imusic.de- Logo - Bewertungen

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.311 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und verlässliche Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, sowie die faire bis sehr günstige Preisgestaltung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Vinyl- und K-Pop-Bereich, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Webseite durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Die Produktqualität, vor allem bei Vinyl und CDs, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, besonders bei Vorbestellungen oder Bestellware, sowie Preisschwankungen kritisiert. Auch gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und am Rücksendeprozess. Verbesserungswünsche betreffen zudem die Bestell- und Retourenprozesse auf der Webseite. Selten kommt es zu negativen Ausreißern bei der Produktqualität.

Bewertungen für imusic.de

BB
Breckow B.
Artikel ist in einem super Zustand bzw. neu schnell bei mir angekommen. Gerne wieder!
Hallo der Preis ist gut aber die Platten sind mir bei euch zu oft wellig! Grüße
Antwort von imusic.de
Hallo, Es tut uns leid zu hören, dass du bereits mehrfach wellige Schallpatten von uns bekommen hast. Leider können wir keine Kontrolle der LPs vor Versand durchführen, ohne auch die Versiegelung des Albums zu brechen. Wende dich in Reklamationsfällen gern an unseren Kundendienst, damit wir dir weiterhelfen können. Wir hoffen natürlich, dich ein anderes Mal trotzdem wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie / iMusic
Es ist echt sehr schnell angekommen ohne Probleme.
JM
Jens M.

Ist einfach super

Keine Ahnung was ich jedesmal schreiben soll. Das ganze Paket stimmt eben. Ich bestelle gerne da. Super!
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, hatte es sogar noch einmal nachgeordert zum Verschenken.
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, gute Preise
Antwort von imusic.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung auf Trusted Shops und die drei Sterne. Leider hast du kein konkretes Feedback zum Punktabzug hinterlassen, daher vermuten wir, dass die Verzögerung deiner Bestellung hierfür ausschlaggebend war. Es tut uns leid, dass wir deine Bestellung nicht wie ursprünglich angegeben versenden konnten. Um unsere große Produktauswahl von über 7 Mio. Artikeln anbieten zu können, sind wir auf externe Lieferanten angewiesen. Bei Bestellware kann es daher leider vorkommen, dass sich Artikel entgegen den Vorabinformationen unserer Lieferanten oder während des Transports verzögern. Solche Verzögerungen liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Wie wir sehen können, fiel die Verzögerung lediglich um wenige Tage aus, und die Zustellung durch DHL ist inzwischen erfolgt. Sollte es darüber hinaus weitere Probleme mit deiner Bestellung gegeben haben, freuen wir uns über eine Rückmeldung und hoffen, dich dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefanie & das iMusic-Team
Gute Ware, super schneller Versand und super Preise.
UD
Uwe D.
Schnelle Lieferung gute Auswahl
WS
Wolfgang S.

Lieferzeit...TOPP

Lieferzeit...TOPP
Top Ware , schneller Versand Absolut Empfehlenswert!
RS
Rolf S.