir uns für das T25 entschieden.
Wir waren auf der Suche nach einem neuen Laufband. Hier gibt es viele Geräte zum Testen so das wir uns am Ende für ein Adidas T-25 entschieden haben. Die Lieferung erfolgte umgehend.
Wir wollten uns das WP 5000 Rudergerät anschauen und testen, wir waren am Ende so begeistert vom Gerät und der Beratung das wir es direkt gekauft haben.
Wir waren auf der Suche nach einem neuen Ergometer und haben uns nach ausführlicher und kompetenter Beratung durch Herr Knüpfer für ein Tunturi entschieden.
Wir haben uns am Wochenende nach ausführlicher und kompetenter Beratung für ein Tunturi Ergometer entschieden welches wir auch direkt mitnehmen konnten.
Mein neues E-Bike von Cikada habe ich gestern kurzentschlossen bei Cardiofitness gekauft. Alles bestens. Vielen Dani
Wir haben uns für ein Liegeergometer von Spirit entschieden und konnten es auch direkt mitnehmen.
Daumen hoch. Sehr unaufdringliche Beratung und viele Geräte zum Testen.
Tolle Beratung bei freundlichen Fachpersonal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir haben uns nach guter Beratung für ein Reebok Z-Tech Laufband entschieden.
Sehr gute Beratung und viele Geräte zum Testen.
Schöner Laden, mit vielen Geräten zum Testen.
Sehr gute und ausführliche Beratung.