imusic.de- Logo - Bewertungen

11.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.195 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.195 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenfalls werden die sichere und stabile Verpackung sowie die ausgezeichnete Produktqualität gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, da die Preise meist günstiger als bei anderen Anbietern sind. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei speziellen oder limitierten Artikeln, wird als klarer Vorteil empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem erhält die Webseite positives Feedback hinsichtlich Übersichtlichkeit und Komfort. Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei Vorbestellungen oder Bestellware berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices oder am Retourenprozess. Auch bei der Webseite werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei Bestellprozessen oder der Sprachwahl genannt. Selten gibt es Beanstandungen hinsichtlich einzelner Pressungen oder Produktionsfehler.

Bewertungen für imusic.de

AZ
Alexander Z.
Tolle Auswahl, gute Preise

alles prima :)

schnell und unkompliziert
JS
Jenny S.

Zerkratzte Vinyl aber dafür top Kundenservice!

Leider war die vinyl zerkratzt, also habe ich es problemlos und ohne Komplikationen zurückgeschickt. Allerdings war die Ersatz vinyl auch zerkratzt. Dank die Kundenservice konnte ich das Problem lösen. Ansonsten bin ich eigentlich zufrieden. Die Auswahl ist riesig, Versand war sehr schnell und Kundenservice nett sowohl wie sehr hilfreich! Kann ich nur empfehlen!
Antwort von imusic.de
Hallo, Ärgerlich, dass deine Vinyl gleich zweimal zerkratzt ankam. Umso mehr freuen wir uns, dass unser Kundendienst dir trotzallem zu bester Zufriedenheit weiter helfen konnte. 😍 Wir freuen uns riesig über die 5 Sterne von dir - trotz doppelter Reklamation. Schön zu hören, dass dir unsere Auswahl gefällt und der Versand tadellos geklappt hat. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann natürlich mit einwandfreier Ware! Mit freundlichen Grüßen, Stefanie & das iMusic-Team
Alles klappt gut
UL
Ute L.
Deutschland
Perfekt
Zuverlässig, keine Versandkosten bei Vinyl Bestellung TOP
gute Preise und die Schallplatten kommen 1a Verpackt!
Superrrrr🥳🥳
Sehr gutes Kauferlebnis, schnelle Abwicklung und Lieferung.
Kann ich nur empfehlen. Sehr guter Service.
DO
Daniela O.

Immer wieder gern

Schnell, transparent, zuverlässig

Sehr empfehlenswert.

Wie immer: Schnelle Lieferung bei bester Verpackung (kaufe dort öfter Schallplatten). Dazu kommt noch die kostenlose Lieferung nach Deutschland ohne MBW. Super Shop.
HM
Holger M.

Angebot, Versand, Verpackung top. Sehr zuverlässig.

Breites Angebot, teilweise sehr gute Preise, gute Verpackung, rascher Versand, sehr zuverlässig.
Perfekt, wie immer. Vielen Dank
Dealer to be recommended.
Alles gut gelaufen 👍

Alles top

Super schöne, limitierte LP zu einem unschlagbaren Preis, sehr gut verpackt und schnell versendet. Gerne wieder.
Zuverlässig, schnell, und gerade was Produkte aus UK betrifft, besser als Amazon.
Top Preise, schnelle Lieferung, Ware im Top Zustand.
MZ
Matthias Z.