imusic.de- Logo - Bewertungen

11.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.347 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.347 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und verlässliche Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, sowie die faire bis sehr günstige Preisgestaltung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Vinyl- und K-Pop-Bereich, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Webseite durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Die Produktqualität, vor allem bei Vinyl und CDs, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, besonders bei Vorbestellungen oder Bestellware, sowie Preisschwankungen kritisiert. Auch gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und am Rücksendeprozess. Verbesserungswünsche betreffen zudem die Bestell- und Retourenprozesse auf der Webseite. Selten kommt es zu negativen Ausreißern bei der Produktqualität.

Bewertungen für imusic.de

Alles Bestens

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Antwort von imusic.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung auf Trusted Shops. Wir bedauern sehr, dass sich deine Bestellung aufgrund einer Verzögerung bei unserem Lieferanten verspätet hat. Nach aktuellem Stand sollte dein Album in Kürze von unserem Lieferanten an uns versendet werden. 🤞 Sobald es bei uns eintrifft, können wir deine Bestellung weiterbearbeiten und voraussichtlich im Laufe der nächsten Woche an dich verschicken. Wenn du weitere Fragen zu deiner Bestellung hast, helfen wir dir jederzeit gern weiter. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie & das iMusic-Team
Još nisam primio vašu pošiljku poslanu 08.01 2026.Molim provjerite stanje pošiljke!
Antwort von imusic.de
Hello, We are very sorry to hear that your order has not yet arrived. It appears that your package may have been lost in transit, as there have been no tracking updates since it left our warehouse. We can immediately reorder both titles for you, or if you prefer not to wait any longer, we are happy to issue a full refund. In this case please contact us at info@imusic.dk so we can resolve this as quickly as possible. Kind regards, Stefanie & the iMusic-Team
Tolle Qualität und tolle Preise.
Mir persönlich hat der Versand zu lange gedauert.
Antwort von imusic.de
Hallo, Wir bedanken uns für die drei Sterne von dir und bedauern, dass dir der Versand zu lange gedauert hat. Da wir mehr als 7 Millionen Artikel im Angebot haben und dafür nicht ausreichend Lagerplatz, sind wir auf externe Lager bei externen Lieferanten angewiesen, bei denen Bestellwaren bei Eingang von Kundenbestellungen geordert werden müssen. Aufgrund dessen ergeben sich in der Regel bei Bestellwaren eine Wartezeit von in der Regel 1-2 Wochen, manchmal etwas länger. Damit keine bösen Überraschungen entstehen, ist diese Information selbstverständlich von uns in der Produktbeschreibung, im Checkout und natürlich auch in der Auftragsbestätigung deutlich angegeben. Insofern die Wartezeit verkürzt werden soll, empfehlen wir mit unseren Lagerwaren Ausschau zu halten. ☺️ Sollte es Fragen zu Bestellungen oder Lieferzeiten geben, stehen wir natürlich immer gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie & das iMusic-Team

Super service

Schnell und zuverlässig
WK
Wolfgang K.
Alles Bestens.
Das Artikel nicht lieferbar sind OK. Aber wenn selbst auf Nachfrage keine Antwort kommt und es auf der Bestellseitenauch keine Möglichkeit zum stornieren gibt, ist das mangelhaft.
Antwort von imusic.de
Hallo, wir bedauern, dass du deinen Einkauf bei uns nur mit einem Stern bewertet hast und natürlich auch, dass wir deine Bestellung bislang noch nicht versenden konnten. Aufgrund der vielen Feiertage in den vergangenen Wochen, die in diesem Jahr auf Werktage gefallen sind, kam es leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung unserer E-Mails. Wir arbeiten derzeit mit Hochdruck daran, alle Anfragen schnellstmöglich und der Reihe nach zu beantworten. Es tut uns leid, dass du auf deine Rückmeldung warten musstest. Dass der von dir bestellte Artikel verspätet war, liegt leider daran, dass das Plattenlabel unsere Bestellmengen zum Erscheinungstermin nicht vollständig erfüllen konnte. Auf solche Kürzungen haben wir leider keinen Einfluss. Inzwischen haben wir jedoch gute Nachrichten für dich: Eine erste Nachlieferung ist bereits auf dem Weg zu uns und wird voraussichtlich Ende dieser Woche oder Anfang nächster Woche eintreffen. Weitere Lieferungen sind in absehbarer Zeit angekündigt. Alle eingehenden Exemplare werden strikt nach Bestelldatum an unsere Kunden verteilt, sodass auch deine Bestellung mit Verzögerung versendet werden kann. Eine Stornierung deiner Bestellung ist selbstverständlich jederzeit möglich. Sollte dies gewünscht sein, genügt eine kurze Nachricht an unseren Kundenservice, damit wir die Bestellung kostenfrei für dich aufheben können. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Geduld. Mit freundlichen Grüßen Stefanie & das iMusic-Team

1A

Alles super! 👍
Defekte Schallplatte reklamiert, nach den Vorgaben von imusic. Schnell u. zur vollen Zufriedenheit geklärt.
AK
Alexander K.
Problemlose Bestellung, netter Kontakt
Sehr guter und günstiger Versand.
Alles bestens
KS
Klaus-Dieter S.
sehr gute Ware, tolle Angebote, und schnelle Lieferung
Gute Preise, zügige Lieferung, seriöser Anbieter.
KL
Klaus L.