imusic.de- Logo - Bewertungen

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und verlässliche Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, sowie die faire bis sehr günstige Preisgestaltung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Vinyl- und K-Pop-Bereich, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Webseite durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Die Produktqualität, vor allem bei Vinyl und CDs, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, besonders bei Vorbestellungen oder Bestellware, sowie Preisschwankungen kritisiert. Auch gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und am Rücksendeprozess. Verbesserungswünsche betreffen zudem die Bestell- und Retourenprozesse auf der Webseite. Selten kommt es zu negativen Ausreißern bei der Produktqualität.

Bewertungen für imusic.de

JW
Jens W.
NP
nigel p.

Service und Angebot

Nach wie vor, schnelle und zuverlässiger Service mit günstigen Preisen. Hier stöbere ich gerne!
Consumer profile image
Rüdiger F.
Brauschweig
Bin sehr froh den Shop entdeckt zu haben! Einfach ein super gutes Sortiment von Angeboten.
Das Buch war auf Englisch und nicht wie in der Anzeige beschrieben auf Deutsch.
Antwort von imusic.de
Hallo, Wir bedauern von dir lediglich einen Stern für deinen EInkauf bei uns zu bekommen und natürlich, dass das Buch auf Englisch kam und nicht wie von uns angegeben auf Deutsch. Leider haben wir von unseren Lieferanten falsche Produktinformationen zu diesem Titel erhalten und deine Bestellung verschickt, ohne dass uns das aufgefallen ist. Leider kann ich sehen, dass die deutsche Version momentan nicht mehr erhältlich ist. Bitte wende dich an unseren Kundendienst unter info@imusic.de, damit wir dir mit deiner Reklamation weiterhelfen und eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie / iMusic
Vinyl gut und sicher verpackt und schneller Versand
Schnell, zuverlässig und preiswert !
KP
Konstantinos P.

Tolles Einkaufserlebnis

Die Ausahl und die Preise sind sehr gut und das bezahlen unkompliziert einfach. Die Lieferung erfolt immer sehr schnell und die Lieferzeiten wurden immer eingehalten. Ich kaufe hier sehr gerne ein und bin sehr zufrieden.
Top Ware, schneller unkomplizierter Versand, einfache finanzielle Abwicklung. Gerne wieder!
Super Auswahl, schneller Versand usw.! Rundum-Sorglos-Paket!
Durchweg positiv!
IW
Ingo W.
1A verpackt und schnell geliefert

Vinyl

Immer sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Ware immer im top Zustand. 1a Verkaüfer.
Habe leider meine LPs noch nicht bekommen. Eine Information über einen Liefertermin ist nicht erfolgt.
Antwort von imusic.de
Hallo, wir bedauern die Verzögerung deiner Bestellung. Leider ist die erste Auflage dieser Neuerscheinung zu gering ausgefallen, sodass das Label das Album nachproduzieren muss. Nach den letzten Informationen, die wir erhalten haben, erwarten wir den Wareneingang Ende des Monats. Weitere Verschiebungen können wir derzeit leider nicht vollständig ausschließen, weshalb wir keinen verbindlichen Liefertermin nennen können. Wir danken dir für dein Verständnis für die Situation und bedauern, dass sich die Lieferung verzögert. Solltest du weitere Fragen zu deiner Bestellung haben oder einen Teilversand wünschen, wende dich gern an unseren Kundendienst, damit wir dir weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie & das iMusic-Team
Es war alles super. Die nächste Bestellung ist in Planung.