juvel-5.com- Logo - Bewertungen

714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.178 Bewertungen insgesamt

juvel-5.com- Logo - Bewertungen

juvel-5.com

714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.178 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für juvel-5.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihres Gesundheitszustands und sichtbaren Erfolgen nach Einnahme der Produkte. Die Mehrheit lobt die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Kunden heben zudem die dauerhafte und hohe Qualität der Produkte hervor. Viele Nutzer finden die Produkte gut verträglich und berichten von wenigen bis keinen Nebenwirkungen. Der Kundenservice wird vielfach für seine Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und schnelle Bearbeitung gelobt. Die Produkte werden außerdem als einfach in der Anwendung beschrieben. Der Preis wird häufig als hoch empfunden, auch wenn dieser angesichts der Wirkung teilweise akzeptiert wird. Es gibt zudem Kritik an Rabattaktionen und Preiserhöhungen. Vereinzelt äußern Kunden Vorschläge zur Verbesserung der Anwendung.

Bewertungen für juvel-5.com

Super Produkt, schnelles Ergebnis.
HK
Holger K.
alles bestens
KG
Karin G.
Mir geht es dadurch GUT. Weiss natürlich nicht, wie es ohne Juvel wäre.
noch keine Besserung
Antwort von juvel-5.com
Wir bedauern, dass bisher noch keine spürbare Wirkung wahrzunehmen ist. Da es sich bei unserem Produkt um eine Nahrungsergänzung und nicht um ein Medikament handelt, können wir keine qualifizierte Heilaussage im Voraus tätigen. Die Zeitspanne ist von Person zu Person unterschiedlich, ab wann mit einer spürbaren Wirkung zu rechnen ist. Erfahrungswerte unserer Kunden berichten von einer durchschnittlichen Dauer von 4 - 8 Wochen der kontinuierlichen Einnahme, in Abhängigkeit von der Art des jeweils verwendeten Produkts.
Alles bestens
FB
Frank B.
Einfach super
zu teuer geworden
Antwort von juvel-5.com
Lieber JUVEL-5 Kunde, die gestiegenen Rohstoffpreise führen fast immer zu teureren Endprodukten, da Unternehmen diese höheren Kosten (für Materialien, Energie, Transport) an die Verbraucher weitergeben müssen, was durch Faktoren wie Angebotsknappheit (z.B. durch schlechte Ernten, Lieferengpässe), hohe Nachfrage (z.B. nach Corona), geopolitische Spannungen (Ukraine-Krieg) oder Spekulationen an den Börsen verursacht wird und sich in der Inflation niederschlägt. Unseren treuen Kunden raten wir, sich für unseren Newsletter anzumelden, um unsere Rabattaktionen bis zu 30 % und mehr nicht zu verpassen.
MM
Martin M.
sehr guter Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung
Ich fühle mich einfach wohl!!!
UU
Ulrike U.
Ich kann leider noch nichts sagen, da ich Juvel-5 erst vier Tage einnehme.
Alles OK, ich nehme die Aminosäuren und verlasse mich auf deren positive Wirkung. Nehme nur ein Rundum-Produkt, für allgemeins Wohlbefinden.
Das Produkt ist sehr gut und die Lieferung schnell und unkompliziert.