718 Bewertungen insgesamt   381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

718 Bewertungen insgesamt
381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.05.2022

equipassion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die liebevolle Verpackung sowie kleine persönliche Aufmerksamkeiten wie Karten oder Gummibärchen werden ebenfalls geschätzt. Viele Käufer sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und beschreiben diese als hochwertig und robust. Der persönliche, freundliche und hilfsbereite Kontakt wird häufig positiv hervorgehoben. Zudem werden die attraktiven Preise, Rabatte und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt. Auch der reibungslose und unkomplizierte Bestell- sowie Rückgabeprozess findet großen Anklang.

Erfahrungenequipassion.de

Top!

Schnell, unkompliziert und freundlich :)

Antwort von equipassion.de

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung zu deiner Bestellung. Dass du deine Eskadron Reitleggings Winter Cosy Full Grip Dynamic 25 nach dem Online-Kauf so bequem und persönlich bei uns im Laden abholen konntest, zeigt perfekt, wie praktisch diese Kombination ist. Deine 5 Sterne bestätigen nicht nur die tolle Reitleggings mit ihrem bequemen Grip, sondern auch unseren Abholservice. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion zu begrüßen.
B R
Burkhard R.
Lahr
Vernünftiger Preis, sehr gute Qualität, normale Lieferzeit

Antwort von equipassion.de

Deine Rückmeldung zu dem fairen Preis und der hervorragenden Qualität freut uns sehr. Dass der Euroriding Vorderzeug Schutz Lammfell 60 cm mit echtem Naturfell Scheuerstellen am Pferdehals zuverlässig verhindert, wird durch deine 5 Sterne für dieses funktionale Vorderzeug absolut untermauert. Das weiche Material sorgt für maximalen Komfort unter Belastung. Wir freuen uns schon jetzt auf dein baldiges Wiederreinschauen bei EquiPassion.
Unser Pferd war bei der Umstellung von Beschlag auf Barhuf sehr kurz geworden und dadurch sehr fühlig. Zur Überbrückung haben wir diese Hufschuhe angelegt. Die Stute trägt sie seit vier Tagen für je 12 Stunden auf der Weide. Bisher läuft alles sehr gut , gute Passform ( ausmessen und Modell hat eineHufpflegerin übernommen), keine Scheuerstellen. Das Pferd tritt ganz normal. Der Regentest steht noch aus. Wir sind sehr zufrieden!! Qualität sehr hochwertig, schnelle Lieferung, Preis( da reduziert) super.👍

Antwort von equipassion.de

Deine ausführliche Rückmeldung zu den Equine Fusion Hufschuhen Active Jogging Shoe Slim ist großartig. Es freut uns sehr, dass deine Stute nach der Umstellung so gut damit zurechtkommt und die Passform überzeugt. Schön auch, dass dich Qualität, Lieferung und Preis begeistern. Danke dir herzlich!
Schnelle Lieferung, guter Preis, Produkt wie beschrieben. Unkompliziert und nett

Antwort von equipassion.de

Es ist ein großartiges Gefühl zu wissen, dass unser unkomplizierter Service und die faire Preisgestaltung genau deinen Wünschen entsprechen. Dass die Swing Airbag Weste P25 Air durch ihre minimale Auslösezeit und die anatomische Passform exakt der Beschreibung entspricht, wird durch deine 5 Sterne für diese verlässliche Sicherheitsweste ideal unterstrichen. Sie bietet dir Schutz ohne Kompromisse beim Komfort. Wir blicken voller Vorfreude auf deinen nächsten Besuch bei EquiPassion.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung. Die bestellte Ware entsprach voll den Erwartungen. Gerne wieder.

Antwort von equipassion.de

Es ist ein wunderbares Gefühl, dass die zügige Lieferung und die Qualität deine Erwartungen exakt getroffen haben. Dass die DeNiroBootCo Dressurstiefel Bellini durch das edle Kalbsleder und die elegante, schmale Passform bestechen, wird durch deine 5 Sterne für diese anspruchsvollen Dressurstiefel perfekt untermauert. Der hohe Dressurbogen sorgt zudem für eine grandiose Optik im Viereck. Wir blicken voller Vorfreude auf deinen nächsten Besuch bei EquiPassion.
Angaben zu Lieferzeiten stimmen zu 100%. Schnell und unkompliziert.

Antwort von equipassion.de

Dein exaktes Feedback zu den punktgenauen Lieferzeiten freut uns riesig und wir bedanken uns herzlich für deine Rückmeldung. Dass das Waldhausen Weidehalfter mit Fliegenfransen durch das reißfeste Nylonmaterial und den integrierten Kordelschutz auf der Koppel überzeugt, wird durch deine 5 Sterne für dieses schützende Nylonhalfter ideal bestätigt. Es hält Insekten zuverlässig auf Abstand. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch bei EquiPassion.
Sehr schnell und gut verpackt

Antwort von equipassion.de

Toll, dass du dir etwas Zeit für eine Bewertung genommen hast, danke. Dass die Acavallo Sattelauflage Gel Dressursattel Dri-Lex 10 mm durch das rutschhemmende Gel und den atmungsaktiven Stoff Stöße perfekt abfedert, unterstreichen deine 5 Sterne für diese hochwertige Sattelauflage ideal. Auch deine Freude über den schnellen Versand freut uns. Wir schauen deinem nächsten Besuch bei EquiPassion schon gespannt entgegen.
Super schnelle Lieferung alles top

Antwort von equipassion.de

Großes Lob für deine Rückmeldung, wir bedanken uns herzlich bei dir. Dass die CIT Fliegenfalle Flycage6 mit Deckel 6 Einsätze Lockstoff durch ihre effektive Lockwirkung für eine fliegenfreie Umgebung sorgt, heben deine 5 Sterne für diese zuverlässige Fliegenfalle bestens hervor. Toll, dass auch mit dem Versand alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion begrüßen zu dürfen.
Ich war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Saubere Ware. Alles in Ordnung.

Antwort von equipassion.de

Ein großes Dankeschön für deine tolle Rückmeldung. Dass das Stübben Equi-Soft Polster Lammfell by Mattes für Sattelgurt durch echtes Lammfell Druckstellen am Pferdebauch verhindert und den Tragekomfort erhöht, zeigen deine 4 Sterne für diesen weichen Gurtschoner sehr schön. Deine Zufriedenheit mit Lieferung und Ware freut das gesamte Team. Wir hoffen, dich bald wieder bei EquiPassion begrüßen zu dürfen.
Sehr schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank.

Antwort von equipassion.de

Deine Begeisterung über unseren blitzschnellen Versand und die reibungslose Abwicklung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Dass die Pikeur Reithose Damen Laure Grip Vollbesatz durch ihr hochelastisches Funktionsmaterial und den perfekten Sitz besticht, wird durch deine 5 Sterne für diese elegante Reithose wunderbar untermauert. Der innovative Full-Grip schenkt dir dabei maximale Stabilität im Sattel. Wir freuen uns schon jetzt auf dein nächstes Vorbeischauen bei EquiPassion.
S P
Sabine P.
Schneller Versand

Antwort von equipassion.de

Sehr schön, dass du dir die Zeit genommen hast, danke dir. Dass die Glycerin Seife Belvoir Step 2 von Carr Day Martin das Leder geschmeidig hält und die Back on Track Gamaschen 3D Mesh Brushing mit Welltex groesse M durch ihr atmungsaktives Gewebe das Pferdebein schützen, belegen deine 5 Sterne für diese verlässlichen Gamaschen. Schön, dass auch der schnelle Versand gepasst hat. Wir freuen uns auf dein baldiges Wiedersehen bei EquiPassion.

Antwort von equipassion.de

Ein großes Dankeschön für dein tolles Feedback zu deinem Einkauf. Dass der Sattelwagen IRHCarry light klappbar durch sein leichtes Eigengewicht und die praktische Klappfunktion den Transport im Stall ungemein erleichtert, belegen deine 5 Sterne für diesen durchdachten Sattelcaddy ganz hervorragend. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei EquiPassion begrüßen zu dürfen.

Antwort von equipassion.de

Wir freuen uns wirklich sehr über dein großartiges Feedback, danke dir. Dass die Equine Fusion Hufschuhe Active Jogging Shoe Regular Paar durch ihre flexible Sohle ein natürliches Abrollen ermöglichen und dem Huf stabilen Halt geben, bestätigen deine 5 Sterne für diesen durchdachten Hufschuh auf den Punkt. Es ist klasse, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion zu begrüßen.
Super Produkt, toller Service

Antwort von equipassion.de

Wir freuen uns über dein kurzes Feedback und sagen danke für die Bewertung. Dass die Horseware Fliegendecke Amigo Bug Rug Plus mit Halsteil durch ihr engmaschiges, UV-schützendes Gewebe und den abnehmbaren Halsschutz lästige Insekten zuverlässig abwehrt, wird durch deine 5 Sterne für diese atmungsaktive Fliegendecke grandios bestätigt. Auch unser Team freut sich über das Lob zum Service. Bis zum nächsten Einkauf bei EquiPassion.

Antwort von equipassion.de

Großartig, dass du dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast, hab vielen Dank. Dass die Kentucky Bandagen Polar Fleece Velvet durch das dichte Polarfleece und die edlen Samtdetails verlässlich schützen und optisch überzeugen, unterstreichen deine 5 Sterne für diese hochwertige Fleecebandage perfekt. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion begrüßen zu dürfen.
Superschnell und super freundlich, wie immer!

Antwort von equipassion.de

Ein großes Dankeschön für dein wundervolles Lob zu unserem gewohnt freundlichen und schnellen Service. Dass das praktische Zubehör rund um den Transport und das Pferdewohl absolut überzeugt, wird durch deine 5 Sterne für diese nützlichen Produkte grandios bestätigt. Der Waldhausen Schweifschoner für den Transport schützt die Schweifrübe perfekt, während der Imperial Riding Traileranbinder irhelastisch 60 cm sicheren Halt gewährt und die Waldhausen Pferdedecke zum Kuehlen W-Health Care Ice Layer für die ideale Regeneration sorgt. Wir freuen uns schon sehr auf dein nächstes Vorbeischauen bei EquiPassion.
D B
Dani B.

Antwort von equipassion.de

Wir schätzen deine tolle Rückmeldung außerordentlich, danke dir. Dass das Unika Knabberspielball Gastro Ergänzungsfutter sowie das Kerbl Knabberholz Stoffwechsel Pferdebeschäftigung und das Kentucky Pferdespielzeug Holz Relax Made by Nature im Stall für artgerechte Abwechslung sorgen, bestätigen deine 5 Sterne für dieses vielseitige Ergänzungsfutter wunderbar. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion zu begrüßen.

Antwort von equipassion.de

Dein Feedback bedeutet uns wirklich sehr viel, hab herzlichen Dank dafür. Dass der Euroriding Sattelgurt Privilege Eric Le Tixerant Langgurt durch das elastische Gewebe und die anatomische Passform für maximale Bewegungsfreiheit am Pferd sorgt, spiegeln deine 5 Sterne für diesen hochwertigen Sattelgurt perfekt wider. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion begrüßen zu dürfen.
S R
Sandra R.

So macht shoppen Spaß

Tolle Auswahl , gute Produkte, attraktive Angebote. Dazu schneller Versand - so macht Shoppen noch Spaß 🥰 Lammfell-Pad gekauft 👍🏼

Antwort von equipassion.de

Es bereitet uns ein breites Lächeln, dass du so viel Freude an unserem Sortiment und dem schnellen Versand hattest. Die Euroriding Sattelunterlage Lammfell Rücken direkt bietet durch das echte Naturfell eine hervorragende Druckverteilung, was deine 5 Sterne für diese hochwertige Sattelunterlage perfekt bestätigt. Die direkte Nähe zum Pferderücken ermöglicht eine feine Kommunikation. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch mit neuen attraktiven Angeboten bei EquiPassion zu überraschen.

Antwort von equipassion.de

Ein riesiges Dankeschön für deine tolle Rückmeldung zu deiner Bestellung. Dass die Kingsland Startnummern Classic 3 Ziffern 2er-Pack durch die deutliche Lesbarkeit und die unkomplizierte Befestigung am Zaumzeug überzeugen, spiegeln deine 5 Sterne für diese praktischen Startnummern wunderbar wider. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei EquiPassion begrüßen zu dürfen.

• equipassion.de
  • info@equipassion.de
  • Nuthetal OT Bergholz-Rehbrücke, DEU

equipassion.de

Equipassion - Dein Partner für hochwertige Reitsportausrüstung und Zubehör! Wir sind begeistert, euch eine handverlesene Auswahl an Produkten von renommierten Marken wie Cavallo, Sprenger und DeNiro b...