moxxacaffe.net

moxxacaffe.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität und der Geschmack des Kaffees werden als herausragend beschrieben. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden. Zudem wird die Verpackung überwiegend als hochwertig und schützend bewertet. Einzelne Kunden äußern jedoch, dass es gelegentlich Ausnahmen bei der Qualität der Verpackung gibt.

Erfahrungenmoxxacaffe.net

W M
Wolfgang M.
FRECHEN
okay!

Freundlicher Sofort-Service

Als es durch fremde Dienstleister zu Problemen mit der Auslieferung der bestellten Ware kam, hat sich Moxxacaffe sofort um die Lösung der Probleme gekümmert; weniger als 24 Stunden später war die Bestellung dann eingetroffen. Das nenne ich einen Super-Service! Einfach großartig!

Antwort von moxxacaffe.net

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben den Sachverhalt hier im Team besprochen und im Zuge der Erörterungen ein weiteres Kontrollelement installiert, um solche Versehen in Zukunft möglichst zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen ein frohes Fest sowie einen guten Start ins neue Jahr. Ihr Team von moxxa.caffè
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung. Hab Kaffee aus La Gomera erstanden... wunderbar
Pünktlich und unkompliziert beim Bestellen!

Wie immer: schnelle Lieferung und leckerer Espresso

C M
Christoph M.

Crema ist unser Favorit

Wir bestellen schon lange bei moxxa. Am besten schmeckt uns der Crema. Nicht zu fein gemahlen und mit 95° heißem Wasser handgebrüht.
A M
Andreas M.
Hat alles gut geklappt
R M
René M.

Professioneller Kurs mit kompetenten und motivierten Barista-Trainer! Empfehlung!!

Nettes Ambiente, motivierter, sehr sympatischer Trainer, viele nützliche Informationen, Tipps & Tricks, leckerer Kaffee.... Top Empfehlung
Einfach klasse Espresso und ein reibunsloser Ablauf...was soll ich sagen?! Weiter so vielleicht!
R M
René M.
Zügige Bearbeitung und Lieferung. 👍
Super verpackt. Schön in einem Kaffeesack eingepackt zum Schutz beim Versand. Bestelle gerne wieder

Mild, wenig Säure und dabei ein voller Geschmack.

Schon seit Jahren sind wir begeistert.

Wir lieben Kaffee als 100% natürliches Produkt, das seit jeher Menschen aus allen Ländern und Kulturen miteinander verbindet: Von den Farmern, die ihre Kaffees mit viel Liebe und Sorgfalt anbauen, übe...