imusic.de- Logo - Bewertungen

11.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.236 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.236 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenfalls werden die sichere und stabile Verpackung sowie die ausgezeichnete Produktqualität gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, da die Preise meist günstiger als bei anderen Anbietern sind. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei speziellen oder limitierten Artikeln, wird als klarer Vorteil empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem erhält die Webseite positives Feedback hinsichtlich Übersichtlichkeit und Komfort. Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei Vorbestellungen oder Bestellware berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices oder am Retourenprozess. Auch bei der Webseite werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei Bestellprozessen oder der Sprachwahl genannt. Selten gibt es Beanstandungen hinsichtlich einzelner Pressungen oder Produktionsfehler.

Bewertungen für imusic.de

Alles gut!!!

Empfehlenswert

Gute Kommunikation Gut verpackt Schneller Versand
Lieferung hat gut geklappt. Verpackung sehr stabil.
Tolle Auswahl und ganz toll verpackt!
DK
DUSAN K.
Sehr zuverlässig und professionel
Tolle Platte, vielen Dank!!
Günstige Angebote , faire Preise ! Schneller sicherer Versand ! Fühl mich gut aufgehoben ! Danke Schön !

Sehr gute Vinylangebote/guter Kundenservice-kaufe dort meistens meine Lp‘s

Sehr gute Vinylangebote/guter
GB
Günter B.
Bochum
Schneller & sicherer Versand
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne
Ich bin auf imusic über eine Preissuche aufmerksam geworden, da hier der Preis für eine Sonderedition aus Australien besonders günstig war, also bestellt. Verpackung und Versand waren Top, hier bestelle ich wieder.
AM
Andreas M.
Gute Auswahl und Preise; Versanddauer ist üblicherweise auch o.k.
Kam alle super schnell an
Einfach gut
O Problemo
JM
Jörg M.

Bestellabwicklung unzuverlässig

Bestellung verzögert sich signifikant. Kommunikation dazu nicht transparent und wenig verbindlich hinsichtlich Status und Lieferung. Zusätzlich wäre es fair bei einer mehrteiligen Lieferung einen Liefersplit zu ermöglichen. Das entschädigt und zeigt guten Willen. Kundenbindung sichert dann auch zukünftiges Geschäft.
Antwort von imusic.de
Hallo, wir bedauern, dass du für deine Bestellung nur zwei Sterne vergeben konntest und insbesondere, dass sich die Lieferung deutlich verzögert hat. Leider wurde einer der von dir bestellten Titel entgegen der Vorabinformationen unseres Lieferanten bislang nicht geliefert und inzwischen sogar als ausverkauft gemeldet. Zum aktuellen Zeitpunkt haben wir vom Lieferanten keine verlässlichen Informationen erhalten, ob und wann mit einer Nachlieferung zu rechnen ist. Entsprechend können wir momentan leider keinen verbindlichen Lieferstatus kommunizieren. Bezüglich einer Teillieferung liegt ein technischer Hintergrund vor: Da wir Zahlungen erst beim tatsächlichen Versand abbuchen und in deinem Fall mit PayPal bezahlt wurde, ist eine automatische Aufteilung der Bestellung leider nicht möglich. PayPal unterstützt keine Teilabbuchung bestehender Zahlungsautorisierungen. Eine Teillieferung ist daher nur auf Anfrage und nach Erteilung einer neuen Zahlungsautorisierung für den noch fehlenden Artikel möglich. Gerne melden wir uns hierzu noch einmal separat per E-Mail bei dir, um mit dir die Teillieferung genauer abzusprechen und in die Wege zu leiten. Mit freundlichen Grüßen Stefanie / iMusic-Team