imusic.de- Logo - Bewertungen

11.659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.237 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.237 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenfalls werden die sichere und stabile Verpackung sowie die ausgezeichnete Produktqualität gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, da die Preise meist günstiger als bei anderen Anbietern sind. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei speziellen oder limitierten Artikeln, wird als klarer Vorteil empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem erhält die Webseite positives Feedback hinsichtlich Übersichtlichkeit und Komfort. Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei Vorbestellungen oder Bestellware berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices oder am Retourenprozess. Auch bei der Webseite werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei Bestellprozessen oder der Sprachwahl genannt. Selten gibt es Beanstandungen hinsichtlich einzelner Pressungen oder Produktionsfehler.

Bewertungen für imusic.de

ME
Michael E.
Gute Preise, sicherer Versand und bei Reklamationen findet das Team eine schnelle und zielorientierte Lösung.
PH
Phillip H.
Top Auswahl, super Preise und schnelle Lieferung! A+++
AW
Astrid W.
Schnelle Lieferung, guter unkomplizierter Service
Sehr gute Angebote und schneller, sicherer Versand
Gesucht, gefunden, geliefert, alles i.O.
My favourite music shop. Although I order from Germany, everything is perfect. …and prices for vinyls are usually better than anywhere else.
TG
Thomas G.
Die Sache mit den Lieferzeiten ist ausbaufähig, Termine werden gerne mal nach hinten verschoben
Antwort von imusic.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und die drei Sterne sowie für dein Feedback. Wir bedauern, dass du unsere Lieferzeiten als verbesserungswürdig empfindest. Tatsächlich ist bislang nur eine deiner Bestellungen von einer Verzögerung betroffen. Um unsere große Produktauswahl von über 7 Millionen Artikeln anbieten zu können, sind wir in vielen Fällen auf externe Lieferanten angewiesen, da eine vollständige Lagerhaltung in diesem Umfang leider nicht möglich ist. Bei Bestellware kann es daher vorkommen, dass sich Artikel entgegen den Vorabinformationen unserer Lieferanten oder während des Transports verzögern. Auf solche Änderungen haben wir leider keinen direkten Einfluss. Aktuell kommen erschwerend die winterlichen Straßen- und Wetterverhältnisse hinzu, die bei einigen Speditionsdienstleistern leider ebenfalls zu Verzögerungen führen können. Wie wir sehen können, befindet sich das von dir bestellte Album seit dem 02.02. auf dem Weg zu uns und sollte in Kürze bei uns eintreffen. Wir hoffen daher, dass sich die Wartezeit nun bald erledigt hat. Vielen Dank für dein Verständnis. Bei weiteren Fragen stehen wir dir selbstverständlich gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stefanie / iMusic
IL
Ingo L.
Deutsche Website. Preis und Lieferung OK.
DH
Dieter H.

Gutes Vinyl schnell und sicher geliefert

Gutes Vinyl, schnell und sicher geliefert
Antwort von imusic.de
Hallo, Wir bedanken uns für die drei Sterne von dir und bedauern natürlich, dass wir deine Bestellung immer noch nicht liefern konnten. Bedauerlicherweise wurde das von dir bestellte Album entgegen der Vorabinformationen unseres Lieferanten immer noch nicht geliefert und ist inzwischen eider als ausverkauft gemeldet. Eine Lieferung ist nach aktuellem Stand leider ungewiss, da wir bis heute keine Informationen zur Lieferung von unserem Lieferanten bekommen konnten. Insofern du nicht länger auf deine Bestellung warten möchtest, gib uns gern Bescheid und wir stornieren deine Bestellung und die dazugehörige Zahlungsauthorisation selbstverständlich kostenfrei. Sei darauf aufmerksam, dass deine Zahlung von uns bisher noch nicht abgebucht wurde. Die Abbuchung erfolgt erst bei tatsächlichem Versand deiner Bestellung an dich. Wenn du weitere Fragen zu deiner Bestellung hast, hilft dir unser Kundendienst selbstverständlich gern weiter. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie / iMusic
Klasse Auswahl an Vinyl, super Service und 1 A Versand... auch bei Retouren!
BR
Birgit R.

Alles Bestems

Pünktliche Lieferung, reibungslose Abwicklung,.
Nur die besten Erfahrungen gemacht!!!