imusic.de- Logo - Bewertungen

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und verlässliche Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, sowie die faire bis sehr günstige Preisgestaltung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Vinyl- und K-Pop-Bereich, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Webseite durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Die Produktqualität, vor allem bei Vinyl und CDs, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, besonders bei Vorbestellungen oder Bestellware, sowie Preisschwankungen kritisiert. Auch gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und am Rücksendeprozess. Verbesserungswünsche betreffen zudem die Bestell- und Retourenprozesse auf der Webseite. Selten kommt es zu negativen Ausreißern bei der Produktqualität.

Bewertungen für imusic.de

KG
Klaus G.

TipTop

Unkomplizierter ,Reibungsloser Ablauf einer Bestellung. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.Keine Versandkosten
WF
Wolle F.
Große Auswahl , gute Preise, einfache Abwicklung - schneller Versand.
Aktuell dauert die Bestellung länger als sonst, da ein Artikel nicht lieferbar ist. Als „Neukunde“ bei der 3. Bestellung bin ich enttäuscht so lange warten zu müssen . Über die Qualität der Platten bin ich immer sehr zufrieden gewesen.
Antwort von imusic.de
Hallo, Wir bedanken uns für dein Feedback und die drei Sterne von dir. Es tut uns leid, dass deine Bestellung diesmal verspätet ist. Leider ist eines der von dir bestellten Alben entgegeben den erhaltenen Vorabangaben zum Lieferdatum noch nicht von unserem Lieferanten geliefert worden und das Album zwischenzeitlich als ausverkauft gemeldet. Daher ist die Liefersituation für dieses Album momentan leider ungewiss. Bitte kontaktiere unseren Kundendienst per Mail und gib uns Bescheid, ob du weiterhin auf den letzten Titel warten möchtest oder nicht. Gern schicken wir die bereits vorliegenden Alben an dich ab, insofern dies gewünscht ist. Unseren Kundendienst erreichst du unter info@imusic.de. Bei weiteren Fragen stehen wir dir selbstverständlich gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie & das iMusic-Team

Unschlagbare Preise

Ware sicher verpackt. Schneller Versand zu unschlagbaren Preisen.
HB
Holger B.
Eschwege
Toller Shop! Tolle Preise!
EK
Elke K.
die prompte Lieferung
Gute Qualität der Ware. Ordentliche Lieferung. Wir sind mit allem sehr zufrieden.
RB
Rainer B.
große Auswahl, gute Preise
ein sehr seriöser shop! Bestellnachweis, Versandnachweise, faire Versandkosten usw.
Super vielen Dank gerne wieder Bester Internet Shop
DM
D M.
Alles bestens
Imusic ist immer Sehr zuverlässig!
Alles bestens
Super top