cervotec.de- Logo - Bewertungen

cervotec.de
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.258 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cervotec.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Abschließbare Fahrradgarage - schön und funktionell - kann ich nur weiterempfehlen

Toller Lieferservice mit guter Organisation und schneller, problemloser Montage. Leichte Bedienung und dezentes Design der Fahrradgarage: Obwohl der genutzte Platz, da er ja abgeschlossen ist, nicht mehr direkt zugänglich ist, wirkt der Eingangsbereich weiterhin großzügig, offen und hell. Selbst die Nachbarn, die vom Garten aus draufgucken müssen, sind begeistert.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Fahrradgarage

Hat alles super geklappt. Nach der Bestellung haben wir vom Kundenservice Pläne für den Aufbau der Fahrradgarage erhalten und die Lieferung war einwandfrei. Die Fahrradgarage sieht toll und ordentlich aus und ist sehr stabil
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service & Produkt

Sehr guter Service, angefangen bei der Beratung bis hin zur fachgerechten, schnellen Montage. Dabei immer freundlich und hilfsbereit. Großes Lob, auch für die Qualität des Produktes
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundeneinschätzung

Freundlichkeit und gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter, Kompetenz bzgl. der fachlichen Fragen, Einhaltung von Datenschutz
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und Fairer Umgang, Terminabstimmungen haben perfekt funktioniert
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung , Lieferung und Montage der hervorragenden Garage absolut top
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und sicher in der Bedienung
Bewertung melden
TH
T. H.
Buchholz in der Nordheide
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
C S.
Nienburg
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ceratum Trio sehr zu empfehlen!

Wir haben die Ceratum trio Garage in transparent strukturiert für 4 Fahrräder im April 2023 geliefert bekommen. Nach einer erfolgreichen Testphase, zwischenzeitlich auch mit Frost und Schnee können wir sagen, dass wir rundherum zufrieden sind. Auch Räder mit breiten Lenkern passen, wenn höhenversetzt, hinein. Dabei muss man allerdings etwas sorgsam die Räder reinstellen oder rausholen. Aber sollte man nicht ohnehin sorgsam mit seinem Gefährt umgehen? Aus der Nachbarschaft, von Freunden und sogar zufällig vorbeigehenden Ungekannten bekommen wir durchweg positives Feedback, das wir hiermit gerne weitergeben :) Aktuell sind wir an der Planung für eine weitere Fahrradgarage an einem neuen Standort.
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
München
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und sehr guter Service.

Vor der Bestellung wurden wir ausführlich beraten, der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung pünktlich. Die Qualität der Fahrradgarage und des Aufbaus sind sehr gut. Der Preis ist zwar hoch, aber es ist auch alles qualitativ auf einem hohen Niveau.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut sind Design, Vertagsabwicklung Fahrräder stehen sehr eng und wenn Sie nicht optimal eingestellt werden, geht die Fahrradgarage nicht optimal auf
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung und Abwicklung informativ und problemlos, Anfahrt/Transport erscheint mir (anteilig) zu teuer. Technisch klappt alles nach individueller Einrichtung der Halterungen. Zu verbessern: Sicherungs-Ringösen der einzelnen Fahrradständer sollten aus Rundeisen bestehen. Der Haubengriff aus Rundstahl sollte am Rahmen abgeflacht werden, da man sonst - je nach Körpergrösse - mit dem Kopf unsanft anstossen kann.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tradition trifft auf Moderne

Die verbauten Materialien sind sehr wertig. Die Planung bis zum Aufbau war im Zusammenspiel super. Ich war überrascht, dass nur ein Mitarbeiter beide Garagen aufbaute. Aber es hat alles geklappt. Für die Mieter sind die neuen Fahrradgaragen ein echter Mehrwert. Die Anleitung für das Setzen der Fundamente war klasse. Am Anfang war die Optik etwas gewöhnungsbedürftig. Da die Top-Verarbeitungsqualität aber sichtbar wird, passt sich das sehr gut der Umgebung an. Die Firma kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet.

Aus meiner Sicht lief praktisch alles optimal ab. Aus kaufmännischer Sicht hatte ich das kleine Problem, dass ich die Sache mit der Vorkasse "überlesen" hatte. Eigentlich gibt es in unserem Hause Vorauszahlungen (Anzahlungen) nur gegen eine entsprechende Bürgschaft. Da dies aber nicht verhandelt wurde, gestaltete sich die interne Abwicklung diesbezüglich etwas "zäh". Aber es hat ja dann schlussendlich funktioniert. Beim nächsten mal weiß ich ja bescheid:
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und Montage der Fahrradgarage erfolgte mustergültig, auch nachdem Fa. Ingo Service die vorbereitenden Arbeiten inklusive der Fundamente an den richtigen Stellen perfekt erledigt hatte. Von der Ausführung der Garage selbst sind meine Frau, ich und Alle, denen wir sie vorgeführt haben, begeistert. Und das obwohl wir vorher Ihre Ausstellung besucht haben. Jetzt kann der Sommer kommen und wir können uns endlich die ersehnten E-Bikes zulegen.
Bewertung melden
BS
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Fahrradgarage

Dank der genauen Angaben im Vorfeld und der guten Kommunikation ist der Aufbau der Garage problemlos verlaufen. Wir sind absolut zufrieden, ein tolles Gefühl, sein Rad so leicht zu erreichen. Allerdings muss man schon ziemlich aufpassen, dass man die Garage nicht zerkratzt, was bei unserer Version, die die kleinste Variante für 3 Räder darstellt, nicht so einfach ist, aber wir hatten leider keinen Platz für eine größere, daher: einfach nur perfekt!!!
Bewertung melden
CW
Cindy W.
Kerpen
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vierer-Fahrradgarage

Von der Bestellung ab bis hin zur Lieferung und Aufbau der Fahrradgarage war alles perfekt. Sehr gut fand ich die unkomplizierte und sehr nette Beratung und das Eingehen auf meine Wünsche. Auch der Liefertermin wurde perfekt auf unsere Zeit abgestimmt. Eine perfekte runde Sache. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Professioneller Ablauf. Ausführliche und klare Informationen über Abwicklung und Lieferung sowie der Materialanbringung und Nutzung. Anlieferung reibungslos und sehr freundlicher Mitarbeiter vor Ort. Wirklich klasse. Der Preis ist natürlich "ansehnlich". Aber Qualität darf eben auch sein Preis haben. Wir würden wieder bei CERVOTEC kaufen und sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Cervotec - Fahrradgarage

Anfragen wurden schnell und umfassend beantwortet, die Erreichbarkeit war gut. Bei den Kontakten wurden Fragen gestellt, die das Projekt weitergebracht haben. Die Aufstellung wurde am Wunschtag schnell und sauber geleistet. Auch Anbauteile (Fahrradständer), die von uns nicht mehr gebraucht wurden, wurden unkompliziert zurückgenommen, der Preis wurde erstattet.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben für unsere Firma eine große Fahrradüberdachung anfertigen lassen und sind mit Qualität, Service und Lieferung sehr zufrieden! P.S.: Die Lieferung und Montage erfolgte von einem sehr engagierten Mitarbeiter. Aber dennoch war unser Gefühl, dass bei den großen Bauteilen auch ein zweiter Mitarbeiter nicht schlecht gewesen wäre.
Bewertung melden