Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenfalls werden die sichere und stabile Verpackung sowie die ausgezeichnete Produktqualität gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, da die Preise meist günstiger als bei anderen Anbietern sind. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei speziellen oder limitierten Artikeln, wird als klarer Vorteil empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem erhält die Webseite positives Feedback hinsichtlich Übersichtlichkeit und Komfort.
Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei Vorbestellungen oder Bestellware berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices oder am Retourenprozess. Auch bei der Webseite werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei Bestellprozessen oder der Sprachwahl genannt. Selten gibt es Beanstandungen hinsichtlich einzelner Pressungen oder Produktionsfehler.
Alles wie beschrieben, Versand schneller als angekündigt, kam in sehr gutem Zustand bei mir an.
Ich werde wohl noch ein paar mal hier einkaufen.
Top Service
Beste Mailorder!
imusic hat sich im Sturm zu meinem liebsten Mailorder entwickelt. regelmäßige tolle Angebote und die neue Alice Cooper war im Schnitt 3-5 Euro günstiger als bei Amazon und JPC beispielsweise. Daumen hoch. imusic rockt!!!!
Wow, danke für dein großartiges Feedback und die 5 Sterne! 🥳
Wir freuen, dass wir mit unseren Angeboten und Preisen deinen Geschmack getroffen haben und natürlich, dass du Alice Cooper bei uns gekauft hast. 🎸🤘
Bis zum nächsten Mal.
Viele Grüße
Stefanie & das iMusic-Team
Tolle Auswahl, sehr gute Zahlungsmöglichkeiten und zuverlässiger Versand
Super
Einfache, unkomplizierte Bestellung. Schnelle und zügige Lieferung
Es wird Ware angeboten die Wochenlang nicht lieferbar ist!
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung und die drei Sterne für deinen Einkauf bei uns.
Auch für uns sind Verspätungen sehr ärgerlich. Bei Bestellwaren kann es leider vorkommen, dass Lieferungen durch unsere Lieferanten verzögert werden oder es zu anderen Unstimmigkeiten kommt, die den Versand an unsere Kunden verzögern. Bei dem von dir bestellten Titel gab es Probleme mit der Lieferung der korrekten Version. Unser Lieferant hat uns leider die falsche Version geliefert, und bislang haben wir keine verlässlichen Informationen über die Verfügbarkeit des korrekten Titels erhalten.
Da wir aktuell keine alternativen Lieferanten für dieses Album haben und dich nicht länger warten lassen möchten, sehen wir uns leider gezwungen, deine Bestellung wegen Nichtlieferung zu stornieren. Die bestehende Zahlungsauthorisation wird selbstverständlich gleichzeitig storniert. Wir bedauern die Situation sehr.
Solltest du weitere Fragen zu deiner Bestellung haben, steht dir unser Kundendienst jederzeit gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Stefanie / iMusic
Alles in Ordnung
Schneller Versand, solide Verpackung, faire Preise.
faire Preise - bruchsichere & nachhaltige Verpackung - sehr rasche Auftragsbearbeitung - sehr schneller Versand - realistische Portopolitik
VON MIR (ALS WIEDERHOLUNGSBESTELLER) GIBT ES DIE VOLLE PUNKTZAHL 10 - ⭐️ - 👌!!
Hallo,
Doppelte Punktzahl bei 5 möglichen – das passiert nicht oft! Fantastisch, von dir 10 Punkte zu bekommen. Wir freuen uns riesig über deinen Sternenregen! 🥳🙌
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es ist schön zu hören, dass du so zufrieden mit uns bist.
Mit freundlichen Grüßen,
Stefanie & das iMusic-Team
Einfach und unkompliziert. Tolle Auswahl und gut verpackt!
Unser Enkel hat sich sehr gefreut. Alles top 👍
Tolle Auswahl, top Ware und problemlose Abwicklung 👍 was will man mehr 🤩
Schnell und zuverlässig
Pünktliche Lieferung, faire und gute Preise, Bezahlung erst nach Artikelversand!
Schneller Versand trotz Lieferung aus dem Ausland.
Super und sicher verpackt, schnell geliefert!
Tolle Preise
Sehr gut verpackte Lieferungen