imusic.de- Logo - Bewertungen

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und verlässliche Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, sowie die faire bis sehr günstige Preisgestaltung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Vinyl- und K-Pop-Bereich, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Webseite durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Die Produktqualität, vor allem bei Vinyl und CDs, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, besonders bei Vorbestellungen oder Bestellware, sowie Preisschwankungen kritisiert. Auch gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und am Rücksendeprozess. Verbesserungswünsche betreffen zudem die Bestell- und Retourenprozesse auf der Webseite. Selten kommt es zu negativen Ausreißern bei der Produktqualität.

Bewertungen für imusic.de

EG
Erich G.
Schnelle Lieferung und günstiger Preis!
RS
Rolf S.
Noch immer alles gut Mfg Rolf
Viel Auswahl, vorallem an Kpop Sachen. Ob Alben oder Merch- alles ist dabei. Schneller Versand ✌️
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, gut verpackt.
MB
Michael B.
Great experience. Ultra fast delivery of a perfect product.
IL
Iris l.
Waren werden angeboten, die garnicht vorhanden sind. :(
Antwort von imusic.de
Hallo, Wir bedauern, deine Enttäuschung mit deinem Einkauf bei uns. Um unsere große Produktauswahl von über 7 Mio Artikeln anbieten zu können, sind wir leider auf externe Lieferanten angewiesen. Bestellwaren werden deutlich auf unserer Homepage angegeben. Bei Bestellware kann es daher leider vorkommen, dass sich Artikel entgegen der Vorabinformationen unserer Lieferanten oder während des Transports verspäten oder Lieferungen nicht erfüllt werden. Solche Verzögerungen und Änderungen liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs und wir bemühen uns, unsere Kunden nach bestem Wissen über die Liefersituation zu informieren. In deinem Fall hat der Produzent leider die Lieferung einer alten Lightstickversion aufgrund des Erscheinen einer neuen Version ausgetauscht. Aufgrund dessen mussten wir leider deine Bestellung aufgrund von Nichtlieferung durch unseren Lieferanten stornieren. Wir freuen uns, dass du dich für die Bestellung des neuen Version entschieden hast und hoffen, dass es zu keinen weiteren Verzögerungen kommt. Solltest du Fragen haben, steht dir unser Kundendienst natürlich gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie / iMusic
Alles einwandfrei #1 #top verpackt!
Alles bestens!!!!!!!
KM
Knoff M.

Metze, J.

Hat zwar mit der Lieferung etwas länger gedauert, aber das warten hat sich gelohnt. Tolles Shirt! Alles reibungslos verlaufen
Schneller Versand, sehr gut verpackte wäre. Sehr gerne wieder 👌🏼
Kundenservice und Angebot sind immer etwas Besonderes in unserer Zeit. Deshalb beziehe ich inzwischen imusic immer bei Kaufentscheidungen mit ein.
Top LP 's und CD's. Super Kommunikation. Sehr sichere und schnelle Lieferung . Vorbehaltlos zu empfehlen.