www.tapeso.de

8.884 Bewertungen insgesamt   3.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die hohe Qualität sowie Verarbeitung der Teppiche und das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis. Auch der hilfsbereite und schnelle Kundenservice, die sehr gute Farbübereinstimmung mit den Produktbildern, das ansprechende Design, die unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe sowie die sehr gute Verpackung werden positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird außerdem, dass die Teppiche häufig kaum oder gar nicht riechen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern wie GLS. Es gibt negative Meinungen zu Verarbeitungsfehlern, Materialmängeln und gelegentliche Enttäuschungen durch falsche Farben oder Abweichungen vom Produktbild. Einige bemängeln unpersönliche Standardantworten des Kundenservice oder eine mangelnde Problemlösung. Kritisiert werden außerdem Rücksendekosten oder komplexe Rückgabeabwicklungen sowie die Versandart, beispielsweise wenn Teppiche gefaltet statt gerollt geliefert werden. Zudem berichten manche Kunden von einem starken oder unangenehmen Geruch der Teppiche.

Erfahrungenwww.tapeso.de

Die schnelle Bearbeitung und Lieferung, sowie Hinweise zum Auslegen des Teppichs, für mich war wichtig, Kauf auf Rechnung, der Teppich liegt nun zwei Wochen, hat aber immer noch Wellen, ich hoffe in en nächsten zwei Wochen sind die Wellen verschwunden

Antwort von www.tapeso.de

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, das freut uns sehr 😊 Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Viel Freude mit Ihrem Kauf! Ihr Team Tapeso.
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, auch die Lieferzeit war angemessen. Was nicht gut war, war die Kommunikation. Während Tapeso angezeigt hat, dass die Ware verschickt sei und die Lieferung nun verfolgt werden könne, hat DSL mindestens fünf Tage lang gemeldet, dass die Ware noch nicht übergeben worden sei. Das ist für den Kunden verwirrend, vor allem, wenn er auf die Ware wartet.

Erwartungen übertroffen

Ich bin mehr als überrascht gewesen, was für eine super Qualität der Teppich hat. Er ist sooo dick und flauschig und hat definitiv meine Erwartungen übertroffen. Auch die Farbe in Creme, einfach sehr sehr schön. Er macht sich super in meinem Wohnzimmer unter dem Couchtisch. Ich habe lange nach einem quadratischem Teppich in 130x130 gesucht.

Lieferproblem schnell telefonisch geklärt

Teppiche sind gut verpackt angekommen. Schick, wie auf dem Bild. Meine angegebene Lieferadresse konnte nicht beliefert werden ( Paket Shop ). Ich wurde von einer netten Dame telefonisch informiert und ich hatte die Möglichkeit eine neue Adresse anzugeben. So geht Kundenservice! Top! Vielen Dank!

Antwort von www.tapeso.de

Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl mit der Qualität, der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr und bestärkt uns darin, weiterhin Produkte und Service auf hohem Niveau anzubieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Teppich und hoffen, dass er Ihnen lange Freude bereitet. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung!
H O
Helga O.
Ein sehr schöner Outdoor Teppich für unseren Balkon. Liegt seit ein paar Tagen, daher können wir noch nichts weiter vermelden. Er wird nass und trocknet schnell wieder. Weiteres wird sich ergeben. 🤩

Günstig und trotzdem gut

Der Teppich sieht trotz des eher günstigen Preises hochwertig aus und die Wellen/Knicke verschwinden nach ein paar Tagen. Die Farbe entspricht auch der auf den Bildern. Versand war problemlos. Immer wieder gerne.

Die Retoure war eine Katastrophe!!!

Die Farbe des Teppichs passte leider nicht zum Boden und ich wollte ihn zurückschicken. Das war allerdings eine Katastrophe!! Der Rückversand MUSSTE mit GLS erfolgen, aber alle GLS Paketshops in meiner Gegend haben mich abgewiesen! Der Tapeso Kundendienst hätte laut GLS problemlos eine Abholung beauftragen können, dafür wollte Tapeso aber eine Gebühr von 20 EUR. Das kam für mich nicht in Frage, denn immerhin macht Tapeso mit der problemlosen, kostenlosen Retoure Werbung. Ich habe dann irgendwann nach langer Internetrecherche einen GLS Shop gefunden, der Teppiche annimmt. Ich bin für die Retoure insgesamt ca.80 km gefahren! Sorry, aber deshalb nie wieder.
Ich habe vor kurzem einen sehr grossen,wunderschönen grünen Vintage Teppich gekauft und bin völlig begeistert! Genau wie auf dem Bild,pünktliche Lieferung,gerollt und nicht gefaltet,relativ schwer,kein unangenehmer Geruch !!! Ich bin so froh das ich diese positive Empfehlung teilen darf. Da ich den Kundenservice nicht nutzen musste,kann ich diesen leider nicht bewerten.
H B
Heidrun B.
Hallo liebes Tapeso Team, es sind sehr schöne Teppiche. Ich gehe jedoch davon aus, dass ein kleiner Teppich Creme, ein Rückläufer war, da die Ecken auf einer Seite, sich immer noch nicht richtig ausgerollt haben. Liebe Grüße

Erstbestellung

Habe mir zum ersten Mal einen Teppich online bestellt. Hatte anfänglich schon Bedenken, da ich das Material nicht fühlen konnte. Die Produktbeschreibung war jedoch sehr detailliert und absolut hilfreich. Nach Erhalt der Ware war ich absolut zufrieden mit dem was ich bestellt hatte. Gerne wieder :-)).
H M
Horst M.

Quadratischer Teppich 300x300

Habe einen Teppich 300x300 bestellt Farbe Beige. Lieferung pünktlich gefaltet und gerollt. Beim hinlegen alles OK. Bin sehr zufrieden und kann Tapeso nur empfehlen. PS. Wann gibt es die Gutschrift über die Rücksendung??? LG Horst

Antwort von www.tapeso.de

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, das freut uns sehr 😊 Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Viel Freude mit Ihrem Kauf! Ihr Team Tapet.

Toller Teppich aber...

Die Mail Erinnerung für meinen gewünschten Teppich hat wunderbar funktioniert. Nun ist der Teppich bei uns eingezogen. Der Teppich sieht optisch wunderbar aus. Nur haart und fusselt er unterbrochen. Mehrmals habe ich ihn mit unserem Dyson auf stärkster Stufe abgesaugt. Der Staubbehälter war jedes Mal randvoll. Trotzdem kann man sich noch nicht draufsetzen ohne die Hose mit Teppichflusen voll zu haben. Ich hoffe das ändert sich nach und nach.
Schnelle Lieferung und ebenso prompte Rückerstattung. Der von mir bestellte Teppich war optisch sehr schön, aber er hat furchtbar nach Chemie gerochen , auch nach 1 Woche hat das Zimmer noch trotz langem Lüften gestunken. Leider. Aber die Abwicklung war super. Ich kann Tapeso nur empfehlen !!

Ich lebe diese Teppsche die sind perfekt

Ich lebe diese Tepsiche die sind perfekt und von farben passen die perfekt zu meine wohnung auserdem sind auch so schön kuschellek das ich und meine kinder es lieben zum laufen.
Sehr große Auswahl und verschiedene Größen erleichtern die Entscheidung . Die Informationen zur Bestellung und Lieferung waren immer aktuell. Schneller Versand!
Der Teppich war schön und auch dick genug. Leider hat er nicht gut in den vorgesehenen Raum gepasst, deshalb musste er zurück. Aber das hat einwandfrei geklappt, kann den Versand und die Rücksendung empfehlen.

Antwort von www.tapeso.de

Tolle Auswahl an unterschiedlichsten Teppichen; Produkt schnell versandt und genau wie beschrieben - super Farbe und Qualität / Preis-Leistungsverhältnis

Schnelle und unkompliziert👍🏻

Schnelle Bearbeitung und unkompliziert top Qualität das zweite Mal hier bestellt und nicht enttäuscht worden. Lediglich der große Teppich(300x400cm)schlägt Wellen welche aber durch den Esstisch nicht mehr bemerkbar sind.

Antwort von www.tapeso.de

Super Abwicklung, schnell, günstig. Die Fasern könnten dichter sein, aber für den Preis ok. Wunsch wären kleine Farbmuster-Karten zum Bestellen um zu prüfen, ob die Teppichfarbe und Struktur zum Interieur passt!

Antwort von www.tapeso.de

Der Teppich ist großartig. Sieht super aus wie im Internet beschrieben, hat den ersten Regenguss prima gemeistert und weil er wirklich weich ist, kann man auch gut barfuß drauf laufen.