imusic.de- Logo - Bewertungen

11.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.236 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.236 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenfalls werden die sichere und stabile Verpackung sowie die ausgezeichnete Produktqualität gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, da die Preise meist günstiger als bei anderen Anbietern sind. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei speziellen oder limitierten Artikeln, wird als klarer Vorteil empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem erhält die Webseite positives Feedback hinsichtlich Übersichtlichkeit und Komfort. Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei Vorbestellungen oder Bestellware berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices oder am Retourenprozess. Auch bei der Webseite werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei Bestellprozessen oder der Sprachwahl genannt. Selten gibt es Beanstandungen hinsichtlich einzelner Pressungen oder Produktionsfehler.

Bewertungen für imusic.de

Guter Service, Versandzeit wurde - wie angegeben - eingehalten. Die LP kam dann mit "Punktlandung" am Heiligen Abend an.
Faire Preise und sicher verpackte Sendungen bei einer fantastischen Auswahl.
SL
Steffen L.
Quedlinburg
Beste Auswahl, geniale Preise!!!
PA
Peter A.
Essen
Alles wie beschrieben gelaufen.
TW
Tom W.

Der beste Versand für Vinyl

Die Sachen kommen gut verpackt an, es gibt hier auch oft Platten, die man sonst Nirgendwo findet
Bestelle schon seit langer langer Zeit bei imusic und es ist alles perfekt, Preise, Kundenservice und Qualität.
faire Preise, ausgezeichnete Kommunikation
CC
Chris C.
Reinbek
Auswahl an Schallplatten ist sehr gut, Lieferung Termine stimmen bis jetzt immer, Artikeln sind sehr gut verpackt. Mit Preisen muss man allerdings aufpassen und gut vergleichen. Mehr Informationen zu den Ausgaben wäre hilfreich.

Klarnazahlung

Wenn man bei imusic mit der Option Klarna bezahlen möchte,funktioniert es öfters nicht.Wenn man die Option nutzt,erscheinen die allgemeinen Geschäftsbedingungen,aber es funktioniert nicht der Zahlungsverkehr.
Antwort von imusic.de
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. 🙌 Es tut uns leid, dass du wiederholt Probleme mit Klarna hattest. Bisher haben wir keine weiteren Rückmeldungen dazu erhalten und sehen, dass Bestellungen mit Klarna-Zahlungen weiterhin in stetiger Anzahl eingehen. Solltest du beim nächsten Mal erneut Schwierigkeiten mit Klarna haben, schick uns gerne einen Screenshot, damit wir das Problem genauer prüfen können. Bei weiteren Fragen stehen wir dir natürlich immer gern zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal, Stefanie & das iMusic-Team