womo-sicherheit.de

166 Bewertungen insgesamt   150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die einfache und schnelle Montage der Produkte hervor. Die Qualität und Verarbeitung werden häufig als hochwertig und robust beschrieben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Passgenauigkeit der Produkte wird vielfach gelobt und viele empfinden ein gesteigertes Gefühl von Sicherheit und Schutz nach dem Einbau. Trotz eines als hoch empfundenen Preises sehen viele Käufer diesen durch die Qualität und den Nutzen des Produkts als gerechtfertigt an. Gelegentlich werden kleinere Schwierigkeiten oder Besonderheiten beim Einbau erwähnt. Es gibt einzelne kritische Anmerkungen zur Kommunikation und Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem finden sich vereinzelt Hinweise auf kleine Anpassungen oder Unpassendes bei der Passgenauigkeit. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch.

Erfahrungenwomo-sicherheit.de

M F
Matthias F.
Haßloch
Die inneren Winkelprofile sind teilweise sehr scharfkantik, nicht entgratet. Habe mir direkt in den Daumen geschnitten. Ansonsten echt klasse Material. Die Montage war wegen der Krümmung der Scheibe alleine nicht möglich.

Antwort von womo-sicherheit.de

Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Zu den Profilen: Es tut uns sehr leid, dass Sie sich verletzt haben. Das entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir möchten diesen Fehler korrigieren: Gerne tauschen wir die beanstandeten Teile aus. Bitte melden Sie uns kurz, welche Teile genau betroffen sind. Zur Montage: Die Krümmung der Scheibe das kommt leider manchmal bei breiten Scheiben vor, macht die Montage leider oft zu einer Herausforderung für eine Person allein. Ein zweites Paar Hände ist hier tatsächlich der beste Weg, um die Spannung auszugleichen. Es freut uns, dass Ihnen das Material ansonsten zusagt. Wir wünschen Ihrem Daumen eine schnelle Genesung!
Sehr gut beschriebene Homepage um die richtigen Produkte bei der Vielzahl der Fenstertypen zu finden. Schnelle Lieferung, hohe Qualität. Alles top.
W K
R E
René E.
K W
Klaus W.
Gefallen hat mir die stabile Ausführung über die komplette Breite des Fensters. Es ist nach außen dezent aber sichtbar!
A G
Axel G.
Der Abschlußrand der Schiene könnte sich besser in die Gummidichtung anlagern. Es bleibt ein kleiner Spalt. Nachdem die Kanten etwas gerundet wurden , war es etwas besser.

Antwort von womo-sicherheit.de

"Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit dem Produkt und dem Montageergebnis so zufrieden sind! Bezüglich des Spalts: Dass anfangs ein minimaler Abstand zu sehen ist, ist völlig normal. Da das Dichtungsprofil flexibel ist, passt es sich nach einiger Zeit von selbst an die Gegebenheiten an und schließt sich bündig. Ein manuelles Nacharbeiten der Kanten ist daher normalerweise nicht nötig, hat den Übergang in Ihrem Fall aber natürlich sofort beschleunigt. Wir freuen uns, dass alles nun so gut passt!"
S B
Stefan B.
Perfekt passform

Qualitativ sehr hochwertig

Qualitativ hochwertig, läßt sich einfach montieren. Die Fenster brauchten vorher auch nicht entgratet werden.
J P
Jörg P.
Ein prima Produkt und ein schneller und freundlicher Service. Für mich perfekt, absolute Empfehlung.

Hervorragender Kundenservice

Herr Ayke Achgelis hat meine Bestellung überprüft und zur Sicherheit noch ein Foto sowie nach den Serien-Nummern gefragt. Prompt musste die Bestellung angepasst werden.

Antwort von womo-sicherheit.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Herr Achgelis durch seine genaue Nachfrage sicherstellen konnte, dass die Bestellung perfekt passt. Genau dieser Service ist unser Anspruch, um Fehlbestellungen zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Fenstersicherung im Kastenwagen

Wertige Ausführung, schneller Versand, einfache Anbringung; erhöht die Einbruchsicherheit nicht nur psychologisch
J S
Joachim S.
Schnelle Lieferung gerne wieder. Sehr gutes Telefonat und gute Beratung. Dankeschön