Die Bewertungen für www.tapeso.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Rücksendung und den problemlosen Umtausch. Besonders positiv hervorgehoben werden die gute Produktqualität, das ansprechende Aussehen und die Materialverarbeitung. Der freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice wird ebenfalls oft genannt. Die gute Verpackung sowie das sehr attraktive Preis-Leistungsverhältnis führen häufig zu einer Kaufempfehlung, und auch die Farbübereinstimmung entspricht meist den Erwartungen.
Kritisch angemerkt werden wiederholt Probleme mit bestimmten Lieferdiensten, insbesondere GLS, sowohl bei der Zustellung als auch bei Retouren hinsichtlich Vorgaben und Aufwand. Einzelne Kunden berichten von Mängeln an den Produkten, Falten oder unangenehmen Ausdünstungen. Es gibt vereinzelt Enttäuschungen über Farbabweichungen und nicht passende Farben sowie Kritik an Standardantworten oder fehlender individueller Problemlösung im Kundenservice. Das Falten oder Knicken großer Teppiche während der Verpackung kann zu bleibenden Falten führen.
optik gut, hat keine dicke, dadurch liegt er nicht so gut
TAPESO IST EIN SCHEISS UNTERNEHMEN
HAB EIN TEPPICH BESTELLT HAT MIR NICHT GEFALLEN WOLLTE IHN ZURÜCK SCHICKEN KEIN GLS PACKETSHOP NIMMT DEN TEPPICH AN WEIL DER ZU GROẞ IST UND TAPESO IST DER MEINUNG ICH SOLL DEN TEPPICH ZUSAMMEN FALTEN UND IHN ZURÜCK SCHICKEN UND 20€ bezahlen ob Woll der Teppich Versand kosten los ist. Scheiß Firma
Nie wieder.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Kommunikation nicht reibungslos verlaufen ist und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten.
Unsere Rücksendungen sind grundsätzlich kostenfrei, wenn Sie das Paket selbst zu einer GLS-Paketshop-Filiale bringen und die Verpackung den Vorgaben entspricht. Die Abholung durch GLS wird von uns nicht in Rechnung gestellt, da dies vom Paketdienst organisiert wird.
Wir verstehen, dass das Falten des Teppichs eine Herausforderung sein kann, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Teppich war 20 cm zu kurz.
Farbe stimmte auch nicht.
Zu dunkel
Tapeso.de hat einen super Job gemacht aber ihre Spediton ist eine Katastrophe da sie nicht das Packet da abstellt wo man es vereinbart hat.
Man stellt es vor die Haustür wo es jeder sehen kann und auch mitnehmen. Gruß Stefan Bernhard
Fehler im Bestellsystem und kein Feedback zu Rückfrage
Ich wurde benachrichtigt, dass mein Wubschartikel wieder bestellbar ist. Nach der erfolgreichen Bestellung und Zahlung kam dann nach einiger Zeit der Hinweise es handele sich um einen Fehler und das gewünschte Produkt sei nicht verfügbar.
Auf Rückfrage, ob sie mich dann informieren könnten, wenn das Produkt auch wirklich wieder vorrätig ist kam bis heute keine Rückmeldung
Antwort von www.tapeso.de
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine Benachrichtigung über die Verfügbarkeit Ihres Wunschartikels erhalten haben, dieser dann aber doch nicht lieferbar war. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist.
Auch dass Sie auf Ihre Rückfrage bisher keine Rückmeldung erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Gerne prüfen wir für Sie, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist. Wenn Sie uns eine kurze Nachricht an kundendienst@tapeso.de senden, kümmern wir uns direkt um uw Anfrage.
Team Tapeso
Der Teppich hat leider qualitativ nicht überzeugt. Viel schlimmer ist aber noch, dass ich permanent mit Feedback Fragen überhäuft werde. Das grenzt an Spam!
Antwort von www.tapeso.de
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Teppich Sie qualitativ nicht überzeugt hat. Auch verstehen wir, dass wiederholte Anfragen zur Bewertung störend sein können – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden dies intern besprechen, um unsere Kommunikation zu verbessern.
Sollten Sie den Teppich zurückgeben oder Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie sich gerne an uns wenden: kundendienst@tapeso.de wir helfen Ihnen gerne weiter.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht ganz wie vereinbart verlaufen ist.
In unser Chatverlauf mit ihnen war alles noch in Ordnung.
Wir nehmen das zum Anlass, unseren Service zu verbessern.
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass Sie uns nur mit einem Stern bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie beim Bestellen auf der Webseite nicht erkennen konnten, dass die von Ihnen beanstandeten Merkmale keine Fehler sind, sondern so produziert werden. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns dadurch nicht optimal war.
Gerne sind wir bereit, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden.
Hallo,
wir bedauern, dass die Bewertung bereits abgegeben wurde, bevor wir Ihre Reklamation erhalten haben. In Ihrem Posteingang finden Sie eine Lösung, die hoffentlich zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Mit freundlichen Grüßen
Ich habe bereits vor 3 Wochen informiert, dass ich meine Ware nie erhalten habe. Habe nie eine Hilfe erhalten und bin auf dem ganzen Geld sitzen geblieben.
Habe meinen Teppich nie erhalten ! Warte schon auf Rückmeldung aber niemand meldet sich !
Antwort von www.tapeso.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Teppich bisher nicht erhalten haben.
Wir kümmern uns selbstverständlich um eine Lösung und senden Ihnen gerne einen neuen Teppich zu. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung mit den Versandinformationen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Antwort von www.tapeso.de
Bedankt dat je de tijd hebt genomen om je ervaring met ons te delen. We vinden het jammer om te zien dat je niet helemaal tevreden bent.
Mocht er iets zijn waar we je nog bij kunnen helpen of als je feedback met ons wilt delen, horen we dat graag via service@tapeso.nl. We staan open voor verbetering en denken graag met je mee.
Met vriendelijke groet,
Ich will meine Rückerstattung der stornierten Ware
Antwort von www.tapeso.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Rückerstattung für die stornierte Bestellung noch nicht erhalten haben das ist selbstverständlich nicht unsere Absicht. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an kundendienst@tapeso.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und für Sie klären können. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.