Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die Qualität sowie der Geschmack des Kaffees werden als hervorragend beschrieben. Der Bestellprozess gestaltet sich für die meisten unkompliziert und angenehm. Besonders positiv fällt auch die umweltfreundliche und schützende Verpackung auf. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und engagiert bewertet. Die große Auswahl an besonderen Kaffeesorten und die Möglichkeit, regelmäßig neue Produkte zu entdecken, werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelte Kunden erwähnen kleinere Probleme bei der Lieferung und äußern einzelne Kritikpunkte an der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmoxxacaffe.net
Die verschiedenen Espressosorten sind mit die besten die ich kenne. Allerdings weiß ich nicht wie lange ich bei euch noch Kaffee bestelle, da die Preise langsam horrend sind.
Für mich der beste Kaffee
Wie immer schnelle Lieferung. Super-leckerer Kaffee.
Bis zum nächsten Mal.
Kaffee moxxa Crema ist mein Lieblingskaffee, meist nach Bestellung innerhalb 3er Werktage bei mir. Flott und zuverlässig. Danke.
Alles top von Bestellung bis Lieferung und Genuss
Onlinebestellung hat wie so oft prima geklappt, war sogar schneller da als angegeben, und der Espresso ist sowieso immer köstlich! Das sind verdiente Fünf Sterne!
Freundlicher Sofort-Service
Als es durch fremde Dienstleister zu Problemen mit der Auslieferung der bestellten Ware kam, hat sich Moxxacaffe sofort um die Lösung der Probleme gekümmert; weniger als 24 Stunden später war die Bestellung dann eingetroffen. Das nenne ich einen Super-Service! Einfach großartig!
Antwort von moxxacaffe.net
Lieber Uwe,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben den Sachverhalt hier im Team besprochen und im Zuge der Erörterungen ein weiteres Kontrollelement installiert, um solche Versehen in Zukunft möglichst zu vermeiden.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Fest sowie einen guten Start ins neue Jahr.
Ihr Team von moxxa.caffè
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung.
Hab Kaffee aus La Gomera erstanden... wunderbar
Pünktlich und unkompliziert beim Bestellen!
Crema ist unser Favorit
Wir bestellen schon lange bei moxxa. Am besten schmeckt uns der Crema. Nicht zu fein gemahlen und mit 95° heißem Wasser handgebrüht.
Hat alles gut geklappt
Professioneller Kurs mit kompetenten und motivierten Barista-Trainer! Empfehlung!!
Nettes Ambiente, motivierter, sehr sympatischer Trainer, viele nützliche Informationen, Tipps & Tricks, leckerer Kaffee.... Top Empfehlung
Einfach klasse Espresso und ein reibunsloser Ablauf...was soll ich sagen?! Weiter so vielleicht!
Zügige Bearbeitung und Lieferung. 👍
Super verpackt. Schön in einem Kaffeesack eingepackt zum Schutz beim Versand. Bestelle gerne wieder
Mild, wenig Säure und dabei ein voller Geschmack.
Schon seit Jahren sind wir begeistert.
Schnelle Lieferung, sehr gut.
Super
Schnelle Lieferung,und ein sehr leckerer Kaffee