215 Bewertungen insgesamt   146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

215 Bewertungen insgesamt
146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.08.2024

dielampefabrik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die Einhaltung der Lieferzeiten. Die Qualität der Lampen und Materialien wird häufig als hochwertig und edel beschrieben. Auch das Design und die Optik der Lampen erhalten viel positives Feedback für ihre moderne und besondere Gestaltung. Der Kundenservice überzeugt überwiegend durch schnelle Reaktionen und Kulanz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen als fair und angemessen empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Abweichungen oder Defekten bei den Lampen. Manche Kunden empfinden die Montage als schwierig oder umständlich. In einigen Fällen wird die Erreichbarkeit und Problemlösung des Kundenservices bemängelt. Zudem sehen einige Käufer den Preis im Verhältnis zur Qualität als nicht immer gerechtfertigt an.

ErfahrungenDie Lampefabrik

S N
Stephan N.
4 Lampen Solara gekauft . Die Lampen sind schön. Die sogenannte Anleitung erklärt wie man die Löcher in die Decke bohren soll. Wie die 6-teilige Lampe zusammengebaut wird, kein Wort! Unendlich zuviel Schrauben werden mitgeliefert, muss nicht sein.

Antwort von Die Lampefabrik

Guten Tag, Wir haben Ihr Feedback berücksichtigt und Installationsvideos für Kunden erstellt, die wir ihnen zur Verfügung stellen können, wenn sie nicht weiterkommen. Wir gehen davon aus, dass wir damit die Installationsprobleme beheben können.
Ich bin von der Qualität meiner neuen Lampe echt beeindruckt. Das Material wirkt sehr hochwertig und stabil, überhaupt kein Vergleich zu den günstigen Modellen, die man sonst oft findet. Man merkt sofort, dass man hier langlebige Ware bekommt. Bin absolut zufrieden mit dem Kauf!
Hat alles super geklappt. Sehr gute Qualität. Entspricht absolut der Beschreibung. Danke sind sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Lampe sieht auf den Bildern größer aus, das hat getäuscht, aber schön ist sie!

Erwartungen voll erfüllt

Die Lampe hält absolut, was sie verspricht. Die Verarbeitung ist top und sie macht optisch richtig was her. Dass die Lieferung dann auch noch so fix ging, war ein extra Plus. Ein wirklich toller und zuverlässiger Shop mit tollen Lampen und fairen Preisen.
Mit der Lampe sind wir sehr glücklich und sie gefällt uns sehr. Leider kam ein Teil beschädigt an. Hoffentlich wird dieses ersetzt, dann sind wir sehr zufrieden und können endlich die schönen Lampen aufhängen.
U B
Ulrike B.
Super Kundenservice ! Hier wird sich um ein Kundenanliegen sofort gekümmert und Abhilfe geschaffen.
Unsere neue Stehlampe sieht in echt noch besser aus als auf den Bildern. Auch das Anbringen ging erstaunlich unkompliziert, alles hat gepasst und war durchdacht. Sie hängt jetzt seit einer Woche und ich freue mich jedes Mal, wenn ich den Schalter drücke.
Lieferung sehr schnell. Lampe einfach zusammen zu bauen. Sehr schöne Optik.
Schnelle Lieferungen. Reklamation unproblematisch geregelt (Ersatzlieferung). Die Lampen sehen toll aus, aber die Fertigungstoleranzen führen teilweise zu ungenauen passen an der Wand. Insgesamt baer ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ich bin sehr zufrieden. Die Sendung der Lampefabrik kam schnell und reibungslos. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr gut und hilfreich. Nach einem Montageproblem wurde sofort reagiert und ich habe umgehend das Geld zurückerstattet bekommen und eine neue Lampe erhalten.
Der Bestellvorgang war absolut unkompliziert.
Bei einer Leuchte hat der Zusammenbau nicht gut funktioniert. Die Teile haben nicht von alleine gehalten, ich musste mühsam mit Kleber arbeiten damit die Leuchte die Form behält - was leider optisch sichtbar ist, und daher sub-optimal ausschaut. Bei den beiden anderen gekauften Leuchten hat es gut funktioniert. Anscheinend habe ich mit einer der drei Pech gehabt. Leider.
Schöne Lampe, sauber verarbeitet, alle Teile haben gepasst. Wer Bausätze mag, hat Spaß :-) Versand ok, Service hab ich nicht gebraucht.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Qualität des Produktes bleibt im Betrieb noch abzuwarten.

Lampe entspricht der Beschreibung

SChnell geliefert, Produkt ist gut
Sehr schöne Lampe, schnell geliefert. Gleich montiert und: super! Helles Licht und gute Funktionalitäten mit der Fernbedienung.
Schnelle Lieferung, und tolle Lampe!
Die Verpackung war gut, allerdings die Aufbauanleitung eine Katastrophe. Wir wissen bis heute noch nicht wie die Lampe und die einzelnen schnüren gerade und richtig angeordnet an die Decke gehören. Schade. Würde ich nicht mehr kaufen.

Antwort von Die Lampefabrik

Tolle Lampe, Anleitung ausbaufähig

Die mitgeliferte "Anleitung" ist sehr überschaubar. mithilfe von KI haben wir es letztlich hinbekommen. der Händler will die Anleitung verbessern. das wäre wünschenswert. ansonsten ein tolles Produkt!

Die Lampefabrik

Wir von die Lampefarbik möchten unseren Kunden die beste Beleuchtung für ihr Zuhause bieten. Unser Ziel ist es, dass jeder sein Zuhause mit Beleuchtung nach seinem eigenen Geschmack dekorieren kann!