www.tapeso.de- Logo - Bewertungen

3.600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.623 Bewertungen insgesamt

www.tapeso.de- Logo - Bewertungen

www.tapeso.de

3.600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.623 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tapeso.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Rücksendung und den problemlosen Umtausch. Besonders positiv hervorgehoben werden die gute Produktqualität, das ansprechende Aussehen und die Materialverarbeitung. Der freundliche, schnelle und unkomplizierte Kundenservice wird ebenfalls oft genannt. Die gute Verpackung sowie das sehr attraktive Preis-Leistungsverhältnis führen häufig zu einer Kaufempfehlung, und auch die Farbübereinstimmung entspricht meist den Erwartungen. Kritisch angemerkt werden wiederholt Probleme mit bestimmten Lieferdiensten, insbesondere GLS, sowohl bei der Zustellung als auch bei Retouren hinsichtlich Vorgaben und Aufwand. Einzelne Kunden berichten von Mängeln an den Produkten, Falten oder unangenehmen Ausdünstungen. Es gibt vereinzelt Enttäuschungen über Farbabweichungen und nicht passende Farben sowie Kritik an Standardantworten oder fehlender individueller Problemlösung im Kundenservice. Das Falten oder Knicken großer Teppiche während der Verpackung kann zu bleibenden Falten führen.

Bewertungen für tapeso.de

Alles super
Nein war alles gut. Der Teppich ist so wie er auf den Fotos dargestellt und beschrieben wurde.
Schnelle Lieferung, zuverlässiger Liefersnt
Immer wieder falsche liegerung .!!!!
Antwort von www.tapeso.de
Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Farbe „Champagne“ ist online leider sehr schwer exakt darzustellen und kann je nach Lichtverhältnissen sowie Bildschirmdarstellung unterschiedlich wirken. Wir hoffen, dass die Rücksendung reibungslos verlaufen ist und die Rückerstattung bereits erfolgreich bei Ihnen eingegangen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Schnelle Lieferung. Teppiche sind sehr schön.

Die Teppiche wurden sehr schnell geliefert und sind sehr schön.
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Sehr Gute Qualität
Der Teppich ist beschädigt und verschmutzt angekommen. Habe den retourniert und mir wurden Versandkosten 5-6 Euro abgezogen, obwohl die Rücklieferung kostenlos sein sollte. Service reagiert auf meine Email nicht.
DK
Dietmar K.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, fairer Preis. Somit ist alles bestens!
Qualität des Teppichs war nicht gut - Umrandung schräg genäht, ausgefranst und entsprach nicht dem Bild im Internet. Schnelle Lieferung und auch Rücksendung war möglich, aber ansonsten keine Nachfrage oder Reaktion auf meine Reklamation. Schade!
Alles bestens. Gute Ware, schnelle Lieferung
SD