cervotec.de- Logo - Bewertungen

cervotec.de

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.300 Bewertungen insgesamt

21.12.2023
Wir haben die Ceratum trio Garage in transparent strukturiert für 4 Fahrräder im April 2023 geliefert bekommen. Nach einer erfolgreichen Testphase, zwischenzeitlich auch mit Frost und Schnee können wir sagen, dass wir rundherum zufrieden sind. Auch Räder mit breiten Lenkern passen, wenn höhenversetzt, hinein. Dabei muss man allerdings etwas sorgsam die Räder reinstellen oder rausholen. Aber sollte man nicht ohnehin sorgsam mit seinem Gefährt umgehen? Aus der Nachbarschaft, von Freunden und sogar zufällig vorbeigehenden Ungekannten bekommen wir durchweg positives Feedback, das wir hiermit gerne weitergeben :) Aktuell sind wir an der Planung für eine weitere Fahrradgarage an einem neuen Standort.
CS
C S.
Nienburg

07.06.2024
Bestellung usw. alles sehr Kompliziert extra Fracht sehr Teuer

Bewertungen für cervotec.de

27.08.2024
Nach den relativ umfangreichen Vorarbeiten (Sträucher im Vorgarten beseitigen, Bodenbewegungen, Fundamente erstellen, Kies und Platten verlegen) und der Sorge um den selber abgesperrten Parkplatz vor unserem Haus (für das Lieferfahrzeug) ging dann alles doch sehr flott und ohne weitere Probleme. Jetzt steht die Garage und wird gut genutzt. Sie macht das Abstellen der Räder leicht und ermöglichte meiner Frau, sich erstmals ein Pedelec zu kaufen (das sonst nicht in den Keller gekommen wäre). Einzig das tiefe Bücken, um die Garage zu öffnen, bemängelt sie. Gibt es da noch eine nachträgliche Lösungsmöglichkeit?
30.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für das von Ihnen gewählte Modell gibt es einen optionalen Griff (75,- €) , der auch nachträglich angebracht werden kann. Setzen Sie sich bei Bedarf doch gerne mit uns in Verbindung und unser Monteur rüstet Ihre Fahrradgarage bei eine der nächsten Liefertouren in Ihrer Umgebung gerne nach.
28.08.2024
-> Montage lief nicht ideal; Vorbereitungen waren vorab durch professionellen Anbieter durchgeführt worden (einzig nicht vollständig markiert); Monteur hat schlichtweg Löcher gebohrt und nicht vorab Standort Fundament geprüft; in Konsequenz resultierte dies in hektischen Nacharbeiten da Löcher nicht vollständig im Fundament gesetzt wurden (klarer Eindruck: Monteur war unter Zeitdruck wegen weiterer Auslieferungen und musste im Endeffekt genötigt werden die Montage sauber abzuschließen - Stress hätte aber ohne großen Aufwand vermieden werden können); ansonsten: Sehr zufrieden mit Produkt
30.08.2024
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir können Ihre Kritik nachvollziehen und werden diese bei unseren künftigen Auslieferungen berücksichtigen. Tatsächlich ist es für unsere Monteure aber immer hilfreich und stressfreier, wenn die erstellten Fundamentpunkte auf der Pflasterfläche ausreichend gekennzeichnet sind, was bei Ihnen leider nicht der Fall war. Daher weisen wir auch in unseren Angebotsdokumenten und Auslieferinformationen immer ausführlich darauf hin. Andernfalls lässt sich schwer feststellen, an welcher Stelle sich die Fundamente befinden, sofern diese unter Pflaster liegen.

Tolle Fahrradgarage und sehr guter Service

Der Bestellvorgang für die Lieferung der Fahrradgarage war unkompliziert. Der Montagetermin wurde rechtzeitig benannt und das freundliche Montageteam hat zügig und einwandfrei gearbeitet. Die Fahrradgarage besitzt eine sehr gute Qualität und ist einfach zu bedienen.
30.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Fahrradgarage von CERVOTEC.
CS
Christel S.
Tübingen
05.09.2024
Sehr schöne Fahrradgarage. Leider stellten sich bei der Anlieferung immer wieder Transportschäden heraus, so dass die Aufstellung erst beim dritten Anlauf geklappt hat. Die Firma Cervotec hat sich jedoch durch einen Preisnachlass sehr großzügig verhalten.
MH
27.08.2024

Praktisch, perfekte Größe, klasse verarbeitet, bestaunenswert.

Sehr praktische, perfekt in unseren kleinen Vorgarten passende Fahrradgarage. Sehr gute Verarbeitung, optisch sehr ansprechend. Habe schon einige Passanten gesehen, die die Garage bestaunten.
30.08.2024
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit Ihrer Fahrradgarage von CERVOTEC.
KT
Kim T.
Essen
27.08.2024

Sehr nette und sehr gute Beratung

Nette und gute Beratung. Einhaltung des geplanten Termins und sehr nette und gute Beratung bei der Aufstellung der Fahrradgarage. Bisher klappt es sehr gut mit der Garage!
30.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrer neuen Fahrradgarage wünscht das CERVOTEC Team.
01.09.2024
Sofortige telefonische Erreichbarkeit und Eingehen auf Kundenwünsche. Pünktlichkeit der Anlieferung und Kulanz bei Materialfehler. Für noch besser fällt mir nichts ein.
AM
27.08.2024
Erstklassige Qualität und Funktionalität Gute Beratung, Top Lieferservice Für zwei E-Bikes sollte aber immer die 3er Garage gekauft werden, sonst wird‘s eng
30.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben völlig recht, E-Bikes verfügen über breitere Rahmen und Lenker. Sofern der Platz vor Ort ausreichend ist, raten wir unseren Kunden in diesem Fall auch immer zu einer breiteren Variante.
27.08.2024
Perfekte Funktion. Genau, dass was wir gesucht haben. Tolle Beratung, insbesondere der Hinweis auf die Förderung. In Summe also eine Absolute Empfehlung.
RM
27.08.2024
von der Bestellung bis zur Aufstellung der Garage durch einen sehr netten Mitarbeiter hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.
30.08.2024
Danke für Ihr Lob und Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrer Fahrradgarage.
31.08.2024

Ceratum Trio

Gute, freundliche Beratung. Schneller, perfekter Aufbau vor Ort. Einfache Handhabung im Alltag.

Alles super !

Es hat von der Beratung über die Auftragsabwicklung bis zur Montage alles super geklappt
30.08.2024
So muss es sein 👍 Danke für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer neuen Fahrradgarage von CERVOTEC.

Runum Zufrieden

Wir sind mit Service, Qualität sehr zufrieden. Würden gerne weiter empfehlen.
Vielen Dank. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung 😉
27.08.2024
Besonders die Auslieferung und Montage war super spitzen professionell.
30.08.2024
Perfekt! Danke für die Top-Bewertung, wir geben Ihr Lob gerne an unseren Monteur weiter.
Alles gut, wie erhofft. App / blue tooth schloss wäre als Option schön
30.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Einbau eines digitalen Schließzylinders ist kein Problem und lässt sich auch noch nachträglich realisieren. Sie können das eingebaute Schloss gegen jeden marktüblichen digitalen Profilhalbzylinder einbauen. Da es zahlreiche Lösungen unterschiedlichster Anbieter gibt und viele unserer Kunden auch digitale Schließsysteme für ihre Hausschließanlage nutzen, bieten wir ab Werk keine Lösung an. Im Rahmen unseres optionalen Montagepakets bieten wir aber den Austausch eines Schließzylinders bei Anlieferung an.
super Qualität, ohne Mängel angeliefert und aufgebaut
30.08.2024
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank.
27.08.2024
Perfekte Kommunikation und ein tolles Produkt.
30.08.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns das Sie zufrieden sind.
30.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
26.06.2024

Von Anfang bis Ende - super!

Vom Support am Telefon, über den Bestellvorgang (inkl. individueller Wünsche) bis zur komfortablen Lieferung, die passgenau vor Ort ins Fundament geschraubt wurde - perfekt. Jederzeit wieder, diese Entscheidung werde ich nie bereuen und hoffentlich hält sie auch genauso lange stand.
10.06.2024
Ablauf etwas kompliziert. Ausführung perfekt.