imusic.de- Logo - Bewertungen

11.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.195 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.195 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenfalls werden die sichere und stabile Verpackung sowie die ausgezeichnete Produktqualität gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, da die Preise meist günstiger als bei anderen Anbietern sind. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei speziellen oder limitierten Artikeln, wird als klarer Vorteil empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem erhält die Webseite positives Feedback hinsichtlich Übersichtlichkeit und Komfort. Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei Vorbestellungen oder Bestellware berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices oder am Retourenprozess. Auch bei der Webseite werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei Bestellprozessen oder der Sprachwahl genannt. Selten gibt es Beanstandungen hinsichtlich einzelner Pressungen oder Produktionsfehler.

Bewertungen für imusic.de

Extrem gute Ware zu sehr guten Preisen. Lieferung dauert manchmal sehr lange.
Top Titel tolle Auswahl
Very good record dealer!

Sehr empfehlenswert

Der Artikel kam schneller als angegeben und war sicher verpackt. Ich bekam zwischenzeitlich auch immer wieder ein Update über den Versandstatus, sodass ich quasi auf die Minute genau darüber informiert wurde, dass mein Paket zugestellt wurde. Von der Bestellung bis zur Zahlung lief der komplette Kaufprozess sehr unkompliziert.

Sehr zufrieden

Große Auswahl, schnelle Lieferung, gute Preise, vor allem im Bereich K-pop Merch. Bisher immer alles top! Kaufe immer wieder gerne dort und würde iMusic auf jeden Fall weiterempfehlen. :)
AM
André M.
Berlin
Großes Angebot für gute Preise!
Gut Schnell Aktuell
Angebot und Preise sind gut. Versand und Verpackung bestens.
Consumer profile image
Ute L.
Deutschland
Perfect in all aspects.

Von A bis Z alles da was das Herz begehrt … echt guter Shop

Toller Service, gute Auswahl und schnelle Lieferung… Ich bin super zufrieden und kann es jeden nur empfehlen
Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität!
UH
Uwe H.
Schnell und perfekt

5⭐

Super Preise im Vergleich zu anderen Händlern. Einen ausgezeichneten Kundensupport der mein Anliegen schnell klären konnte. Sicherer und schneller Versand (wenn DHL mitspielt 😉). Ich werde zukünftig sicher noch die ein oder andere Vinyl über den Store kaufen. Vielen Dank!
Professionell, schnell und super Service
schnelle und sichere lieferung

Alles was man braucht

imusic hat immer eine gute Auswahl zu fairen Preisen und der Kundenservice ist auch sehr freundlich
Zivile Preise, geschützte Verpackung. Für Vinyl keine Gebühr. Bestens!