imusic.de- Logo - Bewertungen

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und verlässliche Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, sowie die faire bis sehr günstige Preisgestaltung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Vinyl- und K-Pop-Bereich, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Webseite durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Die Produktqualität, vor allem bei Vinyl und CDs, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, besonders bei Vorbestellungen oder Bestellware, sowie Preisschwankungen kritisiert. Auch gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und am Rücksendeprozess. Verbesserungswünsche betreffen zudem die Bestell- und Retourenprozesse auf der Webseite. Selten kommt es zu negativen Ausreißern bei der Produktqualität.

Bewertungen für imusic.de

GM
Georg M.
Hamburg
Tolle Auswahl an Vinyl
Alles super
Schnell, zuverlässig und top verpackt!
Einfach tolle Auswahl und top Service!

Vinyl wellig

Pink Floyd : The Dark Side Of The Moon (50th Anniversary Edition) als LP wurde in einem schlechten Zustand ausgeliefert. Das Vinyl war auf dem Plattenteller stark wellig, eine Nachbehandlung per Bügelmaschine war leider erforderlich.
Antwort von imusic.de
Hallo, Wir bedanken uns für dein Feedback und deine 3-Sterne-Bewertung hier auf Trusted Shops. Es tut uns leid, dass dein Album wellig bei dir angekommen ist. Das ist natürlich ärgerlich und daher verständlich, dass du uns hierfür Punktabzug gibst. Leider haben wir im Vorein keine Möglichkeit derartige Fehler zu entdecken und zu vermeiden, weshalb wir dies lediglich als nachträgliche Reklamation behandeln können. Wende dich in derartigen Reklamationsfällen gern an uns, so dass wir dir gemeinsam mit dir eine Lösung finden können. Wir freuen uns natürlich, dass der Fehler mit der Bügelmaschine behoben werden konnte. Bei weiteren Fragen stehen wir dir selbstverständlich gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie & das iMusic-Team
Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
WR
Waltraud R.
Frankfurt
Alles top - Lieferung erfolgte schnell und bruchsicher verpackt.
. . . alles bestens . . .
GR
Guido R.