5.926 Bewertungen insgesamt   294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.09.2005

sowero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, die präzise Verarbeitung und Langlebigkeit. Die Lieferung wird meist als schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Viele heben die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung hervor, sowohl telefonisch als auch online. Der Bestellprozess gilt als sehr einfach, transparent und unkompliziert. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als schnell, klar und zuverlässig wahrgenommen. Die Montage und Installation werden oft als einfach und gut erklärt beschrieben, wobei hilfreiche Anleitungen und Videos positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen Kunden großen Zuspruch und wird als fair oder sogar überdurchschnittlich bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Lieferzeiten oder Problemen mit dem Versanddienst.

ErfahrungenSOWERO GmbH

Lieben Dank an SOWERO Team,

Sehr geehrtes SOWERO-Team, vor kurzer Zeit haben wir bei Ihnen ein Außenrollo zum Selbstbauen für unsere Küche bestellt. Es entspricht genau unseren Vorstellungen. Ihre Ware ist qualitativ hochwertig und der Preis angemessen. Die Maße passen einwandfrei zu unseren Fensterrahmen und die Lieferung erfolgte schnell. Wir sind mit der Ware sehr zufrieden und können nur empfehlen. Herzlichen Dank und weiterhin gute Geschäfte wünsche ich Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Muoi Tran

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis- / Leistungsverhältnis zufrieden sind. Auch Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Toller Markisenstoff. Maße passen perfekt (auf den cm). Lieferung war pünktlich. Bin sehr zufrieden. Mein Balkon sieht toll aus.

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.
Ich hatte eine tolle Erfahrung mit dieser Firma. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice hervorragend. Der Stoff der Markise passt ideal, ist sehr gut genäht und die Farben sind genauso wie auf dem Bild. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Optik und der Verarbeitung des bestellten Markisenstoffes zufrieden sind.
Ich habe es erst mal mit gut bewertet, weil ich noch nicht sagen kann wie es ist wenn der Stoff nass wird und wenn die Markise komplett ausgefahren aber von der Qualität sieht der Stoff und die Verarbeitung sehr gut aus.

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der von Ihnen bestellte Stoff ist wasserabweisend. Wichtig bei einer Nutzung bei Regen ist, dass ausreichend Neigung vorhanden ist, damit das Regenwasser ablaufen kann. Ebenso empfehlen wir den Stoff immer vollständig abtrocken zu lassen.
Super Kompetent tolle Ware 1A absolut zufrieden überzeugt durch einfache und gezielte Einbauanleitung.

Antwort von SOWERO GmbH

Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem Service so zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Ihnen die Einbauanleitung den Aufbau so einfach gemacht hat!
Sehr geehrter Herr Geschäftsführer! Für die schnelle und unproblematische Lieferung und das ausgezeichnete Makisenmaterial(Farbe + Qualität) bedanke ich mich außerordentlich. Mit freundlichen Grüßen Karl Heinz Fischer

Antwort von SOWERO GmbH

Hallo Herr Fischer, auch wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Ware zufrieden sind.
G K
Gerhard K.

Guter Service

Bei den telef. Kontakten mit den kompetenten Mitarbeitern lief immer alles reibungslos ,

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob zu unseren Mitarbeitern. Solche Bewertungen sind eine tolle Motivation für das gesamte Team.

Empfehlung!

Preis, Qualität, Lieferung: Alles ok! War zwar nur ein Volant, aber trotzdem gut ausgeführt, alle Nähte sauber. Wenn der ko.plette Markisenstoff fällig ist, wird bei Sowero bestellt.

Antwort von SOWERO GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der Qualität und der Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie einen neuen Stoff oder auch andere Sonnenschutzprodukte benötigen, melden Sie sich gerne bei uns.
M O
Marion O.
Freundlich am Telefon, Lieferung zügig, gute Qualität der Stoffe, passgenauen Verarbeitung. Bereits die zweite Markise, die wir neu bespannen.

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei dieser Bestellung überzeugen konnten.
H A
Helmut A.
Perfektes Ergebnis. Der gesamte Prozess lief absolut reibungslos und professionell. Gerne wieder. Klare Empfehlung !

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Alles sehr gut organisiert, es hat alles gut geklappt, warten jetzt auf die Lieferung 📦

Antwort von SOWERO GmbH

Es freut uns riesig, dass bei der Organisation alles reibungslos für Sie geklappt hat. Wir drücken die Daumen, dass Ihr Paket ganz schnell bei Ihnen ankommt und Sie viel Freude damit haben!

Top Markisenstoff

Markisenstoff wurde wie vorhergesagt geliefert in guter Verpackung. Stoff hat eine gute Qualität und ließ sich super einbauen. Maße wurden perfekt eingehalten.

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrer Bestellung. Eine hohe Qualität der gelieferten Ware liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir uns sehr über Ihre Bewertung freuen.

Einfach Super

Konfiguration problemlos Lieferung pünktlich und gut verpackt Montage einfach und schnell Kann sowero bedenkenlos empfehlen

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrer Bestellung. Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Die Qualität des Tuches die Verpackung und auch die Lieferung waren erstklassig.

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Tuches, der Verpackung und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Produkt!
toller online Shop gute und erreichbare telefonische Beratung prompte Bedienung und Auslieferung

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr Lob zu unserem telefonischen Support freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie zufrieden sind.
Lieferung wie bestellt und ohne Mängel. Funktioniert wie beschrieben und bin sehr zufrieden. Das Zugband, wenn man viel Kraft hat, kann man mit der Hand ziehen und braucht den Seilzug nicht. 😊

Antwort von SOWERO GmbH

Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und uns so positiv bewerten. Wir wünschen viele sonnige Tage unter der neuen Gegenzuganlage.
Maßanfertigung für einen Markisenvolant.Erstklassig gearbeitet und schnell und sorgfältig verpackt geliefert. Klare Empfehlung !

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Maßanfertigung perfekt passt und der Markisenvolant schnell und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist.
Werner R.
Bludenz

Lieferung bzw. Versand

Lieferung in der vorgegebenen Zeit, Versand und Verpackung vorbildlich

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wie angekündigt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Versand sowie der Verpackung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Der Konfigurator im Internet ist perfekt!!!

Der Konfigurator im Internet ist einfach super. Das war wirklich einfach. Bestellung, Rückmeldung, Lieferung hat alles perfekt geklappt. Und das nun schon zum 2. Mal. Genau so weitermachen, mein nächstes Rollo kommt

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie der Konfigurator und der gesamte Ablauf auch beim zweiten Mal überzeugt haben. Für das nächste Projekt sind wir gerne bereit.

Guter Service und zügige Lieferung

Guter Service vorher (Muster und Kederleiste), so daß die Bestellung "Schattenplus" perfekt gelaufen.

Antwort von SOWERO GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ein guter Service ist uns besonders wichtig, weshalb wir uns sehr über Ihre Bewertung freuen. Schön, dass Sie zufrieden sind.

SOWERO GmbH

Die SOWERO GmbH ist der Online-Experte für Markisen, Rollladen und textilen Sonnenschutz auf Maß und ist mit Ihrem Online-Shop www.sowero.de einer der führenden Anbieter Deutschlands. Die SOWERO Gmbh ...