Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenfalls werden die sichere und stabile Verpackung sowie die ausgezeichnete Produktqualität gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, da die Preise meist günstiger als bei anderen Anbietern sind. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei speziellen oder limitierten Artikeln, wird als klarer Vorteil empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem erhält die Webseite positives Feedback hinsichtlich Übersichtlichkeit und Komfort.
Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei Vorbestellungen oder Bestellware berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices oder am Retourenprozess. Auch bei der Webseite werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei Bestellprozessen oder der Sprachwahl genannt. Selten gibt es Beanstandungen hinsichtlich einzelner Pressungen oder Produktionsfehler.
Hab nur 3 Sterne gegeben da ich leider noch bis Mitte April auf meine Platten warten muß. Sollten eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein, leider nicht geklappt, dann dachte ich es wird Ende März zum Geburtstag, aber leider sollen die Platten jetzt erst irgendwann Anfang April kommen. Leider sehr schade, warte sehr darauf
Antwort von imusic.de
Hallo,
vielen Dank für die drei Sterne und dein Feedback.
Wir bedauern die lange Wartezeit auf deine Bestellung sehr – besonders, da es sich um ein Geschenk handelt. Wir verstehen gut, dass du ungeduldig auf Lieferung wartest. 😞 Eine derart lange Verzögerung bei einer angekündigten Neuerscheinung ist auch für uns äußerst ärgerlich, liegt in diesem Fall jedoch außerhalb unseres Einflussbereichs, da es sich um eine Entscheidung des Plattenlabels handelt. Wir setzen alles daran, dass unsere Kunden nicht bis Mitte April warten müssen, können aktuell aber leider noch keinen verbindlichen Liefertermin nennen, da uns vom Label weiterhin keine konkreten Angaben vorliegen.
Wir hoffen sehr, dass es am Ende doch noch rechtzeitig mit dem Geburtstagsgeschenk klappt, und danken dir für deine Geduld. 🤞
Bei weiteren Fragen helfen wir dir selbstverständlich gern weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Stefanie/iMusic
Perfekt, alles toll verpackt und pünktlich. Weiter zu empfehlen!!
Gute Artikel und Preise , schneller Versand, keine Probleme
Bei Lieferverzögerungen bekommt man sofort Bescheid. Die Ware ist immer gut verpackt. Das Internetportal ist sehr übersichtlich und die Preise stimmen!
They have a lot of choices.
And they come from Europe which makes things easier! I'm a kpop lover and love the merch.
but I didn't order so many things there, not yet
Große Vielfalt an Artikeln und die Preise meist niedriger als bei der Konkurrenz. Ich kaufe sehr gern hier.
Guter Preis.
Immer Info über den Stand der Bestellung.
Ein sehr gutes Angebot und die Ware wurde sehr gut verpackt so das sie immer in perfekten Zustand ankam!
Tolle Angebote- selbst wenn es eine Reklamation gibt wird diese zufriedenstellend und schnell erledigt.