imusic.de- Logo - Bewertungen

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und verlässliche Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, sowie die faire bis sehr günstige Preisgestaltung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Vinyl- und K-Pop-Bereich, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Webseite durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Die Produktqualität, vor allem bei Vinyl und CDs, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, besonders bei Vorbestellungen oder Bestellware, sowie Preisschwankungen kritisiert. Auch gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und am Rücksendeprozess. Verbesserungswünsche betreffen zudem die Bestell- und Retourenprozesse auf der Webseite. Selten kommt es zu negativen Ausreißern bei der Produktqualität.

Bewertungen für imusic.de

BS
Brigitte S.
PG
Peter G.
Zuverlässige Lieferung, sichere Verpackung, Vinyl-Alben wie beschrieben neu, ovp und in einwandfreiem Zustand.
Meine bisherigen Bestellungen wurden alle ohne Probleme abgewickelt. Ich werde bei euch weiter bestellen.

Meine erste Wahl

Schnell und immer preiswert. Bei vinylen Neuanschaffungen neben discogs immer meine erste Wahl!
Lief alles perfekt , unschlagbar günstig
HS
Heinz S.
Preisgestaltung,
Gutes Angebot Schneller Versand
Wie immer perfekt gelaufen…. A+
BS
Bernd S.
Enttäuschung,weil dvd nicht abgespieltes werden kann. Wie soll ich den Laändercode eingeben ? So hab ich mir das nicht vorgestellt!
Antwort von imusic.de
Hallo, Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme beim Abspielen der DVD hast. Der Ländercode kann auf der DVD selbst leider nicht eingegeben werden. Ob eine DVD abgespielt werden kann, hängt vom Ländercode des DVD-Players bzw. der Regionseinstellung des Geräts ab. Eigentlich sollten Konzert-DVDs in den meisten Fällen nicht regionsgesperrt sein und sich normalerweise problemlos auf DVD-Playern in verschiedenen Regionen abspielen lassen. Leider haben wir bei diesem Titel vom Label vorab keine Information über einen regionalen Ländercode der DVD erhalten, weshalb wir hierzu bisher keine Angaben in der Produktbeschreibung machen konnten. Dieses wurde jetzt selbstverständlich korrigiert. Wir melden uns in Kürze bei dir, damit wir gemeinsam eine Lösung für deine Reklamation finden können. Mit freundlichen Grüßen Stefanie / iMusic