imusic.de- Logo - Bewertungen

11.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.347 Bewertungen insgesamt

imusic.de- Logo - Bewertungen

imusic.de

11.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.347 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und verlässliche Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung, sowie die faire bis sehr günstige Preisgestaltung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Vinyl- und K-Pop-Bereich, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem überzeugt die Webseite durch ihre Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Die Produktqualität, vor allem bei Vinyl und CDs, erhält überwiegend sehr positive Bewertungen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, besonders bei Vorbestellungen oder Bestellware, sowie Preisschwankungen kritisiert. Auch gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und am Rücksendeprozess. Verbesserungswünsche betreffen zudem die Bestell- und Retourenprozesse auf der Webseite. Selten kommt es zu negativen Ausreißern bei der Produktqualität.

Bewertungen für imusic.de

Toller Shop!
RM
Robert M.
Ok
Gute Auswahl!!! Schnelle Lieferung!! Immer wieder gerne!!!
Sehr gute Uebersicht und Angebote
Sehr gute sichere Verpackung
Gute Kommunikation.
Antwort von imusic.de
Hallo, Wir bedanken uns für dein Feedback und freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie & das iMusic-Team

Veronica Elevtronics,Madonna

Antwort von imusic.de
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass deine Bestellung fix bei dir angekommen ist. 👌 Mit freundlichen Grüßen, Stefanie & das iMusic-Team

Ware kommt nicht, keine Info

LP vorbestellt. Liefertermin verschoben. Neuer Termin 2 Wochen überschritten. Auf E-Mail Nachfrage keine Antwort. Storno....
Antwort von imusic.de
Hallo, Wir bedauern, dass du für deine Bestellung bei uns nur einen Stern vergeben hast und verstehen gut, dass die Verzögerung frustrierend war. Leider konnten wir deine Bestellung bislang nicht versenden, da das von dir bestellte Album entgegen den Vorabinformationen unseres Lieferanten weiterhin nicht geliefert wurde. Unser Einkauf war bereits dabei, alternative Lieferanten zu finden, und nach dem letzten Stand erwarteten wir die Lieferung gegen Ende des Monats. Dies wurde dir auch einen Tag nach deiner E-Mail-Anfrage geantwortet – es scheint jedoch, dass diese Nachricht möglicherweise von deinem Spamfilter abgefangen wurde, da du sie offenbar nicht erhalten hast. Es tut uns sehr leid, dass du aufgrund der langen Wartezeit von deiner Bestellung zurückgetreten bist. Deine Bestellung sowie die dazugehörige Zahlungsauthorisation (eine Abbuchung hat noch nicht stattgefunden) haben wir heute Morgen selbstverständlich kostenfrei storniert. Ich habe dir noch mal etwas ausführlicher per E-Mail geantwortet (evtl. Spamfilter checken), sollte es noch weitere Fragen geben stehen wir natürlich gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stefanie & das iMusic-Team
DK
Dieter K.
tolle Auswahl interessante Angebote
LL
Lubecki L.
Zschopau
Gutes Angebot, schnelle und einfach Abwicklung! Ich kaufe immer mehr bei imusic!
Vinyl im top Zustand. Sehr gute Kommunikation. Kundenservice sehr gut. Super schnelle Lieferung. 1a Verkäufer.
Tolle Auswahl, schneller Versand und sichere Verpackung. Immer wieder gerne!
Fairer Preis und schnelle Lieferung und eine sehr gute Auswahl an LP'S
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Verpackung.
Toller Service, gute Preise