imusic.de- Logo - Bewertungen

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und verlässliche Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, sowie die faire bis sehr günstige Preisgestaltung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Vinyl- und K-Pop-Bereich, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Webseite durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Die Produktqualität, vor allem bei Vinyl und CDs, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, besonders bei Vorbestellungen oder Bestellware, sowie Preisschwankungen kritisiert. Auch gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und am Rücksendeprozess. Verbesserungswünsche betreffen zudem die Bestell- und Retourenprozesse auf der Webseite. Selten kommt es zu negativen Ausreißern bei der Produktqualität.

Bewertungen für imusic.de

Simply superb!
Der schnelle und kostenlose Versand.
Wie immer... alles bestens!
Antwort von imusic.de
Hallo Sarah, Vielen Dank für deine 3-Sterne-Bewertung und deinen Einkauf bei uns. Es tut uns sehr leid, dass einer der drei Artikel nicht pünktlich von unserem Lieferanten geliefert werden konnte. Leider kann so etwas bei Bestellungen vorkommen, die wir nicht auf Lager haben und erst bei externen Lieferanten bestellen müssen. Schade, dass du nicht länger warten wolltest. Wie ich sehen kann, ist der Artikel inzwischen bei uns eingetroffen und aktuell auf Lager, falls du noch interessiert sein solltest. Wir hoffen, dass wir dich ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefanie & das iMusic-Team

Vorbestellte Platten pünktlich und problemlos angekommen

Die vorbestellten Platten sind bei Erscheinen pünktlich losgeschickt worden und problemlos angekommen. Und es war das günstigste Angebot, das zu finden war!
MG
Monika G.
Toller Service, dass man bei Ihnen auch schwedische Bücher bekommt. Alles TOP! Vielen Dank!
MM
Maren M.
Sehr gute Preise und Angebote, sowie kostenfreier Versand bei Vinyl
AB
Andreas B.
Bis jetzt ist alles im grünen Bereich, meine Empfehlung. Danke
Immer wieder gerne
Top verpackt, schneller Versand. Weiter so!

Deep purple

Schnelle Lieferung, zuverlässige Verpackung.
AC
Andi C.