imusic.de- Logo - Bewertungen

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und verlässliche Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, sowie die faire bis sehr günstige Preisgestaltung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Vinyl- und K-Pop-Bereich, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Webseite durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Die Produktqualität, vor allem bei Vinyl und CDs, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, besonders bei Vorbestellungen oder Bestellware, sowie Preisschwankungen kritisiert. Auch gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und am Rücksendeprozess. Verbesserungswünsche betreffen zudem die Bestell- und Retourenprozesse auf der Webseite. Selten kommt es zu negativen Ausreißern bei der Produktqualität.

Bewertungen für imusic.de

RR
Ruth R.
Alles perfekt. Fairer Preis, schnelle Lieferung. Top ...
DR
Dirk R.
Immer super schnelle Lieferung und gute Preise
Top notch seller AAA
Fairer Preis, top Service !
TOP-Qualität

Schnelle Lieferung, stabile Verpackung

Erfreulich schnelle Lieferung aus Dänemark. Stabile Verpackung.
Alles bestens.Übersichtlicher Shop und gute angebote.

Allet jut

Schnell und gut
alles topp, Super Service, faire Preise, versandkostenfrei
HK
Heinz K.

Wiederholungstäter

Hat wie immer alles sehr gut geklappt Danke.
Toller Service. Zuverlässig.
Top Ware, schnelle Lieferung
DB
Di B.
Antwort von imusic.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern es sehr, wenn ein gelieferter Artikel nicht die gewünschte Qualität aufweist. Sobald uns eine Meldung über technische Mängel wie Sprünge oder Aussetzer erreicht, bieten wir eine Prüfung sowie einen Austausch oder eine Erstattung an. Um die Fehlerursache besser einschätzen zu können und um den Mangel gegenüber unseren Vorlieferanten zu dokumentieren, bitten wir in solchen Fällen um eine kurze Videoaufnahme. Dies ermöglicht es uns zudem, uns einen Eindruck vom Schadensumfang zu verschaffen, um angemessene Lösungsvorschläge zu unterbreiten. Dass du dieses einfache Hilfsmittel zur Klärung der Reklamation abgelehnt hast, bedauern wir sehr. Ohne jegliche Dokumentation oder die Rücksendung der Ware zur Prüfung vor Ort ist es uns leider nicht möglich, eine Reklamation zu bearbeiten. Unser Angebot zur Prüfung der LP im Rahmen unseres Reklamationsportals steht dir selbstverständlich weiterhin offen, da wir dir gern mit deiner Reklamation weiterhelfen wollen. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie / iMusic
RJ
R. J.

Top Service

Super verpackt, schnelle Lieferung und dazu versandkostenfrei.