equipassion.de

equipassion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die liebevoll verpackte Ware sowie kleine Geschenke oder persönliche Karten im Paket sorgen für große Freude. Die unkomplizierte Bestellung, Rücksendung und Umtauschabläufe werden besonders geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als sehr gut und fair empfunden. Die Qualität der gelieferten Produkte erfüllt die Erwartungen der Kunden und wird vielfach gelobt.

Erfahrungenequipassion.de

Super schnelle Lieferung , der Shop wirkt sehr freundlich - war sehr angenehm dort zu bestellen - werd ich öfter machen . Viel besser als bei anderen bekannten Pferdeonlineshops.

Antwort von equipassion.de

Dein großes Lob für das angenehme Bestellerlebnis und den schnellen Versand erfüllt uns mit tiefer Dankbarkeit. Dass die Acavallo Steigbuegel Arena Alupro durch ihren verlässlichen, seitlich öffnenden Gelenkarm überzeugen, wird durch deine 5 Sterne für diese innovativen Sicherheitssteigbuegel perfekt bestätigt. Die stoßdämpfende Wirkung entlastet zudem deine Gelenke spürbar. Wir blicken voller Freude auf das nächste Mal mit dir bei EquiPassion.
M F
Monika F.
Sehr schnell geliefert und gut verpackt,ein kleines liebevoll beigepacktes Dankeschön fand ich sehr aufmerksam

Antwort von equipassion.de

Deine Rückmeldung zu der schnellen Zustellung schätzen wir außerordentlich, danke dir dafür. Dass der uvex Reithelm exxential III durch seine tiefe Helmschale und die optimale Belüftung höchsten Schutz bietet, belegen deine 5 Sterne für diesen leichten Reithelm wunderbar. Schön, dass dir die kleine Aufmerksamkeit eine Freude gemacht hat. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei EquiPassion zu begrüßen.
Schnelle Lieferung netter Kundenservice, leider Retoure aber gerne wieder!

Antwort von equipassion.de

Für deine Worte zum netten Kundenservice und der schnellen Abwicklung bedanken wir uns herzlich bei dir. Mit deinen 5 Sternen bestätigst du unseren Service, auch wenn es diesmal zu einer Retoure kam. Die Back on Track Stallgamaschen Royal Deluxe Transportgamaschen 2er Set bieten durch ihr Welltex-Gewebe optimale Unterstützung für die Pferdebeine. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion zu begrüßen.

Toller Onlineshop

Nette, persönliche Ansprache und Blitzversand!

Antwort von equipassion.de

Dass dir unsere persönliche Betreuung und die schnelle Lieferung so gut gefallen haben, erfreut uns sehr, hab herzlichen Dank dafür. Mit deinen 5 Sternen bestätigst du die Qualität, die die Acavallo Steigbügel Rel-X 180 Sicherheitssteigbügel bieten. Diese Sicherheitssteigbügel sorgen durch ihr Auslösesystem für maximale Sicherheit beim Reiten. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion zu begrüßen.
Alles Top! Superschneller Versand !

Einwandfreie Abwicklung mit kleinem extra Geschenk

Schneller Versand und liebevoll verpackt - vorallem über den kleinen Extra-Anhänger für das Halfter habe ich mich sehr gefreut! Die Steigbügel sehen qualitativ hochwertig und robust aus. Freue mich schon mit ihnen zu reiten.

Antwort von equipassion.de

Es bedeutet uns viel, dass dich unsere liebevolle Verpackung und die kleine Aufmerksamkeit so erfreut haben. Die Acavallo Steigbuegel Arena Alupro bestechen durch ihre Kombination aus Aluminium und Polymer, was deine 5 Sterne für diese robusten Sicherheitssteigbuegel wunderbar untermauert. Der integrierte Auslösemechanismus bietet dir ein hohes Maß an Sicherheit im Sattel. Wir blicken voller Freude auf deinen nächsten Besuch in unserer Reitsportwelt bei EquiPassion.
Es hat alles super funktioniert. Danke

Antwort von equipassion.de

Über deine Rückmeldung zum reibungslosen Ablauf freuen wir uns sehr, hab vielen Dank dafür. Mit deinen 5 Sternen bestätigst du die Qualität deiner Bestellung mit der Equiline Jacke Eqcobrik Bomberjacke Damen Herren Core, der BOSS Equestrian Jacke Damen Paris Holiday 2025 Sweatjacke und dem ELT Reithandschuh Picot. So bist du auf dem Pferd bestens ausgestattet. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion zu begrüßen.
Sehr gute Website und gute Erläuterungen zu Produkten. Schnelle und verlässliche Lieferung.

Antwort von equipassion.de

Über dein tolles Feedback zu unserem Shop freuen wir uns riesig. Dass dir unsere ausführlichen Erläuterungen bei der Auswahl geholfen haben und der Stübben Sattelgurt Equi-Soft ohne Polster lang kurz durch seine optimale Druckverteilung überzeugt, belegen deine 5 Sterne für diesen ergonomischen Sattelgurt perfekt. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion zu begrüßen.

Empfehlenswert

Gute Angebote, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Alles super gelaufen 👍

Antwort von equipassion.de

Über deine Empfehlung freuen wir uns riesig, hab herzlichen Dank dafür. Dass von der unkomplizierten Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles gepasst hat und das Stübben Polster Vachettleder für Equi-Soft Sattelgurt durch geschmeidiges Leder begeistert, belegen deine 5 Sterne für diesen edlen Gurtschoner perfekt. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion begrüßen zu dürfen.
Alles dabei, was man so braucht! Gute Qualität!!

Antwort von equipassion.de

Über deine Rückmeldung zur Vollständigkeit und der guten Qualität freuen wir uns sehr, danke dir dafür. Mit deinen 5 Sternen bestätigst du den praktischen Nutzen, den der HKM Stollenkoffer 3/8 30-teiliges Set auf dem Turnierplatz bietet. Dieser Stollenkoffer hält sämtliche Werkzeuge für die Stollenmontage übersichtlich geordnet bereit. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion zu begrüßen.

Stangengebiss

Schnelle und gute Lieferung
Unkomplizierte Bestellungen
B B
Beckmann B.
Schnelle Lieferung, habe das Pad nicht behalten war zu groß

Antwort von equipassion.de

Für deine Rückmeldung zur zügigen Zustellung bedanken wir uns herzlich. Mit deinen 5 Sternen bestätigst du unseren Service. Schade, dass dir die Euroriding Sattelunterlage Lammfell Rücken Direkt zu groß war. Dieses naturbelassene Sattelpad bietet mit echtem Lammfell eine erstklassige Druckverteilung im Sattelbereich. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion zu begrüßen.

Sehr kundenfreundlich.

Schneller Versand. Kleines persönliches Dankeschön im Paket. Super!!!

Antwort von equipassion.de

Über deine positive Rückmeldung zu unserem Service und der kleinen Überraschung freuen wir uns sehr. Deine 5 Sterne bestätigen die verlässliche Qualität der Acavallo Sattelauflage Gel Dressursattel Dri-Lex 10 mm. Das stoßdämpfende Gel schont den Pferderücken und das Dri-Lex-Material sorgt für beste Atmungsaktivität. Diese Sattelauflage bietet optimalen Sitzkomfort. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei EquiPassion.
Schneller Versand - einwandfreie Ware - alles Top Ware! Gerne wieder⭐️

Antwort von equipassion.de

Dein großartiges Feedback freut uns riesig, hab vielen Dank. Deine 5 Sterne unterstreichen die hervorragende Qualität, die das Sprenger Gebiss Olivenkopftrense Dynamic RS doppelt gebrochen 14 mm durch seine anatomische Formgebung bietet. Auch der zügige Versand hat deinen Einkauf perfekt gemacht. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei EquiPassion.
Ich hatte leider eine Retoure aber die wurde reibungslos durchgeführt.

Antwort von equipassion.de

Dein positives Feedback zur reibungslosen Retoure bedeutet uns sehr viel, hab herzlichen Dank. Deine 5 Sterne bestätigen unseren Service und den verlässlichen Schutz, den das One Equestrian Ballenschutz Hufband Gummi 2er Set bietet. Das flexible Gummimaterial schont die Hufen und macht diesen Ballenschutz besonders langlebig. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion zu begrüßen.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Der recht teure Gurt wurde sorgfältig und mit Liebe verpackt. Würde jederzeit wieder bestellen, vielen Dank!! :)

Antwort von equipassion.de

Es bedeutet uns unheimlich viel, dass unsere sorgsame Verpackung und die zügige Lieferung deinen Einkauf zu etwas Besonderem gemacht haben. Dass der Euroriding Sattelgurt Privilege Eric Le Tixerant dank seines hochelastischen Gewebes eine erstklassige Druckverteilung bietet, wird durch deine 5 Sterne für diesen anatomischen Sattelgurt eindrucksvoll bestätigt und rechtfertigt die Investition vollkommen. Wir blicken voller Vorfreude auf deinen nächsten Besuch im Onlineshop von EquiPassion.

Absolut zufrieden!

Die Bestellung war völlig problemlos, die Lieferung sehr schnell und über die Karte mit den Gummibärchen hab ich mich auch gefreut :-)

Antwort von equipassion.de

Wir danken dir herzlich für dein tolles Feedback zu unserem reibungslosen Service und dem kleinen Gruß im Paket. Dass die Euroriding Ausreitdecke Fliegendecke mit Fransen durch ihren leichten Stoff und die fransenbedingte Insektenabwehr absolut überzeugt, wird durch deine 5 Sterne für diese funktionale Ausreitdecke grandios bestätigt. Sie schenkt entspannte Ritte im Sommer. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch bei EquiPassion.
Schneller Versand, Ware ist top

Antwort von equipassion.de

Für deine Rückmeldung zum schnellen Versand und der erstklassigen Ware bedanken wir uns herzlich. Mit deinen 5 Sternen bestätigst du die Qualität, die die Horseware Fliegendecke Amigo Bug Rug Plus mit Halsteil bietet. Das engmaschige Gewebe schützt das Pferd vor lästigen Insekten und schirmt gleichzeitig Sonnenstrahlen ab. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion zu begrüßen.
Bin generell sehr Zufrieden mit den Schuhen passen sehr gut. Mehr kann ich noch nicht sagen.

Antwort von equipassion.de

Für deine Rückmeldung zur sehr guten Passform bedanken wir uns herzlich bei dir. Mit deinen 4 Sternen bestätigst du den Tragekomfort, den die Equine Fusion Hufschuhe Active Jogging Shoe Slim Paar bieten. Das flexible Material passt sich der Hufform ideal an und sorgt für verlässlichen Halt beim Reiten. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion zu begrüßen.

• equipassion.de
  • info@equipassion.de
  • Nuthetal OT Bergholz-Rehbrücke, DEU

Equipassion - Dein Partner für hochwertige Reitsportausrüstung und Zubehör! Wir sind begeistert, euch eine handverlesene Auswahl an Produkten von renommierten Marken wie Cavallo, Sprenger und DeNiro b...