imusic.de- Logo - Bewertungen

11.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.236 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.236 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenfalls werden die sichere und stabile Verpackung sowie die ausgezeichnete Produktqualität gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, da die Preise meist günstiger als bei anderen Anbietern sind. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei speziellen oder limitierten Artikeln, wird als klarer Vorteil empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem erhält die Webseite positives Feedback hinsichtlich Übersichtlichkeit und Komfort. Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei Vorbestellungen oder Bestellware berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices oder am Retourenprozess. Auch bei der Webseite werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei Bestellprozessen oder der Sprachwahl genannt. Selten gibt es Beanstandungen hinsichtlich einzelner Pressungen oder Produktionsfehler.

Bewertungen für imusic.de

MD
Markus D.

Der beste Vinyl-Seller ever 🤩

Die Vinyls sind günstiger als bei anderen und der Versand ist super schnell 👍🏼
Die Sendungen sind immer hervorragend verpackt
UD
Udo D.
Der Service bis jetzt ist nicht schlecht, allerdings habe ich meine Ware noch nicht erhalten. Die Bestellung hatte ich schon im Herbst letzten Jahres abgegeben und bis jetzt scheint es Lieferschwierigkeiten von Seiten des Herstellers zu geben.
Antwort von imusic.de
Hallo, vielen Dank für deine drei Sterne und dein Feedback. Es tut uns leid, dass wir deine Bestellung bisher noch nicht versenden konnten. Leider warten wir - wie du bereits schreibst - derzeit weiterhin auf die Lieferung des Herstellers und haben auch noch keine verbindlichen Angaben zu einem konkreten Liefertermin. Unsere Einkaufsabteilung ist bereits im Austausch mit dem Hersteller, erhält aktuell jedoch nur sehr vage Informationen, wonach die Lieferung voraussichtlich im Laufe des Februars erfolgen soll. Wir hoffen natürlich, dass du trotz der Verzögerung weiterhin auf deine Bestellung warten möchtest, und stehen dir bei weiteren Fragen selbstverständlich gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stefanie / iMusic

Rücksendung / Anspielmöglichkeit

Eine evtl. notwendige Rücksendung ist weiterhin aufwändig. Ein Anspielmöglichkeit wäre wünschenswert.
NK
Norbert K.
schnelle Lieferung - sehr gute Verpackung. Preise ok
UG
Uli G.

Top Versandhaus

Top Preis - Leistungs Verhältnis!
Top