imusic.de- Logo - Bewertungen

11.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.347 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.347 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und verlässliche Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, sowie die faire bis sehr günstige Preisgestaltung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Vinyl- und K-Pop-Bereich, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Webseite durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Die Produktqualität, vor allem bei Vinyl und CDs, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, besonders bei Vorbestellungen oder Bestellware, sowie Preisschwankungen kritisiert. Auch gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und am Rücksendeprozess. Verbesserungswünsche betreffen zudem die Bestell- und Retourenprozesse auf der Webseite. Selten kommt es zu negativen Ausreißern bei der Produktqualität.

Bewertungen für imusic.de

TR
Theodorus R.
I still don't know whether I will et this order delivered or not. I got the american version, via a 2nd order, but this order for the original version is still open and I got a message that the delivery is delayed.
Antwort von imusic.de
Hello, We are very sorry for the uncertainty around your original order with iMusic. The vinyl you purchased is unfortunately completely sold out at the moment, which is why your order remains open and the delivery has been delayed. We are currently waiting for an update from our supplier about a possible repress, but we cannot promise anything right now. We fully understand how frustrating this is, especially since the US version has not been affected from delays so far. We are sorry that we are not able to give more detailed information for now, but hope that you will keep waiting for your order. Should there be new information available, we will inform you immediately. In the meantime, if you prefer not to wait, please contact our customer service so they can assist you with a free cancellation of your order. We hope, that we soon can say more about the ordered release. In case of further questions to your order status, you are welcome to reach out for us. Kind regards, Stefanie & the iMusic-Team
As usual, everything was perfect, fast and secure delivery. Thank you....
TF
Thorsten F.
Alles perfekt!
WT
Wilhelm T.
Antwort von imusic.de
Hallo, es tut uns leid, dass du uns für diese Bestellung nur einen Stern gegeben hast – und natürlich auch, dass deine Sendung von DHL nicht zugestellt werden konnte. Laut Sendungsverfolgung lag dies leider an einer fehlerhaften Lieferadresse, die bei der Bestellung hinterlegt wurde. Wie wir sehen können, ist die Sendung inzwischen wieder bei uns eingetroffen und wurde vollständig zurückerstattet. Ein erneuter Versand der retournierten Bestellung ist bei Zahlungen über Klarna leider nicht möglich, weshalb wir den Betrag zurückgebucht haben. Wenn du möchtest, kannst du den Artikel gern erneut bestellen. Bitte beachte, dass deine Retoure nach momentanem Stand der Dinge das letzte Exemplar auf Lager ist, da das Album inzwischen von unseren Lieferanten als ausverkauft gemeldet wurde. Wir hoffen, dich trotz allem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen helfen wir dir selbstverständlich gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Stefanie / iMusic
SS
Schrot S.