Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle- Logo - Bewertungen

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten981 Bewertungen insgesamt

Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle- Logo - Bewertungen

Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten981 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Artikeln. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, wobei viele mit Verarbeitung und Material sehr zufrieden sind. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Zudem entsprechen die Produkte meist der Beschreibung und Abbildung, was das Vertrauen stärkt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls als fair und angemessen eingeschätzt.

Bewertungen für tischdeko-online.de

Alles geliefert, und war gut eingepackt (insbesondere das Glas). Lieferung verlief schnell und reibungslos. Freue mich auf die Deko-Produkte am Familienfest.
kaufe immer wieder sehr gern, vor allem wenn große Feste anstehen, und ich Material zum Schmücken brauche
Bestelltes Produkt entspricht genau der Beschreibung. Gute Verarbeitung, optisch guter Eindruck. Sehr zufrieden mit der Grablaterne.
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für die 5** und Ihr Lob, dass alles so war, wie Sie es sich wünschten. Kommen Sie gerne wieder in unseren Shop unter tischdeko-online.de
Mir hat besonders gut gefallen, dass ich das Windlicht auch einzeln bestellen konnte, so wie ich es brauchte! Der Versand war schnell und alles ist gut angekommen. Gerne wieder
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für das Lob zum "Windlicht", den Versand und die 5**. Kommen Sie gerne wieder.
BK
Ba K.

Osterdeko

Guter Presi Versand recht schnell Kleine Reklamation sehr schnell udn zuvorkommend bearbeitet. TOP Erfahrung 👍👍👍
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für die 5** und Ihr Lob für die Lieferung und Verpackung. Und Ihre Top-Erfahrung. Kommen Sie gerne wieder zu uns!
AB
Andrea B.
Die Lieferung ist sehr schnell und problemlos erfolgt, die Hasen waren supersüss und haben meine Erwartungen voll erfüllt
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für die 5** und Ihr Lob für die Lieferung ud dir "süssen Hasen". Kommen Sie gerne wieder in unseren Shop unter tischdeko-online.de
EW
Ernst W.

Alles gut

War als Geschenk gedacht, Beschenke Person war begeistert. Jederzeit wieder!
Schöne Winke-Hasen, toller Preis, perfekte Lieferung. 5* für den Händler - gerne wieder.
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für die 5** , Ihr Lob für die Lieferung und den Preis für den Winke-Hasen. Kommen Sie gerne wieder zu uns!
Tolle Auswahl, faire Preise, schneller Versand - top!
Sehr schnelle Lieferung, die Frösche waren toll verpackt und genauso wie erwartet.
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für die 5** und Ihr Lob für die Lieferung und Verpackung. Kommen Sie gerne wieder zu uns!

Sehr engagierter Verkäufer

Alles ist super gelaufen. Nachdem meine Ware vom Großhändler nicht rechtzeitig eingetroffen ist hat der Verkäufer diese dort sogar noch abgeholt. Macht nicht jeder! Ich bin sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen.
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für Ihre 5**-Bewertung und dass Sie unser Engagement so hervorheben. Wir freuen uns, dass für Sie alles in Ihrem Sinne super gelaufen ist und Sie wieder bestellen würden. Ralf Simer, tischdeko-online.de, Dorsten (NRW)
genau wie abgebildet, super verarbeitet und verpackt. Kaufempfehlung
AL
Alexandra L.
Ware wie im Katalog abgebildet, günstig und schnell geliefert
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für die 5**, Ihr Lob für die Lieferung und Qualität unserer Produkte. Kommen Sie gerne wieder in unseren Shop unter tischdeko-online.de
MZ
Melanie Z.
Schnelle Lieferung und toll verpackt. Vielen Dank
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für die 5** und Ihr Lob für die Lieferung und tolle Verpackung. Kommen Sie gerne wieder in unseren Shop unter tischdeko-online.de
Super schnelle Lieferung sehr gute Qualität
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für die 5**, Ihr Lob für die schnelle Lieferung und sehr gute Qualität unserer Produkte. Kommen Sie gerne wieder in unseren Shop unter tischdeko-online.de
JF
Jürgen F.
Alles super und sehr schnell 👍
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für die 5** und Ihr Lob, dass alles super und sehr schnell war. Kommen Sie gerne wieder in unseren Shop unter tischdeko-online.de

Shop Empfehlung sehr gut

Schnelle Lieferung alles gut im!
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für die 5** und Ihr Lob. Kommen Sie gerne wieder in unseren Shop unter tischdeko-online.de
Einwandfreie schnelle Lieferung.
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für die 5** und Ihr Lob für die Lieferung. Kommen Sie gerne wieder in unseren Shop unter tischdeko-online.de
herzlichen Dank alles zu unserer Zufriedenheit, jederzeit wieder
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für die 5** und dass Sie so zufrieden waren.. Kommen Sie gerne wieder zu tischdeko-online.de.
Sieht super aus,und es wahr zum Glück super verpackt der Karton sah schlimm aus von außen das der packet Dienst warten mußte bis ich es kontrolliert habe
Antwort von Tischdeko-online - Tischdeko, Accessoires und Lifestyle
Danke für Ihre 5**-Bewertung, dass Sie die Verpackung so loben und Sie dem Paketdienst "auf die Finger geschaut haben". Danke auch dafür, das hilft. Ralf Simer, tischdeko-online.de, Dorsten (NRW)