juvel-5.com

12.279 Bewertungen insgesamt   741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlich positiven Wirkung der Produkte auf Gesundheit, Haare, Haut oder Cholesterin, wobei Geduld erforderlich sein kann. Die Mehrheit lobt die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert geschätzt, insbesondere bei der Bearbeitung von Anfragen und Rücksendungen. Viele freuen sich zudem über kleine Geschenke oder Gratisprodukte zu ihrer Bestellung, was als angenehme Überraschung empfunden wird. Die Produkte werden häufig weiterempfohlen, oft aufgrund langjährig positiver Erfahrungen. Der Preis wird meist als angemessen angesehen, insbesondere im Verhältnis zur Wirkung und durch gelegentliche Sonderangebote. Vereinzelt gab es Unzufriedenheit mit dem Zusteller. Zudem gab es punktuell Kritik an Änderungen im Bestellprozess. Der Preis wird zwar als hoch wahrgenommen, aber durch Wirkung und Angebote relativiert.

Erfahrungenjuvel-5.com

Das Preisangebot war sehr lukrativ. Leider hatte ich in der letzten Zeit viel zu tun und habe dadurch versäumt mich auch um meine Gesundheit zu kümmern. Ich bin seit vielen Jahren Kunde von Juvel-5 und dadurch keine Bestellungen veranlasst. Nun bin ich wieder auf der richtigen Spur und durch das Sonderangebot erstmal versorgt! Abschließend noch folgendes: Weihnachten 2024 bekam ich von der Fa. Aminosäuren zu Weihnachten ein Päckchen mit Weihnachtsgebäck zu gesandt! So etwas habe ich die letzte 20 oder gar 30 Jahre nicht mehr erlebt!
K T
Kerstin T.
Ich nehme JUVEL-5 seit vielen Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Ich bin vor einem Jahre auf Anraten meiner Hausärztin zu einem anderen Präparat gewechselt, das zudem preiswerter war bzw. ist, aber die spürbare Leistungssteigerung (Energie) bei JUVEL ließ sofort nach. Fazit: Ich bleibe bei JUVEL-5. Wobei anzumerken ist, dass jeder Körper natürlich anders, also individuell - ähnlich wie bei Arzneimitteln - auch auf Nahrungsergänzungen reagiert.
L D
lidia d.
Ich gebe fünf Sterne,weil es ein super gutes Produkt ist, zwar schon ganz schön teuer, aber da ich es Kur mäßig hin und wieder nehme,bestelle ich mir meistens 4 Dosen, damit es nicht ganz so teuer ist. Momentan habe ich plötzlich wieder Haarausfall und muss nach langer Zeit es wieder nehmen, nach etwa zwei Jahren. Einmal hatte es nicht geholfen,da hatte mir dann was anderes geholfen, aber jetzt nicht... deshalb mache ich jetzt wieder eine Kur hiermit.

Hilft auch bei Akne

Eigentlich hab ich mir dieses Produkt bestellt, um meine Cholesterinwerte zu senken. Dabei stellte ich nach circa drei Tagen fest, dass es mir in allen Bereichen gesundheitlich viel besser ging. Ich bin vitaler als sonst und meine Stimmung ist auch verbessert. Mein Mann hat Akne inversa und hat dieses Produkt auch genommen. Die Puste Bild ist erheblich besser geworden und ich würde dieses Produkt auch Menschen mit großen Hautproblemen weiterempfehlen. Vielen Dank für dieses wunderbare Produkt
Leider gaben die Kapseln(Juvel 5 c-balance) einen sehr unangenehmen Geruch, welcher mich grosse Überwindung kostet die Kapseln einzunehmen. Zur Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen, sa ich erst eine Dose eingenommen hatte( also einen Monat lang), möchte auf jeden Fall mal 3 Monate einnehmen und dann schauen, ob sich an meinen Werten was getan hat

Super Präparat

Ein sehr gutes Präparat. Das einzige, welches mir bisher bei meinen Wechseljahrbeschwerden geholfen hat. Aber es braucht Geduld bis die Wirkung eintritt. Wenn man es dann absetzen möchte, merkt man sofort dass es fehlt und bestellt es wieder. Nur zu empfehlen!

Seit ich Figur direkt nehme fühle ich mich fitter

Seit ich Figur direkt nehme,fühle ich mich fitter.Ich fühle mich wohl.Bin mehr motivierter zum Sport.Zum Abnehmen kann ich noch nicht viel sagen,weil ich die Aminosäuren noch nicht so lange nehme.Was ich kanns Toll finde,das ich auf Rechnung bezahlen kann
200 % zufrieden!! Vor jaren ich verliere ein handfull haren bei jeder haarwasche! Panik! Dann fand ich die Juvel 5 Produkte online. Seitdem nehme ich Juvel 5 direkt für die Haare seit Jahren. und jetzt verliere ich kein einziges Haar mehr! Absolut empfehlenswert, denn es ist ein erstklassiges und unvergleichliches Produkt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L H
LENNART H.

Zufrieden

Ich verwende Juvel-5 h-direkt seit ein paar Jahren immer im Zeitraum zwischen Dezember und April, wenn mir die Haare durch das laufende Muetze - Tragen anfangen beim Kaemmen etwas auszufallen. So etwa nach 2 Monaten bewirkt Juvel-5, dass der Haarausfall sichtbar ausgebremst wird, im Sommer habe ich dann Ruhe. Man braucht aber mindestens 3 Packungen, um einen Effekt zu garantieren. Das Einkaufen bereitet mir keine Probleme, da man bei Aminova 4 Packungen mit bemerkenswertem Rabatt und ohne Versandkosten bestellen kann - es lohnt sich nicht im Geringsten, nur 3 Packungen zu kaufen. Und noch etwas - ich bin 78 Jahre alt, also bitte nicht denken: "Das hilft mir sowieso nicht mehr".

Sichtbar jüngeres Aussehen

Ich habe Juvel-5 Haut, Haare & Figur jetzt 4 Monate verwendet und bin beeindruckt vom Ergebnis. Die Hautstraffung im Gesicht, die geringere Faltentief ist sogar für mich sichtbar, die Haut wirkt frischer und lebendiger. Ich schaue wesentlich jünger aus als 61 Jahre, werde wiederholt darauf angesprochen. Bei Haar und Figur kann ich keine Veränderung sehen, da ich schon immer sehr dichtes und kräftiges Haar habe und die Figur mittels Fitnesstraining und stundenlangen Spaziergängen zu straffen und formen versuche. Cellulite zeigt sich jedoch leider unbeeindruckt von Juvel-5 und Bewegung 😉
K K
Katharina K.
Die Erfahrung hat mir in den letzten Jahren gezeigt, dass ich mit den Präparaten von JUVEL sehr gute Erfolge erzielt habe. Kann sie ruhigen Gewissens empfehlen und werde sie auch weiterhin bestellen.
M H
Martha H.

JUVEL-5 c-balance hilft mir super!

Seit etwa 2009/2010 nehme ich jeden Tag Juvel-5 c-balance ein. Ich bin sehr zufrieden dem Präparat! Wie sonst erklärt sich meine jahrelange tägliche Einnahme?! Juvel-5 c-balance ist super und ich werde es weiterhin nehmen. ...
Ich leide an der Krankheit Ichthyose und ich habe festgestellt mit Juvel 5 ist meine Haut nicht mehr so trocken und sieht auch besser aus sowie die Altersflecken werden schwächer.
Schön dass es zu jeder Bestellung ein hochwertiges Produkt gratis gibt. Das hat man selten. Es hat michsehr gefreut und nun kann ich auch andere Produkte von Ihnen ausprobieren.

Juvel-5 habe ich begonnen zu nehmen um meine Cholesterinwerte zu normalisieren

Juvel-5 habe ich begonnen zu nehmen um meinen genetisch bedingten Cholesterinspiegel zu senken. Meine Cholesterinwerte – Gesamt, LDL und HDL – waren nach einer Woche bereits im normalen Bereich. Erstaunlich. Die nächste Messung findet nach zwei weiteren Wochen statt.
D S
Daniela S.

C-Balance, Cholesterin geht runter

Ich hatte JUVEL-5 c-balance schon mal genommen und mein Cholesterin ist besser geworden. Nach Absetzung ging's wieder rauf, deshalb nehme ich es wieder. Mir persönlich sind 4 Kapseln aber zuviel, weil ich abends oft vergesse. Hier wäre schön, die Kapseln kompakter zu machen, dass vielleicht 2 am Tag reichen.
Die Haare sind einfach schöner geworden.. fühlen sich gut an. ... und der Haarausfall ist auch zurück gegangen.. vielen Dank.

Empfehlenswert für Frauen in der Perimenopause

Ich bin 46 Jahre alt und meine Haare sind weniger geworden. Ausserdem hatte ich viele Babyhaare, also nachwachsende Haare, was bei feuchtem Wetter zu einer wilden Frisur führt. Ich nehme jetzt seit gut 4 Monaten Juvel 5 Haut Haar & Figur und die Haare werden wieder schöner und brechen nicht mehr ab. Meine Friseurin bestätigt mir auch, dass die Babyhaare weniger geworden sind.
Rasche Zusendung; Keine Nötigung zu ausländischen Bezahlsystemen (Kreditkarten, usw.) Zunächst kein weiteres Werbepressing!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Produkt Juvel 5 h-direkt. Meine Haare sind bereits nach ca. 4 Wochen, sichtbar besser und dichter geworden. Es ist ein wunderbares Gefühl und ich bin sehr erleichtert etwas gefunden zu haben, dass mir hilft.