Die Webseite ist einfach zu bedienen, schöne Dinge zu entdecken, ich wollte vor allem den Kaffee aus Gomera bestellen und bin mit dem Espresso sehr zufrieden, lecker , bekömmlich und die Idee auf La Gomera Kaffee anzubauen ist wunderschön!
Habe auch noch diese doppelt verschlossene Dose in gelb gekauft-sehr schön und sehr gut 👍🏼
Sofortige Kontaktaufnahme, da ein Artikel nicht verfügbar war.
Alternativangebot wurde von mir angenommen und schon ging die Post ab. Die Artikel (Keramik) waren äußerst gut verpackt und kamen rasch und unversehrt an. Da kann es nur 5 Sterne geben.
15.10.2023
Ich kaufe Moxxa Hausblend für mich und meine Mutter, weil er so gut schmeckt und auch noch sehr gut verträglich ist.
Wir haben beide einen sensiblen Magen und lieben Kaffee.
07.12.2023
Tamarindo für mich einer der besten Röstungen weltweit!
Sehr schneller Versand, ein unglaublich aromenreicher Espresso in der idealen Röstung (nicht zu trocken, nicht zu ölig).
19.05.2024
Der Kaffee ist sehr gut und vor allem auch für meine Mutter mit ihren Magenbeschwerden gut verträglich
25.12.2023
1a-Qualität...
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und 1a Qualität... Immer wieder gerne.
29.05.2024
Schnelle Lieferung. Die Espressobohnen sind von hervoragender Quiltät. Kein Bruch
02.03.2024
Schnell, unkompliziert
Schnell, unkompliziert. Wenn der alte Kaffee leer ist, geht es ans testen
05.02.2024
***** Bester Kaffee
Wie schon so oft, 1a-Qualität und schnelle Lieferung ***** Bester Kaffee
28.12.2023
Rundherum hervorragend. Lieferung schnell und problemlos. Ware klasse!
28.03.2024
Super Kaffeegeschäft, freundliche Mitarbeitende und schneller Versand!