imusic.de- Logo - Bewertungen

11.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.347 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.347 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und verlässliche Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, sowie die faire bis sehr günstige Preisgestaltung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Vinyl- und K-Pop-Bereich, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Webseite durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Die Produktqualität, vor allem bei Vinyl und CDs, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, besonders bei Vorbestellungen oder Bestellware, sowie Preisschwankungen kritisiert. Auch gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und am Rücksendeprozess. Verbesserungswünsche betreffen zudem die Bestell- und Retourenprozesse auf der Webseite. Selten kommt es zu negativen Ausreißern bei der Produktqualität.

Bewertungen für imusic.de

FG
Frank G.
Gut verpackte Vynil Platten schnell geliefert.
Super Service und schnelle Lieferung
Super Vinyl Platten War alles sauber verpackt, nicht zu groß. Preis Leistung und kostenloser Versand sind super

Perfekt wie immer!

Bestelle schon sehr lange bei imusic. Bin super zufrieden! Stöbere sehr gern in den Special-Angeboten
Immer zuverlässig - toller KPOP Merch
Super Ware. Schnelle Lieferung.
Bestellter Artikel ist nicht verschickt worden und es gab keine Info, ob der Artikel noch kommt oder nicht. Lediglich eine kleine es wundert uns auch E-Mail. Ich habe die Bestellung storniert und schnell noch bei Amazon das Weihnachtsgeschenk bekommen.
Antwort von imusic.de
Hallo, wir bedauern sehr, dass du für deinen Einkauf bei uns nur einen Stern vergeben hast – und natürlich auch, dass wir deine Bestellung nicht rechtzeitig zu Weihnachten liefern konnten. 😞 Es tut uns leid, dass der bestellte Artikel nicht wie ursprünglich angekündigt versendet wurde und du das Gefühl hattest, nicht ausreichend informiert worden zu sein. Um unsere große Auswahl von über 7 Millionen Artikeln anbieten zu können, arbeiten wir mit externen Lieferanten zusammen. Bei Bestellware kann es leider in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, insbesondere in der Vorweihnachtszeit. Diese entstehen teils kurzfristig und liegen außerhalb unseres direkten Einflussbereichs. Wir bedauern sehr, dass du dich aufgrund der Verzögerung für eine Stornierung entschieden hast. Zwischenzeitlich ist die Lieferung bei uns eingetroffen, was für dein Weihnachtsgeschenk leider zu spät war. Wir hoffen dennoch, dass wir dich in Zukunft bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefanie & das iMusic-Team
Top Anbieter. Wäre immer top verpackt. Nachvollziehbarkeit der Bestellung auf Website hervorragend...
Toller Shop mit riesiger Auswahl und oft auch deutlich günstiger als anderswo 👍🏼
Große Auswahl, schnell und sicher verpackt und versendet, tolle Angebote
FB
Frank B.
Top Vinylshop - zuverlässig und Top service - nur zu empfehlen
DK
Dirk K.
Schnelle Lieferung, TOP-verpackt, gerne wieder !