Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und verlässliche Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, sowie die faire bis sehr günstige Preisgestaltung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Vinyl- und K-Pop-Bereich, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Webseite durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Die Produktqualität, vor allem bei Vinyl und CDs, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen.
Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, besonders bei Vorbestellungen oder Bestellware, sowie Preisschwankungen kritisiert. Auch gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und am Rücksendeprozess. Verbesserungswünsche betreffen zudem die Bestell- und Retourenprozesse auf der Webseite. Selten kommt es zu negativen Ausreißern bei der Produktqualität.
Angemessener Preis, gut verpackt und relativ schnell geliefert. Der komplette Versand von Dänemark nach Deutschland hat nicht einmal einen Tag gedauert. Die deutsche DHL hat dann fast eine Woche gebraucht. ;-)
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
100% Lieferung wie angegeben , gute Preise, sehr gute Qualität, Verkäufer ist sehr zu empfehlen
Sehr gutes Angebot und schnelle Lieferung, die Verpackung könnte besser und kleiner sein!!
Trotz Lieferproblemen zeitnahe Information und Vertragserfüllung.
Artikel (LPs) waren sehr gut verpackt und kamen pünktlich.
Super Qualität, schneller Versand
Support unglaublich schlecht
Imusic ist solange gut, solange man keine Retouren hat aufgrund von mangelhafter Ware. Dann wird man vom Support beleidigt (als dumm bezeichnet) und bekommt als Dank für etliche Bestellungen noch das Konto gesperrt.
Wirklich unfassbar, wie dort mit Kunden umgegangen wird.
Antwort von imusic.de
Hallo,
wir nehmen deine erneute Kritik an unserem Umgang mit Reklamationen und Retouren zur Kenntnis und bedauern, dass du unseren Kundendienst als unfair und schlecht empfindest. Es ist keinesfalls unsere Absicht, Kunden zu beleidigen oder als dumm darzustellen, und wir entschuldigen uns, insofern dies missverständlich so von dir empfunden wurde.
Wir bemühen uns stets, Reklamationen zügig und fair zu bearbeiten, sodass für unsere Kunden eine praktikable und zufriedenstellende Lösung gefunden werden kann. Jede Retoure ist für uns ein finanzieller Verlust, den wir bei Produktfehlern und Beschädigungen selbstverständlich gern in Kauf nehmen. Auch dir wurde für alle Reklamationen eine entsprechende Lösung angeboten. Gleichzeitig müssen wir bei der Bearbeitung von Reklamationen die Gesamtentwicklung im Blick behalten. Unsere Erfahrung und interne Statistiken zeigen, dass der überwiegende Teil unserer Waren unbeschädigt bei unseren Kunden ankommt und unreklamiert bleibt. Wenn jedoch bei einzelnen Kunden über einen längeren Zeitraum hinweg ein Großteil der Bestellungen reklamiert und retourniert wird, sind wir gezwungen, uns mit dieser Situation auseinanderzusetzen und entsprechende Entscheidungen zu treffen.
Unabhängig davon stehen wir natürlich im Austausch mit unseren Lieferanten und Labels, sobald uns Hinweise auf mögliche Qualitätsprobleme bei bestimmten Veröffentlichungen erreichen. Mit über 20 Jahren Erfahrung beim Versand von Vinylalben konnten wir unsere speziell für den Versand von Vinyl entwickelten Verpackungen optimieren, um Versandschäden zu minimieren. Die Optimierung unserer Versandverpackungen ist ein kontinuierlicher Prozess, der auch zukünftig weitergeführt wird.
Mit freundlichen Grüßen
Stefanie / iMusic
Die Abwicklung war super. Das Steelbook ist gut verpackt und heil bei mir angekommen.
alles bestens
gute Kommunikation, beste Preise und schnelle Lieferung
Bessere Lieferstände
Antwort von imusic.de
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung und die zwei Sterne.
Wir verstehen den Wunsch nach besseren Lieferständen und bedauern, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist. Obwohl der von dir bestellte Artikel als Lagerware angezeigt wurde, stellte sich leider heraus, dass er tatsächlich nicht vorrätig war und wir ihn erst von unserem Lieferanten nachbestellen mussten. Es tut uns leid, dass du darüber nicht rechtzeitig informiert wurdest. Das ist ein Fehler unsererseits und sollte uns nicht passieren.
Der fehlende Artikel ist inzwischen endlich bei uns eingetroffen und wird heute aus unserem Lager an dich versendet. Solltest du weitere Fragen zu deiner Bestellung haben, stehen wir dir natürlich gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Stefanie / iMusic