686 Bewertungen insgesamt   259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

686 Bewertungen insgesamt
259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.12.2022

laetitia-naturprodukte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den hervorragenden, einzigartigen und leckeren Geschmack der Produkte, insbesondere der Trüffel und Pralinen. Die hohe und gleichbleibende Qualität wird als Grund für wiederholte Käufe genannt. Auch die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, kompetent und unkompliziert empfunden, wobei die Beratung besonders geschätzt wird. Zudem berichten viele Kunden von spürbaren gesundheitlichen Effekten der Produkte, beispielsweise bei Magenbeschwerden oder zur Appetitregulierung. Einzelne Kritikpunkte betreffen die Zahlungsmöglichkeiten und die Abwicklung beim Bestellvorgang. Auch bei der Lieferung gab es vereinzelt negative Erfahrungen.

ErfahrungenLaetitia Naturprodukte

Alles wie immer bestens :)
B S
Barbara S.

Ein Ritual

Für jeden eine Bitterkugel nach dem Essen ist mittlerweile ein Ritual geworden und dank der Großpackung und den Rabattaktionen auch erschwinglich.
S L
Siegfried L.
Einfach ein sehr gutes Produkt und ich liebe die Bittersternpralinen !!
Super schnelle Lieferung.Bitterstern Schokoladentrüffel. Teilweise verschenkt , nur begeisterte Rückmeldungen, wie Geschmacksexplosion zum Espresso! , und wollte jeden Tag eine Praline geniessen, jetzt habe ich mehr als die Hälfte genossen! Gerne wieder. Sehr zufrieden.

Antwort von Laetitia Naturprodukte

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass euch die Bitterstern Schokoladentrüffel so gut schmecken :)
G I
Günter I.
Ein hervorragendes Produkt. Geschmacklich und Qualität top.
K T
Kirstin T.

Begeistert

Ich bin total von den Bitterstern-Trüffeln begeistert. Soooo lecker. Die Lutschpastillen begleiten mich täglich.
Seit Jahren Fan der Bittersterntrüffel - köstlich! Gesund naschen leicht gemacht! Danke!

Einzigartige Produkte von höchster Qualität !!

Bitterpastillen und Bittertrüffel wie immer super incl. Schneller Lieferung !! DANKE :)
Alles frisch und schnell geliefert ... das Aroma einmalig ... besser geht es nicht.
A D
Angelika D.

Sehr gute Produkte

Alles klappt super, Produkte sind sehr gut.
Bitterstern Tropfen habe ich immer dabei. Die haben mich schon oft gerettet.
Die Bitterstern-Trüffel sind einfach immer wieder lecker!
Diese harmonische Verbindung von Schokolade und Bitterstoffen ist sehr gelungen und schmeckt einfach himmlisch. Ich wüsste nicht, was man daran noch verbessern können.

Antwort von Laetitia Naturprodukte

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! :)
J E
juhi e.
immer gleiche gute Qualität, schneller Service, unkompliziert, lecker, auf Rechnung wäre mir lieber
K B
Klaus B.
Remshalden
Schnelle Lieferung, ganz frisch. super, schmeckt auch klasse.