Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenfalls werden die sichere und stabile Verpackung sowie die ausgezeichnete Produktqualität gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, da die Preise meist günstiger als bei anderen Anbietern sind. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei speziellen oder limitierten Artikeln, wird als klarer Vorteil empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem erhält die Webseite positives Feedback hinsichtlich Übersichtlichkeit und Komfort.
Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei Vorbestellungen oder Bestellware berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices oder am Retourenprozess. Auch bei der Webseite werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei Bestellprozessen oder der Sprachwahl genannt. Selten gibt es Beanstandungen hinsichtlich einzelner Pressungen oder Produktionsfehler.
Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung. Danke dafür!! Und wenn ich auf der Suche nach Vinylplatten bin , ist iMusic meine erste Anlaufstelle
Gute Preise , schneller Versand !
Sehr gute Verpackung
Sehr gerne wieder
Tolle Scheibe, schwierig zu bekommen. Sehr gerne wieder.
Würde hier bei Euch noch nie enttäuscht 👂🏻👂🏻
Top ✌🏻
Bisher IMMER ALLES reibungsarm! Was will man mehr?!
Vinyl
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Kommunikation und Kundenservice. Top Verkäufer.
Trotz Verzögerung bei der Lieferung (nicht von imusic zu verantworten) sehr netter Kontakt und transparenter, offener Umgang damit 👍
Sehr zuverlässiger Händler mit einer großen Auswahl und guten Preisen
Gute und schnelle Abwicklung.
Erst hieß es Ware versandt....
Erst hieß es Ware versandt, dann irrtümlich zurück an Absender, dann hieß es dauert noch an um am Ende eine E-Mail zu erhalten Sendung sei gar nicht lieferbar. Das ganze dauerte Wochen. Kein guter Service....
Antwort von imusic.de
Hallo,
Wir bedauern, von dir lediglich 2 Sterne für deinen Einkauf bei uns zu bekommen.
Leider können in unserem System nicht sehen, dass deine Bestellung von uns in den Versand gegeben und wieder retourniert wurde. Es tut uns leid, insofern diesbezüglich ein Missverständnis entstanden ist. Leider kam es bei dem von dir bestellten Titel zu einer Lieferverzögerung bei unserem Lieferanten, und die Bestellung musste schließlich komplett storniert werden, da der Artikel nicht mehr lieferbar war.
Wir verstehen, dass die lange Wartezeit in diesem Fall ärgerlich war, und bedauern sehr, dass wir deine Bestellung am Ende nicht ausliefern konnten. Leider liegen solche Lieferprobleme bei unseren Lieferanten außerhalb unseres Einflussbereichs.
Es tut uns leid, dass wir dich diesmal enttäuschen mussten und hoffen, dich trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Stefanie / iMusic
Blitzschneller Versand, sehr gut verpackt, Leistung und Preis top, gerne wieder, danke! ♥️