9.212 Bewertungen insgesamt   3.690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.11.2021

tapeso.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung positiv hervor. Besonders gelobt werden zudem die hohe Qualität der Teppiche, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die günstigen Preise. Auch die realitätsgetreue Farbdarstellung, die große Auswahl an Modellen und Größen sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden häufig positiv erwähnt. Die unkomplizierte und schnelle Rückabwicklung wird ebenfalls geschätzt. Einige Kunden bemängeln hingegen vereinzelt Probleme mit Lieferdiensten wie GLS oder DPD und berichten von verzögerten Zustellungen. Es werden gelegentlich Farbabweichungen zwischen Produktfoto und gelieferten Teppichen sowie kleinere Material- oder Verarbeitungsmängel genannt. Zudem kommt es vereinzelt zu Missverständnissen durch automatisierte oder unklare Kommunikation beim Kundenservice. Einige Kunden berichten auch von Schwierigkeiten bei der Rücksendung und zusätzlichen Kosten sowie von Falten, Knicken oder Verschmutzungen an den gelieferten Teppichen.

Erfahrungenwww.tapeso.de

Alles TipTop, mit Rücksendung und Gutschrift! Guter Kundenservice!

Ich habe vier Teppiche bei Tapeso gekauft. Sie waren 30% günstiger als im Baumarkt und sie wurden mir innerhalb einer Woche geliefert. Bei einem Teppich hatte ich mich in der Größe vertan und konnte ihn problemlos über GLS zurück schicken. Der telefonische Kundenservice war sehr hilfsbereit und gute zu erreichen. Die Gutschrift kam auch nach einer Woche. Den Teppich in der richtigen Größe habe ich erneut bestellt und auch nach ein paar Tagen erhalten. Also alles TipTop!
G R
Gabi R.

Empfehlenswert trotz kleinem Manko

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität erscheint auf den ersten Blick sehr gut, das Preis- Leistungsverhätnis ist in diesem Falle hervorragend. Leider war der größere Teppich für den Transport gefaltet worden, deshalb ein Punkt Abzug.Es bedarf viel Mühe, die Falten aus dem Teppich zu bekommen.Verbesserungsvorschlag: bitte ALLE Teppiche rollen! Trotz allem würden wir dort wieder bestellen, denn eine so vielfältige Auswahl (auch an Größen)haben wir noch nirgendwo gesehen . Fazit: empfehlenswert !
A H
Annette H.
Teppich gesucht, auf der Tapeso Homepage gesehen und gekauft. Genau wie auf dem Foto beschrieben. Super Qualität, gut verarbeitet und Farbe von Jute Teppich goldbraun absolut identisch!! Bestellung war über die Weihnachtstage und trotzdem innerhalb 14 Tagen geliefert…Super Danke ! Verpackt in Folie und es gab eine separate Anweisung wie der Teppich nach dem Auspacken behandelt werden muss…auch Top. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder und kann Tapeso bestens weiter empfehlen. Ich bin gerade mitten im Wohnungsumzug deshalb kann ich kein Foto senden.
G H
G. H.

Wie abgebildet ... bringt dem Raum Gemütlichkeit

Schnelle Lieferung und der Teppich ist so wie abgebildet... erst dachte ich, recht dünn, aber er ist ja auch kein Wollteppich. Liegt super und der Neugeruch ist schnell verflogen. Top Preis/Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung, Teppich wirklich wie beschrieben, auch die Farbe. Toll, dass es die Teppiche in Sondergrößen gibt, die im Laden nicht verfügbar sind. Wir sind zufrieden :-)
Toller Teppich, aber die Abbildung hat den Teppich nicht so gezeigt wie das Original. Mir hat er trotzdem super gefallen. Immer wieder, schnelle Lieferung, alles top.

Deutlich längere Lieferzeit, extreme Faltenbildung, die nach vier Wochen immer noch nicht raus sind

Der Teppich kam leider nicht wie angekündigt 3-4 Tage später, sondern zehn Tage später. Auch war ja leider so verpackt, dass die Falten extrem warm und sich bis heute (vier Wochen später) immer noch nicht aus gelegen haben. Wir haben bereits versucht mit heißem Dampf die Falten rauszubekommen. Dies hat erstens viel Arbeit erfordert und die automatisierte Antwort auf die Anfrage war auch wirklich mehr als Kunden abwimmeln zu verstehen. Ich kann nur hoffen, dass die Falten noch irgendwie sich rauslegen.

Top!

Habe das erste Mal bei Tapeso bestellt. Die Ware war toll und die Lieferung ging auch sehr schnell. Leider musste ich den Teppich doch zurückschicken. Auch das ging ohne Probleme. Super Firma!!!
Ich war erst skeptisch aus dem Internet einen Teppich zu bestellen. Gerade in dieser Größe. Aber von Bestellung bis Lieferung bin ich völlig begeistert. Der Versand war sehr schnell. Und der Teppich ist so toll. Genau wie abgebildet. Habe nicht das letzte Mal bestellt. 😊

Antwort von www.tapeso.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Teppich und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Sehr schnelle Lieferung und die Retoure lief auch komplett Problemlos. Sehr zu empfehlen. Sehr gute Qualität , wir sind mit unserem Teppich sehr zufrieden.

Anfangs erschrocken, dann top

Ich war wirklich erschrocken, weil der Teppich total geknickt war und anfangs furchtbar aussah. Aber nach 12 Stunden eingerollt liegen lassen und ein paar Tagen ausgerollt in Nutzung ist er absolut super!
Der Teppich ist unglaublich weich und fühlt sich unter den Füßen sehr gut an. Gute Form. Die Lieferung war einwandfrei und schnell. Kann ich weiter empfehlen.
Alles wirklich unkompliziert und die Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig. Auch der Teppich selbst ist absolut wie vorgestellt. Wir haben gleich noch einen zweiten bestellt. Vielen Dank!
A H
A. H.

schöner Teppich

Der erstgenannte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Da ich bei GDL einsehen konnte, wo sich der Lieferant 2 Tage später befindet, konnte ich den Teppich in Empfang nehmen. Er ist sehr schön, dass der Abkettelungsfaden farblich ungeschickt gewählt ist , tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Alle Freunde finden ihn schön.

Antwort von www.tapeso.de

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, das freut uns sehr 😊 Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Viel Freude mit Ihrem Kauf! Ihr Team Tapeso.
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung, sowie Hinweise zum Auslegen des Teppichs, für mich war wichtig, Kauf auf Rechnung, der Teppich liegt nun zwei Wochen, hat aber immer noch Wellen, ich hoffe in en nächsten zwei Wochen sind die Wellen verschwunden

Antwort von www.tapeso.de

Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, auch die Lieferzeit war angemessen. Was nicht gut war, war die Kommunikation. Während Tapeso angezeigt hat, dass die Ware verschickt sei und die Lieferung nun verfolgt werden könne, hat DSL mindestens fünf Tage lang gemeldet, dass die Ware noch nicht übergeben worden sei. Das ist für den Kunden verwirrend, vor allem, wenn er auf die Ware wartet.

Erwartungen übertroffen

Ich bin mehr als überrascht gewesen, was für eine super Qualität der Teppich hat. Er ist sooo dick und flauschig und hat definitiv meine Erwartungen übertroffen. Auch die Farbe in Creme, einfach sehr sehr schön. Er macht sich super in meinem Wohnzimmer unter dem Couchtisch. Ich habe lange nach einem quadratischem Teppich in 130x130 gesucht.

Lieferproblem schnell telefonisch geklärt

Teppiche sind gut verpackt angekommen. Schick, wie auf dem Bild. Meine angegebene Lieferadresse konnte nicht beliefert werden ( Paket Shop ). Ich wurde von einer netten Dame telefonisch informiert und ich hatte die Möglichkeit eine neue Adresse anzugeben. So geht Kundenservice! Top! Vielen Dank!

Antwort von www.tapeso.de

Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl mit der Qualität, der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr und bestärkt uns darin, weiterhin Produkte und Service auf hohem Niveau anzubieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Teppich und hoffen, dass er Ihnen lange Freude bereitet. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung!
B W
Bianca W.
Der Teppich ist genau wie abgebildet und sehr schnell geliefert worden. Wirklich Prima. Immer wieder gerne . Den nächsten Teppich bestelle ich hier wieder. Merci
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Teppich hatte sehr gute Qualität. Rückabwicklung eines von mir mitbestellten Teppiches lief bislang hervorragend.

www.tapeso.de

Tapeso ist ein Online-Spezialist für Teppiche und bietet tausende Modelle in allen Formen, Größen, Farben und Stilen – passend für jedes Zuhause und jedes Budget. Mit über 15 Jahren Erfahrung kombinie...

Alle Profile anzeigen