imusic.de- Logo - Bewertungen

11.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.236 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.236 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenfalls werden die sichere und stabile Verpackung sowie die ausgezeichnete Produktqualität gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, da die Preise meist günstiger als bei anderen Anbietern sind. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei speziellen oder limitierten Artikeln, wird als klarer Vorteil empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem erhält die Webseite positives Feedback hinsichtlich Übersichtlichkeit und Komfort. Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei Vorbestellungen oder Bestellware berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices oder am Retourenprozess. Auch bei der Webseite werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei Bestellprozessen oder der Sprachwahl genannt. Selten gibt es Beanstandungen hinsichtlich einzelner Pressungen oder Produktionsfehler.

Bewertungen für imusic.de

SJ
Sönke J.

Gut, übersichtlich und Preislich nicht schlecht.

Mann kann Bestellungen sammeln, Preise sind manchmal besser als woanders. Da ich noch nie Schwierigkeiten hatte, kann ich nicht sagen, wie es sich bei Problemen verhält. Die Such- und Filter-Funktion ist sehr gut, so wie die Auswahl des Sortiments.
PK
Peter K.

Große Auswahl und gute Angebote für "Plattenspieler"

große Auswahl, viele gute Vinylangebote auch für Jazzfans, gute Lieferzeiten - immerhin kommt die Ware aus Dänemark
Prima Ware, schneller Versand!

Hervorragende Auswahl

Sehr empfehlenswerte Adresse für Tonträger und Stilrichtungen aller Art. Ich bin mittlerweile Stammkunde.
Sehr gut verpackt und schnell angekommen! Was will man mehr?
BM
Bernd M.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top

Retoure schwierig, Kundenkontakt schwierig

Ich habe versehentlich die falsche CD bestellt und habe direkt versucht eine Retoure anzumelden was irgendwie nur über E-Mail funktioniert und er hat bis heute keiner geantwortet und wenn ich Pech habe sind meine Umgang bald vorbei. Sehr ärgerlich.
Antwort von imusic.de
Hallo, vielen Dank für die drei Sterne – auch wenn du mit dem Ablauf deiner Retoure unzufrieden warst. Wie ich sehen kann, hat dir mein Kollege bereits vor sieben Tagen auf deine Anfrage geantwortet. Möglicherweise ist diese E-Mail in deinem Spamfilter gelandet. Wir senden dir die Nachricht mit den Informationen zur Retoure gern noch einmal zu und hoffen, dass sie dich diesmal erreicht. Selbstverständlich kannst du dein Album weiterhin zurückgeben. Solltest du unsicher sein oder weitere Fragen haben, erreichst du uns alternativ auch telefonisch unter +45 86137343. Mit freundlichen Grüßen Stefanie & das iMusic-Team
Das Bezahlsystem hat nicht funktioniert und ich musste mehrmals neu bezahlen. Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Kundenservice ist gut und man bekommt schnell eine Antwort
Antwort von imusic.de
Hallo, es tut uns leid, dass es zunächst Probleme mit der Zahlung gab, auch wenn diese letztlich gelöst werden konnten. Leider wurde das von dir bestellte Buch entgegen der ursprünglichen Information unseres Lieferanten bisher nicht geliefert und ist inzwischen als ausverkauft gemeldet. Eine Lieferung ist aktuell ungewiss, da uns keine weiteren Informationen vorliegen. Falls du nicht länger warten möchtest, gib uns gerne Bescheid – wir stornieren die Bestellung dann umgehend. Bitte beachte, dass deine Zahlung erst bei Versand abgebucht wird und die ursprüngliche Zahlungsautorisierung inzwischen abgelaufen ist. Sobald deine Bestellung versandbereit ist, melden wir uns bei dir, damit du deine Zahlungsauthorisation erneuern kannst. Bei Fragen hilft dir unser Kundenservice natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie / iMusic
Drei Platten bestellt, zwei wurden geliefert. Kurze Information über eine Verzögerung, seit dem leider keine Informationen mehr. Die Lieferung war wie immer sehr schnell.
WC
Walter C.
War als Geschenk gedacht - positive Rückmeldung
Sehr schnelle Lieferung und super gut verpackt.
UA
Uwe A.