juvel-5.com- Logo - Bewertungen

juvel-5.comBewertungen

: 10.113Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.07.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
juvel-5.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei juvel-5.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.07.2013
aktualisiert am: 02.02.2023
juvel-5.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei juvel-5.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für juvel-5.com

792 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.113 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.06.2022
 
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Juvel . Die Lieferung erfolgte sehr zuverlässig und schnell. Seitdem ich die Kapseln einnehme, spüre ich mehr Energie und hab das Gefühl, dass auch meine Haut frischer wirkt. Insgesamt fühle ich mich fitter und straffer.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
 
h abe die Ware bis heute nicht erhalten. aus gesundheitlichen Gründen u.2x ligen Herzinfarkt u.abraten meies Artzts nicht mehr nehmen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für juvel-5.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Ich nehme seit 2 Monaten Juvel 5 fem. Habe noch keine grossen Verbesserungen der Wechseljahrbeschwerden wahrgenommen. Trotzdem bin ich guter Dinge. Da ich vorallem Mühe mit den Schlafstörungen habe, schrieb ich dem Kundenservice und hatte keine 3h später bereits Antwort! Nun habe ich 2 Produkte kombiniert und bin gespannt. Danke für die rasche Antwort. Wirklich toller Kundenservice!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Obwohl ich das Produkt nun schon einige Monate einnehme, hat sich mein Problem noch nicht entscheidend verbessert. Zum gegenwärtigen Zeitpunkt kann ich daher noch nicht abschätzen in wie weit sich eine weitere wesentliche Verbesserung einstellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Ich bin mittlerweile seit Jahren Stammkunde weil die Qualität der Produkte sehr gut ist und die Abwicklung der Bestellung und der Lieferung sehr gut funktioniert. Super finde ich auch die vereinzelnten Gutschein Aktionen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
nehme das Produkt jetzt seit 6, 7 Jahren und und bin von der Wirkung 100 % zufrieden und sehr Dankbar.Ohne dieses hätte ich kaum Haare auf dem Kopf. Und auch für die Figur und das Bindegewebe ist es gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Es war eine schnelle Lieferung. Die Ware ist ordnungsgemäß angekommen. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, dafür fehlt mir noch die Zeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Juwel 5 C nehme ich seid Jahren, der Arzt sagt, super weiter so, ich habe genetisch bedingte Fettstoffwechsel Störungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Ich habe das Produkt schon öfters gekauft , es sehr gut vertragen und der Haaransatz wächst sichtbar gut nach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Zwischen Bestellung und Lieferung lagen 2 Tage. Besser geht es nicht. Deshalb wie immer 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Ich nutze c balance.Leider kann ich damit den Cholesterinspiegel nicht unter 7 mmol/l senken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
von Ute H.
Die Produkte sind sehr gut, ich nehme sie schon eine Weile und merke das es was bewirken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Deutsche Qualität, perfekte Service :) es wirkt :) kann wirklich weiter empfehlen :):):)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bestellung und Versand: alles lief zuverlässig und wie versprochen! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Guter Service, gute Ware und sehr schneller Versand. Alles unklompiziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Laut med. Gutachten, die Gefäße haben keine Ablagerungen, sie sind frei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
...wie immer, schnell und zuverlässig, Produkt selbst auch sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Habe das Gefühl mir etwas Gutes zu tun... Bin zufrieden. D.H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Bestellung ist immer schnell und vollständig angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Mit Rabatt bestellt; prompt geliefert! So sollte es sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Wie immer, schnelle ,problemlose Lieferung! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Nehme es schon seit mehreren Jahren. Wirkt sehr gut.
Bewertung melden