imusic.de- Logo - Bewertungen

11.659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.237 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.237 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenfalls werden die sichere und stabile Verpackung sowie die ausgezeichnete Produktqualität gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, da die Preise meist günstiger als bei anderen Anbietern sind. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei speziellen oder limitierten Artikeln, wird als klarer Vorteil empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem erhält die Webseite positives Feedback hinsichtlich Übersichtlichkeit und Komfort. Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei Vorbestellungen oder Bestellware berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices oder am Retourenprozess. Auch bei der Webseite werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei Bestellprozessen oder der Sprachwahl genannt. Selten gibt es Beanstandungen hinsichtlich einzelner Pressungen oder Produktionsfehler.

Bewertungen für imusic.de

DF
Dieter F.
Gute Preise, gute Verpackung, schneller Versand.
Top Ware! Gerne wieder!
Top Quality !

Sehr unzufrieden, bitte mit Vorsicht genießen!

Es werden Artikel verkauft die überhaupt nicht vorrätig sind. Wie kann sowas sein? Seit den RSD angeblich Lieferverzögerung.
Antwort von imusic.de
Hallo, Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn ein bestellter Artikel nach längerer Wartezeit weiterhin nicht geliefert werden kann. Generell gilt bei Bestellware, dass diese erst beim Lieferanten beschafft werden muss, da wir bei unserem großen Sortiment von über 7 MIo. Waren nicht alle Artikel selbst auf Lager führen können. Die angegebenen Verfügbarkeiten und Lieferzeiten basieren dabei auf den Informationen unserer Lieferanten und können sich im Einzelfall kurzfristig ändern. Gerade bei Record-Store-Day-Titeln ist die Situation jedoch leider noch komplexer, da diese Veröffentlichungen sehr stark limitiert sind und die Nachfrage bei beliebten Titeln häufig die erhältlichen Exemplare übersteigt. Daher kann es insbesondere bei RSD Titeln vorkommern, dass die Labels die erhältlichen Exemplare auf die Händler verteilt und deren Bestellungen kürzen. Daher ist es leider möglich, dass Artikel zunächst bestellbar sind, obwohl sich später herausstellt, dass die verfügbare Menge nicht ausreicht. Darauf haben wir als Händler leider nur begrenzten Einfluss. Beim dem von dir bestellten Titel ist die Liefersituation leider weiterhin sehr ungewiss, weshalb wir dir momentan keine genaueren Informationen zum Status geben können. Wir bemühen uns selbstverständlich, alle Bestellungen erfüllen zu können und suchen weiterhin in unserem Lieferantennetzwerk nach möglichen Lagerbeständen. Als kleines Trostpflaster machen auch darauf aufmerksam, dass deine Zahlung bislang noch nicht abgebucht wurde. Eine Belastung erfolgt bei uns immer erst dann, wenn die Bestellung tatsächlich an unsere Kunden versendet wird. Selbstverständlich stehen wir gern zur Verfügung, falls es weitere Fragen gibt oder du nicht weiter auf deine Bestellung warten möchtest. Unser Kundendienst hilft dier in diesem Fall mit einer kostenlosen Stornierung deiner Bestellung und deiner Zahlungsauthorisation. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie / iMusic
Preis und Leistung super, schneller Versand
Hat alles super geklappt