Die Bewertungen für imusic.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Ebenfalls werden die sichere und stabile Verpackung sowie die ausgezeichnete Produktqualität gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, da die Preise meist günstiger als bei anderen Anbietern sind. Die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei speziellen oder limitierten Artikeln, wird als klarer Vorteil empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem erhält die Webseite positives Feedback hinsichtlich Übersichtlichkeit und Komfort.
Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei Vorbestellungen oder Bestellware berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices oder am Retourenprozess. Auch bei der Webseite werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei Bestellprozessen oder der Sprachwahl genannt. Selten gibt es Beanstandungen hinsichtlich einzelner Pressungen oder Produktionsfehler.
Man wird sofort informiert, wenn es mal Lieferverzögerung gibt. Jedes Paket wird sorgfältig verpackt. Auch die Preise sind mitunter konkurenzlos.
Habe zum wiederholten Male eine stark wellige Schallplatte bekommen. Umtausch hilft ja nicht, da man ins Regal greift und das nächste wellige Vinyl versendet. Amazon begutachtet vor dem Versand die LP‘s, warum macht das imusic nicht? Immerhin lief die Rückgabe gut.
Antwort von imusic.de
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung und die drei Sterne trotz der wiederholten Reklamation. Wie ich sehen kann, haben wir deine Bestellung inzwischen zurückerhalten und deine Zahlung bereits erstattet.
Leider haben wir keine Möglichkeit, jede einzelne Schallplatte vor dem Versand auf mögliche Verwellungen zu überprüfen, ohne die Originalversiegelung zu öffnen. Eine solche Kontrolle wäre sowohl aus praktischen als auch aus zeitlichen Gründen leider nicht umsetzbar und würde zudem wiederum eine Welle an Reklamationen wegen gebrochener Fabriksiegel auslösen. Selbstverständlich prüfen wir die Platten vor dem Versand äußerlich auf sichtbare Transportschäden, aber eine Kontrolle der Schallplatte selbst ist aus diesen Gründen leider nicht möglich.
In solchen Fällen sind wir daher auf das Feedback unserer Kunden angewiesen, damit wir entsprechend reagieren und gemeinsam eine Lösung finden können.
Wir können natürlich nicht für andere Händler sprechen, gehen aber davon aus, dass auch große Händler versiegelte Vinylplatten in der Regel nicht öffnen, um sie vor dem Versand zu überprüfen.
Wir bedauern sehr, dass du mehrfach wellige Alben von uns erhalten hast, und stehen dir bei weiteren Fragen hierzu selbstverständlich gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Stefanie / iMusic
Den Gutschein online einzufordern war absolut problemlos. Es ging einfach und schnel.l
Schneller Service
Preisleitung perfekt
gute Übersicht über vorhandene Produkte
Schneller unkomplizierter Versand. Alles bestens, gerne in Zukunft wieder!
Der beste Onlineshop für Musik bei dem ich noch nie enttäuscht wurde!