imusic.de- Logo - Bewertungen

11.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.347 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.347 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und verlässliche Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, sowie die faire bis sehr günstige Preisgestaltung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Vinyl- und K-Pop-Bereich, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Webseite durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Die Produktqualität, vor allem bei Vinyl und CDs, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, besonders bei Vorbestellungen oder Bestellware, sowie Preisschwankungen kritisiert. Auch gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und am Rücksendeprozess. Verbesserungswünsche betreffen zudem die Bestell- und Retourenprozesse auf der Webseite. Selten kommt es zu negativen Ausreißern bei der Produktqualität.

Bewertungen für imusic.de

Gute Angebote und Gratis Versand für Vinyl. Gefällt mir

Super Vinyl-Laden.

Ich liebe imusic.
Antwort von imusic.de
Hallo, Vielen Dank für die 3 Sterne für uns. Wir können sehen, dass du dich bereits bezüglich einer Rücksendung an unseren Kundendienst gewendet hattest. Sollte die Schallplatte tatsächlich einen Mangel aufweisen, helfen wir dir selbstverständlich gern bei deiner Reklamation, wie meine Kollegin es auch angeboten hat. Falls gewünscht, melde dich in diesem Fall einfach wieder bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir hoffen, dich trotzdem weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie & das iMusic-Team
SH
Sandr H.
Glinde
Hauptsache, Geld ist da. Ware sollte am 02.01.26 kommen, nach über 3 Monaten. Dann kommt eine Email Lieferschwierigkeiten. Was soll ich da gut bewerten. Ich hoffe jetzt, es kommt bald
Antwort von imusic.de
Hallo, es tut uns leid, dass wir deine Bestellung bislang noch nicht ausliefern konnten. Wie wir dir bereits per E-Mail mitgeteilt haben, können wir derzeit leider noch keine verlässlichen Angaben zum Liefertermin machen. Bei dem von dir bestellten Lightstick handelt es sich um eine Bestellware, die wir nicht auf eigenem Lager führen. Leider ist der Artikel entgegen den vom Label kommunizierten Vorabinformationen weiterhin nicht verfügbar. Aktuell liegen uns keine neuen Informationen vor, wann mit einer Lieferung zu rechnen ist. Nach unserem derzeitigen Kenntnisstand könnten neue Informationen – und gegebenenfalls auch eine neue Version des Lightsticks – erst im Zusammenhang mit dem Erscheinen des nächsten Albums verfügbar werden. Leider können wir hierzu momentan nichts Konkretes zusagen. Wir möchten außerdem klarstellen, dass bislang kein Geld von uns eingezogen wurde. Bei uns erfolgt die Abbuchung grundsätzlich erst zum Zeitpunkt des tatsächlichen Versands. Da die ursprüngliche Zahlungsautorisierung inzwischen abgelaufen ist, müsste diese bei einem späteren Versand neu angelegt werden. In diesem Fall würden wir dich selbstverständlich vorab kontaktieren. Solltest du nicht weiter warten wollen oder Fragen zu deiner Bestellung haben, steht dir unser Kundenservice gern zur Verfügung, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Stefanie & das iMusic-Team

Sehr guter Service

Jederzeit auch über e-mail bei Problemen erreichbar.

Meine Bestellung ist noch nicht angekommen

Meine Bestellung ist noch nicht angekommen, weil ein Teil der Bestellung nicht lieferbar ist, dabei habe ich extra informiert, dass es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt und das es wichtig ist, dass der verfügbare Teil losgeschickt wird. Nichts ist passiert, bestellt hatte ich am 04.12.2025
Antwort von imusic.de
Hallo, es tut uns leid, dass du deine Bestellung bislang noch nicht erhalten hast und uns dafür nur einen Stern gegeben hast. Wir verstehen gut, dass dies besonders enttäuschend ist, wenn ein Teil der Bestellung als Weihnachtsgeschenk gedacht war. Leider können Verspätungen von Waren, die wir nicht auf unserem eigenem Lager vorrätig haben und von externen Lieferanten bestellt werden müssen, insbesondere in der Hochsaison vorkommen. Wir warten bei dem nicht lieferbaren Artikel leider weiterhin auf die Anlieferung unseres externen Lieferanten. Verzögerungen in der Lieferkette lassen sich leider nicht immer vermeiden, insbesondere in der Vorweihnachtszeit. Ich kann sehen, dass du uns mit deiner Bitte um Teillieferung am 19.12. kontaktiert hast. Aufgrund des sehr hohen Mailaufkommens in der Vorweihnachtszeit lag unsere erwartete Antwortzeit zu diesem Zeitpunkt bei etwa 2–3 Werktagen. Dieses bedauern wir natürlich, arbeiten aber auf Hochdruck, alle Mailanfragen schnellstmöglichst zu beantworten. Unabhängig davon möchten wir darauf hinweisen, dass der letzte Versandtermin, um eine Zustellung bis Heiligabend sicherzustellen, bereits der 16.12. war. Eine rechtzeitige Zustellung wäre daher leider auch bei einem sofortigen Versand sehr wahrscheinlich nicht mehr möglich gewesen. Selbstverständlich setzen wir uns per E-Mail mit dir in Verbindung, um gemeinsam zu klären, ob du eine Teillieferung der verfügbaren Artikel wünschst oder wie wir mit deiner Bestellung weiter verfahren sollen. Wir bedauern sehr, dass dein Geschenk nicht rechtzeitig angekommen ist, und hoffen, dass wir dennoch eine passende Lösung für dich finden können. Mit freundlichen Grüßen Stefanie & das iMusic-Team
Ein absolut empfehlenswerter Musikversand. Zuverlässig und schnell.
WK
W. K.
Alles bestens, gerne wieder!
RM
Robert M.
Alles OK.
JW
Jens W.

Pünktlich, gut und sicher

Die bestellten Vinylausgaben wurden im angekündigten Zeitraum gut und sicher verpackt mit DHL geliefert.
SS
stöfi S.
Asperg
Top Album, schneller Versand, alles bestens.
RS
Rolf S.
Immer noch alles gut Mfg Rolf

Alles bestens

Gute Preise, schneller Versand,alles bestens.
DF
Dietmar F.