Zertifiziert seit: 09.03.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.tomanro.de
Qualität war nicht so wie ich es mir vorgestellt habe und auf dem Produktfotos war eine schraube und Mutter die in der Lieferung nicht bei war
Antwort von www.tomanro.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass die Qualität des Artikels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bezüglich der abgebildeten Schraube und Mutter können wir Ihre Irritation nachvollziehen. In der Artikelbeschreibung weisen wir darauf hin, dass diese nicht zum Lieferumfang gehören. Leider steht uns aktuell kein alternatives Produktbild zur Verfügung.
Wir verstehen, dass dies trotz des Hinweises missverständlich sein kann, und nehmen Ihr Feedback gerne zum Anlass, die Darstellung des Artikels noch einmal zu prüfen.
Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Ihr TOMANRO-Team
Alles gut gelaufen
Alles bestens - vielen Dank!
Zuverlässiger Händler, einwandfreie Abwicklung, schnelle Lieferung.
zuverlässig und unkompliziert
Alles poroblemlos und schnell.
Super netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung
gute Preise, schnelle Lieferung, bei Bedarf auch gute Beratung
Schnell und unkompliziert!
Fracht und Verpackung 25,10 EUR, viel zu teuer!!
Antwort von www.tomanro.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Die angegebenen 25,10 € setzen sich aus den Frachtkosten sowie werksseitigen Handling- und Verpackungspauschalen des Herstellers zusammen, die wir leider nicht beeinflussen können. Diese entstehen direkt beim Versand der Ware.
Wir verstehen jedoch, dass Versandkosten ein wichtiger Faktor sind und geben Ihr Feedback gerne intern weiter. Sollten Sie Fragen zu einer Bestellung oder zu Versandoptionen haben, hilft Ihnen unser Team jederzeit gerne weiter.
Viele Grüße
Ihr TOMANRO-Team
Super Produkt, sehr zu empfehlen.
ALLES 100 % OK
ALLES 100 % OK
Alles schnell und korrekt gelaufen.
www.tomanro.de
- +4940537986420
- www.tomanro.de
- info@tomanro.de
- Hamburg, DEU
www.tomanro.de
TOMANRO ist ein Online-Fachhandel für Hebezeuge, PSA (persönliche Schutzausrüstung) und Industriebedarf. Entdecken Sie die große Auswahl und die Vielfalt an TOP-Marken. Bei TOMANRO kaufen Sie Qualitä...